首页 > 传媒 > 关键词  > 福特最新资讯  > 正文

福特陈安宁的回归给福特的发展带来哪些变化?

2020-04-10 14:51 · 稿源: 厂商

福特陈安宁于去年 11 月份回归福特,并担任福特汽车集团副总裁、福特汽车中国公司总裁兼首席执行官。但背景却是中国的经济正在经历结构性的调整,全球经济发展面临失衡加剧、贸易壁垒增加、货币政策环境趋紧等问题和挑战。中国汽车行业在经历了较长时间的高速发展后,在 2018 年第三季度首次出现同比下滑并一直延续到今天。在 2019 年 4 月提出的福特中国2. 0 的战略的指导下,福特陈安宁带领其团队在加速转型的过程中推出了多款更符合中国消费者需求的新车型。

在福特陈安宁的带领下,福特今年做了哪些大事?

一个品牌是否在积极面对挑战,是否从消费者角度出发考虑,最为直观的就是产品的投放与技术的应用。

在 4 月正式宣布福特中国2. 0 战略后,福特中国的每一步推进,每一项计划的执行,都是围绕产品与技术展开。特别是五大计划中的“福特中国产品 330 计划”是最受外界关注的。因为对于消费者来说,产品是真真切切能够看到,感受到。而福特也只有通过产品,才能够与中国消费者形成最直接的接触与交流,才能够将福特在品牌与产品上一贯坚持的先锋、创新与性能等精神形象传播开来,传递出去。所以,福特从产品上发出转型信号是相当正确的。

如果不算上那些小幅改款的车型,在新车发布上沉寂已久的福特从 2019 年下半年开始真正发力。三款新车全新福克斯Active、全新金牛座、新锐界ST/ST-Line在 8 月同台上市,正式宣布福特开始以“中国速度”投放真正符合中国消费者需求的产品。

福特陈安宁的回归给福特的发展带来哪些变化?

而三款新车亮相的平台正是福特在 2019 年全新开启的活动——FUN DAY品牌日。今后,福特将会每年举行这样面对中国消费者的品牌日活动,将福特品牌创新、无畏、进取的“先锋”精神,以及不断追求更加卓越的驾驶体验传递给中国消费者,并将百年来深植于福特每款产品中的灵魂——“超凡驾驭”深深地镌刻在消费者心目中。 此后领界EV、福特F-150 LTD、林肯飞行家等车型的陆续上市,更表明福特正在越发完善自己在各车型领域的竞争优势。

12 月 19 日,全新福特锐际Escape正式上市,成为中型四驱SUV高价值的新标准,不到 20 万的起价一经发布,就立刻获得媒体与消费者的一致好评。锐际拥有的三大“业内首创”身份:首款搭载 50 万元级豪华品牌标准全铝合金悬架的合资中型SUV、首款全系标配四驱的中型SUV、首款价格下探到 20 万元内的主流合资四驱中型SUV,更让大家感觉到,那个敢作敢为,勇于创新与挑战的福特又回来了!

福特用锐际全力出击二十万元级中型四驱SUV高端市场,不仅拉开了长安福特全面反攻的序曲,也充分体现出了福特对中国消费者的“诚意”。随着 2020 年国产探险者,甚至国产林肯SUV车型的到来,福特将进一步壮大在中国的SUV 家族阵容,让中国消费者拥有更多的选择。

2019 年福特陈安宁及其带领的团队用多款新车型,兑现“更福特 更中国”的承诺,给消费者交上了一份满意的答卷。 2020 年,福特将继续努力,用实实在在的行动,不断实施五大计划,快速完成转型。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福特延续品牌先锋精神,福特销量稳步提升

    中国是全球最重要的汽车市场和新能源汽车创新技术的驱动中心,福特汽车正在用变革的心态迎接中国市场带来的发展与创新机遇。为了推进品牌的转型与升级,助福特销量稳健增长,福特延续品牌“先锋创新”精神,以创新科技探索未来出行方案,致力于打造更安心、便捷、智能的出行与驾乘体验。福特中国聚焦智慧城市建设智慧城市模拟平台是由福特设计和研发的一整套先进软件,通过城市交通系统的可视化和数据模拟,帮助城市规划者理解居民

  • 福特质量升级,福特EVOS解锁独有迎宾感应系统

    历经百年发展,出众的福特质量早已深入人心。在智能科技高速发展的今天,福特聚焦打造“更懂你”的智能座舱和“更认路”的智能驾驶,赋能品牌全面焕新。为了给消费者带来更便捷智能的出行体验,福特汽车推出全新高端中大型SUV福特EVOS,它围绕“自我彰显”、“协同合作”、“社交娱乐”等三大用车场景打造,让人们轻松享受有温度的移动“第三空间”。聚焦自动驾驶福特质量升级当车主靠近车辆时,福特EVOS独有的迎宾感应系统“卧龙?

  • 福特加速电动车专属城市展厅布局,以带动福特销量增长

    近期福特汽车公司公布 2021 年前三季度在华销售数据,报告中显示福特销量为456, 826 辆,同比增长11%。福特官方介绍称,福特销量之所以能够实现稳健增长,主要得益于福特品牌SUV系列车型和高端轿车的市场需求稳定增长。同时,福特中国正发力电气化转型,为消费者打造更轻松便捷的出行。SUV车型带动福特销量增长据了解,福特SUV车型前三季度销量达89, 826 辆,同比增长8.3%。其中福特探险者、福特锐界和福特锐际的销量稳定增长,?

  • 福特和通用进入芯片开发领域 以帮助应对短缺问题

    据The Verge消息,在芯片短缺严重影响汽车生产的一年后,福特宣布与芯片制造商GlobalFoundries Inc.合作。福特公司对这项不具约束力的协议的新闻稿没有做出具体说明,但提到了“在美国境内推进半导体制造和技术发展”的计划。两家公司没有承诺建立任何工厂,但表示他们将 “探索扩大半导体制造机会,以支持汽车行业”。通用汽车首席执行官Mark Reuss在当天晚些时候的一次活动中说,他的公司正在努力与高通、台积电等许多半导体合作

  • 福特汽车质量提升同时,品牌持续深化电动车布局

    从福特汽车创始人亨利·福特和托马斯·爱迪生携手研发电动车开始,福特一直积极投身于电池和电动车研究。近期福特汽车与SK Innovation宣布合作投资 114 亿美元,在美国田纳西州和肯塔基州建立整合电芯及整车生产链路的巨型园区(Blue Oval City)和全新电芯生产基地(BlueOvalSK Battery Park),为福特质量的稳步提升而赋能。福特深化电动车研究带动福特质量增长据了解,双方将斥资56 亿美元在美国田纳西州打造一个占地约15. 5 平方公

  • 福特销量提升,以智能科技带来更优出行体验

    中国消费者的需求升级和中国汽车市场的快速成长,使中国市场和消费者正在引领全球智能汽车发展。作为百年车企,福特以变革的心态迎接中国市场带来的巨大发展机遇和挑战,全面加速“福特中国2.0”计划的推进,以实现福特销量的稳步增长。“福特中国2.0”计划持续推进福特智慧城市模拟平台智慧城市模拟平台是由福特设计和研发的一整套先进软件,通过城市交通系统的可视化和数据模拟,帮助城市规划者理解居民出行痛点,研究各种创新出

  • 福特销量稳步攀升,全球电气化布局不断深化

    中国消费者的需求升级和中国汽车市场的快速成长,使中国市场和消费者正在引领全球智能汽车发展。作为百年车企,福特以变革的心态迎接中国市场带来的巨大发展机遇和挑战,全面加速“福特中国2.0”计划的推进,以实现福特销量的稳步增长。“福特中国2.0”计划带动福特销量稳步增长面对日益发展壮大的中国汽车市场,福特在中国不但有迅速发展的契机,还有值得学习的消费群体和竞争对手。同时,中国消费者对于新科技和新体验的追求程度

  • 福特汽车“落井下石”般嘲讽特斯拉宕机事故

    据国外媒体报道,眼下特斯拉电动汽车堪称该行业内最先进的产品,但有时候其自己也会出现一些小问题。

  • Rivian上市第二日股价继续上涨 市值超过通用汽车和福特汽车

    据国外媒体报道,自上市以来,电动汽车初创公司Rivian股价连续第二日上涨,市值也在短时间内超过了行业巨头通用汽车和福特汽车。

  • 特斯拉杀手Rivian今日上市!最高暴涨53% 市值超福特、本田

    特斯拉的逆天发展之路,给全球所有新创电动车企业打下来了一个绝佳的发展样板。从融资、交付一步步走过,而今市值超1万亿美元,成为全球汽车之最。在特斯拉的带领下,美国也涌现出一众造车新势力”,而电动汽车厂商Rivian,被看做特斯拉杀手,如今也正式挺进美国股市。美股周三(11月10日), 电动汽车制造商 Rivian 在纳斯达克上市,融资规模达120亿美元,是美国史上最大IPO之一。上市首日涨幅一度高达53%, 随后回吐部分涨幅,该

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天