首页 > 传媒 > 关键词 > 微单相机最新资讯 > 正文

佳能主力机型专业微单相机EOS R5备受推荐 RF镜头群加持更添魅力

2020-04-10 14:55 · 稿源:站长之家用户投稿

佳能于 2018 年推出首款专业微单相机EOS R之后,RF系列镜头也同时诞生,如今,一年多时间过去,佳能RF镜头的数量已经达到了 10 支,而根据近日佳能官方宣布的消息, 2020 年将计划开发 9 支RF镜头,包括RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM、增倍镜RF1.4X和RF2X等。丰富的RF镜头群也为正在开发中的佳能第三款专业微单相机EOS R5 增添了更多魅力,使之成为 2020 年佳能值得推荐的主力机型。

(专业微单相机EOS R5)

佳能EOS R的魅力,很大程度上可以说是在于RF镜头群的魅力,事实上,目前正在开发中的专业微单相机EOS R5 之所以备受推荐,除了EOS R5 自身诸多让人惊艳的参数,如8K视频拍摄、表现优异的高速连拍性能等等之外,与之配套的RF镜头群同样功不可没。由于EOS R系列专微相机将传统单反中的反光板组件移除,因此,后对焦距离得以大幅度缩减,配合54mm大口径卡口,新的光学系统实现了突破性的自由度,可以实现以往从技术层面无法达成的各种镜头设计。如佳能RF“大三元”镜头之一的RF70-200mm F2.8 L IS USM,就在光学素质表现更加优秀的前提下成功实现了“瘦身”,满足了广大摄影爱好者“既想焦段长,又想光圈大,还要便携性”需求。

EOS R5 融入了多项新技术,从这些新技术中,我们也看到了佳能对这款相机的重视程度,再加上拥有优秀光学素质表现的RF镜头群的加持,专业微单相机EOS R5 备受推荐也就是情理之中的事情了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 年轻人第一台相机:小蚁微单跌破千元 618仅4折甩卖

    618之际,小蚁微单相机M1大放价,单镜头版618券后仅893元,相当于2199元原价,直接4折甩卖。小蚁微单相机M1于2016年9月发布,号称是“年轻人的第一台智能微单相机”。标准变焦套机2

  • 性能强悍的拍鸟利器 佳能EOS 90D捕捉生态瞬间

    自佳能推出双位数单反机型以来,这一系列机型在摄影圈子里的口碑一直很好, 2019 年推出的继任者EOS 90D更是为广大专业摄影师及摄影爱好者提供了又一台性能强悍的APS-C画幅旗舰单反相机。EOS 90D,EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM+1.4XF 5.6,1/ 400 秒,ISO 1000实时取景器下 11 张/秒的连拍能力、约 3250 万有效像素的新APS-C画幅大型图像感应器等特性引起了广大鸟友的兴趣。由于前代机型很少涉及鸟类等生态题材的拍摄,摄影?

  • 教你如何发挥出极致的创作力 摄影师安妮谈佳能生态旗舰机

    夏天到了,拍鸟爱好者也都活跃起来了。不管是专业人士、还是爱好者或者是初学者,对于他们来说一定或多或者有着不少的关于器材选择、拍鸟技巧等疑问。作为从事鸟类拍摄十年的"老鸟友",从最开始的兴趣爱好,到专注于鸟类摄影,以及对鸟类生态系统的记录。我的器材也从入门时的佳能EOS 7D,变成了后来一直使用的EOS-1D系列产品,可以说是佳能旗舰机型的老用户了。当 EOS-1D X Mark III的上市消息一出, 我就开始关注这台新机了。年?

  • 华为新专利:相机UI移到侧边屏幕

    DoNews 6月16日消息(记者 刘文轩)LetsGoDigital发现华为的一项侧边触摸UI设计专利,并且有望应用到预计今年推出的Mate 40系列中。华为在专利中描述了一种侧边屏幕的触控方案,涵盖调节参数设置的±、闪光灯、白平衡、翻转摄像头图标,以及一个虚拟快门按钮。另一套方案则是从参数设置±图标开始,之后分别是HDR、闪光灯、白平衡、PIC图库。其实华为已经为Mate 30带来侧边虚拟快门键,不方便点按屏幕正下方的快门键时,可以将手指

  • 排行榜要变了 DxOMark预告即将公布iPhone SE相机得分

    6月26日消息,DxOMark日前预告即将公布iPhone SE的相机得分。iPhone SE仅是一款单摄机型,缺少长焦镜头、超广角镜头以及夜景模式,并不主打拍照,而是苹果A13芯片超强的性能。新iPhone SE自

  • 想租个相机在旅游时拍照在支付宝哪里可以免押金租 蚂蚁庄园今日答案

    2020年6月6日,在今天支付宝的蚂蚁庄园的小课堂再次更新了,今天的问题是“想租个相机在旅游时拍照,在支付宝哪里可以免押金租?”这个问题其实是很简单的,下面就来为大家分享一下答案。

  • 超大杯!三星Galaxy Note 20 Ultra保护壳曝光:相机模块大的惊人

    6月21日,据外媒报道,网上已经流传出了关于三星Galaxy Note 20和Note 20 Plus/Ultra的手机保护套,从照片可以看出来,相机似乎得到了升级,因为相机模块十分大。从图片可以这几款机型的差别,

  • 诺基亚9 PureView成绝唱!相机公司Light退出手机市场

    6月12日消息,据Android Authority报道,相机公司Light退出手机市场。Light向Android Authority证实,未来在任何智能手机上都不会看到他们的相机技术。有趣的是,Light网站首页在2019年7月31日

  • 三星Galaxy Note 20系列保护壳曝光:相机模块超大 超大杯还有黑科技

    按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着距离预计的发布时间越来越近,已经开始有越来越多的消息得到曝光。继渲染图和部分关键配置之后,现在有最新消息,近日有外媒晒出了据称是Note 20和Note 20 Plus/Ultra的手机保护套。据外媒最新晒出的保护套谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note 20系列将延续矩形后置相?

  • 外媒透露一加Nord相机细节:有望升级为6400万后置四摄

    早在一加8系列旗舰还未发布时,就有消息称该系列将提供三款机型,除了已亮相的一加8和一加8 Pro外,还有一款廉价版本,不过随后的多方消息显示,该机可能与一加8没有什么关系,而是将采用全新的名称,并且名称先后传出多个版本,最新的爆料称该机将被命名为一加Nord。现在有最新消息,近日有外媒再度爆料,该机将有望配备后置四摄相机模组。此前有消息称,全新的一加Nord将配备后置三摄相机模组,不过近日外媒PhoneAren

  • DxoMark公布一加8 Pro相机得分:综合119分,榜单排名第10

    6月5日下午,DxoMark 公布了一加8 Pro手机的相机得分,综合 119 分,目前榜单排名第十。其中拍照得分 126 分,视频得分 103 分。而目前苹果iPhone已经被挤出榜单前10位,最高的一位则是iPhone 11 Pro Max。目前榜单第一名是华为P40 Pro。

  • 小米相机部总监晒MIUI 12全新相机:图标全部重绘 越用越爱

    4 月 27 日的小米 10 青春版发布会上,MIUI12 正式发布,当天即开启 22 款机型内测申请,稳定版将于 6 月底陆续推送。

  • 苹果相机供应商爆料:iPhone 12全系OLED屏

    iPhone12 系列各主要元器件的订单已经落定,量产工作可能已经开始。最新消息称,相机模组方面,LG电机、夏普和欧菲光此次拿到了相机模组的订单,这几家企业透露,装配成的iPhone全部都是OLED屏,这也印证了此前的爆料。

  • 小米AI相机2.0技术细节曝光将面对旗下众多机型开启适配

    凭借着多摄组合的优势,智能手机的拍照效果已经无限接近于传统单反相机。然而,真正让智能手机实现拍照技术飞跃的,还是要归功于AI技术的加持。作为在AI拍照领域有着较大领先优势的小米,近期在新近发布的全新版本MIUI12 中,已经将其AI相机升级至2. 0 版本。目前,AI相机2. 0 版本已经适配小米 10 系列以及小米 10 青春版智能手机。而根据小米官方的爆料,小米AI相机2. 0 的适配工作还将持续进行。

  • Redmi 10X拍照效果怎么样?红米10X相机配置详细介绍

    5 月 26 日下午,在 Redmi 10X 系列新品发布会上,Redmi 10X 系列手机正式发布。Redmi 10X 提供凝夜紫、深海蓝、胧月金、星露白四种配色。

  • DXOMARK公布三星Galaxy Z Flip的相机评分:105分

    5月1日晚,国外评测机构DxOMARK公布了三星折叠屏手机Galaxy Z Flip的相机成绩为 105 分,其中拍照 109 分,录像 96 分,排在 iPhone XS Max 和华硕ZenFone 6 之间。

  • 专业微单相机推荐:佳能EOS R5 实力抢眼 视频表现高级感十足

    随着各种社交平台、短视频平台的兴起,拍照几乎成了一项人人必备的技能。虽然现在手机的摄影性能也非常强大,但如果想追求更专业的画质表现还是要用相机。佳能近期推出的一款全画幅微单让很多摄影爱好者倍感期待,据悉,佳能EOS R5 搭载的视频拍摄功能将可实现29.97fps 8K录制,是一款非常推荐的专业微单相机。(专业微单相机推荐--佳能EOS R5)要知道佳能在市场上颇受欢迎的主力数码单反就是“5D系列”,而如今佳能EOS R系统新机同?

  • 全画幅微单新选择 佳能EOS R5高速连拍表现抢眼

    懂摄影的人都应该知道,相机的连拍速度是一项非常重要参数,尤其当拍摄动物运动时,如果有了高速连拍功能,对摄影师来说是个不小助力。近期,佳能官方宣布全画幅新款微单佳能EOS R5正在研制中。这款相机所支持的20fps(电子快门)/12fps(机械快门)连拍速度,将极大地满足消费者对高速连拍的需求。 从官宣的参数来看,20fps(电子快门)/ 12fps(机械快门)也表达了佳能对于一款平衡机的执着。佳能将EOS 5D系列定位为平衡机,不但保证高画质和当?

  • 佳能全画幅微单阵营与RF镜头群同步扩张 EOS R5全力开发中

    佳能官方在 2018 年推出EOS R时给出了R的含义:Reimagine Optical Excellence(重塑出色的光学影像系统)。而历经一年多的发展,佳能EOS R系统下的专微相机阵营正在快速扩张,目前,这一系统下的第三款产品EOS R5 也被官方宣布正在开发中,与此同时,针对EOS R系统开发的RF镜头群的队伍也在同步扩张。佳能公布将在年内陆续推出 9 支RF镜头,因此,对于准备入手全画幅微单相机的小伙伴们来说,这款正在开发中的EOS R5 非常值得推荐。(?

  • 搭配8K视频的全画幅新款微单推荐:佳能EOS R5震撼来袭

    佳能最近公布了一款正在研制当中的全画幅新款微单相机——佳能EOS R5。这款相机是首款搭载8K视频拍摄功能的民用级相机,单单8K视频拍摄这个字眼就让广大热爱摄影的朋友们震撼不已,作为一款民用级相机它更是引起了广泛的关注,我们一起来了解一下!(全画幅微单推荐——佳能EOS R5)大家都了解,在如今的相机市场上绝大部分相机最高仅支持到4K,距离8K技术还是比较遥远。但如今,这款备受推荐的佳能全画幅微单EOS R5 已经支持8K视频拍

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天