首页 > 传媒 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO Watch获版本更新推送 新增5款表盘与应用自定义排序

2020-04-10 14:18 · 稿源: 厂商

4月9日,OPPO Watch迎来新版本系统更新推送,此次更新,OPPO Watch提供了多项优化,同时带来了一些新功能。

Applist编辑功能。原旧版本系统OPPO Watch内置应用为固定摆放,无法根据自己喜好排序。本次更新新增了应用自定义排序功能,长按Applist当中的图标便可将其摆放到想放置的位置。用户可根据自己使用习惯去排序,将高频应用放置在列表上方,使用起来更轻松高效。

5款全新表盘。OPPO Watch本次系统更新带来了5款新表盘,分别为复古、双子、电量、四字箴言、世界时钟。其中四字箴言表盘非常简约,样式为纯色加中文字符,有“武汉加油”、“病毒退散”、“平安喜乐”等箴言可选,这是OPPO Watch对武汉人民的祝福,也是给每位小伙伴们的贴心寄语。

科学健身18。新增「科学健身18法」App,用户可进入应用商店下载,「科学健身18法」App中包含国家体育总局出品《科学健身18法》健身课程系列,18个动作由肩颈、腰背、下肢关节和肌肉的科学运动小妙招组成,尤其适用疏于运动、久坐和健身初学者。

OPPO Watch还新增了5公里轻松跑语音播报提醒与睡眠App勿扰模式选项,除上述提及这些新增功能点之外,OPPO Watch还在诸多系统功能上进行了优化改进(如eSIM智能省电功能),以带来更好的使用体验。

作为OPPO IoT生态战略级核心入口,OPPO Watch系列自发布以来便受到了颇多关注。当然,OPPO Watch系列对用户体验也是格外关注,本次系统升级便是OPPO Watch系列在体验和生态方面的又一次完善。事实上,OPPO Watch系列还陆续开启了表盘设计大赛和App开发大赛,积极打造属于自己的手表生态,以为用户带来更具新意表盘和更丰富的应用。

OPPO Watch系列本次系统更新已于4月9日正式推送,20号完成全量推送。进入设置-其他设置-系统更新中下载系统更新包,下载完成后安装即可,手持OPPO Watch的童鞋赶紧第一时间更新尝鲜吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OWC为Mac和iPad推出新款DisplayPortThunderbolt适配器

    OWC推出了新款DisplayPort适配器,允许用户使用一个Thunderbolt端口将两个4K显示器或一个8K显示器连接到他们基于Intel的Mac设备。Thunderbolt双DisplayPort适配器使用DisplayPort1.4,为多显示器设置带来更好的性能和更高的分辨率。该适配器还支持Thunderbolt,并且是总线供电的,因此不需要额外的电源适配器。OWC的新显示适配器可以支持30Hz的单个8K显示器,或者通过显示流压缩(DSC)支持大于30Hz的8K。此外,它可以驱动多达两个

  • Explorer Patcher:让Windows 11恢复Windows 10的行为特征

    在升级 Windows 11 系统之后,如果你想要让任务栏和文件管理器恢复成 Windows 10 的行为特征,那么借助 ExplorerPatcher 这款应用是非常简单的方法。用户只需要将一个.DLL 文件添加到 C:Windows,微软就会下载其余的文件,使之成为可能。开发者表示该项目的目的是在 Windows 11 上带回一个富有成效的工作环境。或者更确切地说,恢复 Windows 10 中已经没有破损的东西。这个软件的功能包括:来自 Windows 10 系统的任务栏● 主任务?

  • OPPO刘波:未来OPPO一定会在高端市场拿到前三

    今天,OPPO秋季新品发布会正式举行。在发布会开场之前,OPPO中国区总裁刘波表达了OPPO要在高端市场站稳脚跟的决心。刘波表示,OPPO是一家非常注重创新的公司,未来OPPO将多跟大家聊聊技术,OPPO也将一定会在高端市场拿到前三名。对于高端手机,刘波谈到了自己的看法。刘波认为,高端市场不是面向高端人士,手机的高端不同于奢侈品的高端不一样,手机的高端应该是任何人都能享受的一种产品,可以升级用户的体验水准,也是对领先技术

  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • 以创新科技守护健康睡眠,OPPO Watch Free正式发布

    9 月 26 日,在OPPO未来玩机发布会上,全新的“超能睡手表”OPPO Watch Free正式发布。OPPO Watch Free以OSleep全场景睡眠监测功能守护用户健康睡眠,同时兼具专业的运动健康功能和多样化的智能互联体验,不仅是一款时尚感满满的科技潮品,更堪称年轻人群首选的入门级智能手表。OPPO Watch FreeOSleep全场景睡眠监测,全面守护健康睡眠健康的生活、高效的工作,都离不开良好的睡眠。但如今睡眠问题正困扰着越来越多的年轻人。针对?

  • OPPO秋季新品发布会 ColorOS12、OPPO Find X3 Pro等多款新品发布

    今天,OPPO在线上举办了新品发布会,发布ColorOS12、Find X3Pro摄影师版以及OPPO Watch2ECG版三款新品。

  • Luna Display 5.0发布:让iPad成为Windows PC的第二屏幕

    Astropad 宣布对其 Luna Display 产品进行大规模更新,为拥有 Windows PC 和 iPad 的客户提供一项关键功能。通过最新发布的 Luna Display 5.0,Windows 用户现在可以利用 iPad 作为他们电脑的第二个屏幕。虽然专用的双显示器设置可以说是在白天完成工作的最佳方式,但平板电脑为那些在办公室以外的地方用笔记本电脑工作的时候提供了一个解决方案。能够在旅行中把平板电脑变成笔记本电脑的第二个显示器,使你在旅途中更容易完成工作

  • OPPO Watch Free智能手表图赏:仅33g

    昨晚,OPPO推出了新一代穿戴设备OPPO Watch Free,定位入门级智能手表,售价549元起。该手表提供静夜黑和流沙金可供选择,现在静夜黑已经来到我们评测室,下面为大家带来图赏。OPPO Watch Free拥有1.64英寸AMOLED大屏,PPI达到了326,显示更多更细腻。材质采用2.5D弧面耐刮玻璃,整机重量仅有33g,轻盈时尚。表带采用定制皮纹质感表带,佩戴干爽透气。OPPO Watch Free推出OSleep全场景睡眠监测,从睡前睡眠引导、睡中睡眠监测、睡?

  • 小米、OPPO、vivo 牵头发起智慧车联开放联盟 ICCOA 成立

    据智慧车联开放联盟官方微信消息,日前由小米、OPPO、vivo 牵头发起,长安汽车、吉利控股、上汽集团、远峰科技、中科创达、中汽院智能网联等机构共同筹备的「智慧车联开放联盟 ICCOA」正式成立。

  • 微软为不支持的PC提供Windows 11 TPM绕行安装方案 但包含一大堆警告

    Windows 11今天已经开始推出,用户有几种方法可以升级到新的操作系统。其中包括在设置中提供选项后,在Windows10上进行标准升级过程,或使用安装助手或采取ISO镜像途径。虽然该公司仍然只建议在官方支持的系统上升级到Windows11,但它已经为不支持的电脑上的用户提供了一种方法,以继续进行升级。这个解决方法是通过调整注册表来绕过CPU的TPM检查。事实上,这与GitHub用户用来创建他们的Universal MediaCreationTool(MCT)的方法?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天