首页 > 见闻 > 关键词 > 特斯拉Model3中国制造长续航版最新资讯 > 正文

特斯拉:中国制造长续航版 Model 3 开放预定,补贴后售价 339050 元

2020-04-10 13:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 10 日消息:今天中午,特斯拉官方微博宣布,即日起特斯拉 Model 3 中国制造长续航版正式开放预订。

QQ截图20200410133954.png

Model 3 中国制造长续航版补贴后售价为 339050 元起,续航里程达 668 公里,预计 2020 年 6 月起开始交付。此外,Model 3 中国制造高性能全轮驱动版也同步开启预定。Model 3 中国制造高性能全轮驱动版百公里加速仅需 3.4 秒,补贴前售价 419800 元,预计 2021 年第一季度开始交付。

此前就有消息称,特斯拉计划最早从本周开始扩大在中国的产品线,推出一款在中国制造的、行驶里程更长的 Model 3。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签