首页 > 快讯 > 关键词  > Uber最新资讯  > 正文

Uber:将为全球司机和外卖人员发送数百万只口罩

2020-04-10 08:25 · 稿源:站长快讯

美国当地时间4月9日,网约车平台Uber表示,计划向其全球活跃司机和外卖人员发送数百万只口罩,以协助阻止新冠肺炎疫情的蔓延。其中,Uber将向受疫情冲击最严重城市的网约车司机发送近 50 万只口罩。Uber表示,首批口罩将向一家中国公司采购,但是作为一项长期承诺,公司也会在全球采购口罩。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新锐起泡果酒品牌“Belong”获数百万美元Pre- A轮融资

    据爱企查App显示,新锐起泡果酒品牌“Belong”关联企业上海爱葡网络科技发展有限公司已完成数百万美元Pre-A轮融资,投资方为心元资本。本轮融资将主要用于渠道铺设、供应链升级、团队扩张。爱企查信息显示,上海爱葡网络科技发展有限公司成立于2017年9月,注册资本1500万元,经营范围含酒具、化妆品、办公用品、日用百货、塑料制品、机械设备、货物或技术进出口等。

  • 万顺叫车“运力包干缴费模式” 数百万司机和乘客将集体受益

    网约车日渐流行的背景下,其背后隐藏的弊端也逐渐显现。除了部分网约车平台监管不严,导致无证载客行为有所抬头,平台私自截留订单、司机抽成费用日渐抬升,更是成为行业主管部门屡治不爽的老大难问题。诸多诟病,导致很多网约车司机不仅没有归宿感,更是养成了散漫自由的习惯,线上退单等行为更是钻制度的漏洞空子,不仅引发行业乱象,更是导致乘客与司机、平台潜在的纠纷。面对上述一连串的问题,有没有一种科学合理的方式解决?

  • Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,当地时间星期二,Uber在向SEC提交的一份文件中称,预计第三季度EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)将介于亏损2500万至盈利2500万美元之间,好于此前预计的亏损低于1亿美元。它还预计第四季度EBITDA将达到至多1亿美元。Uber业务改善的原因是,随着经济开放,使用打车服务的人越来越多。CFRA Research(美国财务研究分析中心)分析师安吉洛辛诺(Angelo Zino)认为,早于预期实现调整?

  • 首届信创关键产品安全挑战赛正式启动 数百万奖金来袭

    伴随数字经济的深度发展,信创产业作为“数字中国”建设的重要抓手,安全保障意义日益凸显。9 月 25 日,由信创安全技术委员会、国家工业信息安全发展研究中心等主办,大数据协同安全技术国家工程实验室等承办, 360 集团等协办的“ 2021 首届信创关键产品安全挑战赛”在经开区国家信创园正式启动,吸引了上百家信创企业和顶级网安战队热情参与。本次赛事共设奖金 300 万元,前八强将获证书及奖金鼓励。值得一提的是,由 360 集团?

  • @中国联通客服靠着舞蹈涨粉数百万后陷入瓶颈?曾被无数官方模仿!

    不知道从什么时候,抖音、B站等平台上的一些官方账号就变得“不正经”了。而其中最惹人注目的就要数@中国联通客服了,中国联通在抖音、B站上那是火得一塌糊涂。

  • 越南疫情肆虐数百万工人逃离工厂 iPhone 13也受到影响

    据国外媒体报道,在越南地区疫情的冲击下,越来越多工人逃离工厂、城市,由此引发的劳动力短缺进一步加剧了越南工厂乃至全球供应链危机。

  • 研究称Uber和Lyft将“软成本”转嫁给司机和社区

    据外媒TechCrunch报道,多年来,随着Uber、Lyft和其他打车服务的平均成本上升,人们发现这些公司从未对其商业模式完全坦诚。现在,两项研究表明,即使是投资者补贴的价格也不能说明全部问题,其成本由司机和社区承担。其中一项研究来自卡内基·梅隆大学,它分析了运输网络公司(TNC)的一些不太明显的成本和收益。例如,在收集了关于TNC汽车和用户活动的各种数据后,研究人员发现,共享汽车往往对空气污染的贡献较小。这是因为,正

  • 丰收节里话丰年 十荟团助力数百万斤农产品“跑”出新路_销售

    原标题:丰收节里话丰年 十荟团助力数百万斤农产品“跑”出新路金黄稻穗压弯腰,累累硕果枝头挂……9月23日,我国迎来第四个农民丰收节,神州大地处处洋溢着丰收的喜悦。农民丰收节是亿万农民庆丰收、晒丰收的节日,社会各界皆聚焦天南地北的特色农业物产,关注新时代新农民的精神风貌,更为促进农业农村加快发展贡献着智慧和力量的企业点赞。其中,农村电商成为了促进农民增收、推动乡村振兴的重要引擎,如十荟团等社区电商企业通?

  • 微软现通过Windows 10 OOBE提供Windows 11升级

    虽然符合条件的设备均可升级到 Windows 11 系统,但只有少数 Windows 10 用户在检查更新的时候才能看到升级到新系统的选项。这是因为目前 Windows 11 系统正在分阶段推出,预估将会在明年春季完成推送工作。根据支持文件,微软已经发布了一个名为“KB5005716”的 Windows 10 OOBE 更新,以实现对 Windows 11 家庭版或专业版的新升级体验。然而,有一个问题--这个过程需要用户重置设备或清洁安装 Windows 10。该累积更新适用于 Wind

  • iPhone14将提供高达2TB的存储选项

    距离iPhone14系列还有一年左右的时间,但关于下一代iPhone的传闻已经开始在互联网上流传,最新的传闻称苹果将把明年iPhone的最大存储空间翻一番苹果公司今年将iPhone13的最大存储容量翻了一番,Pro和Pro Max机型的存储容量均为1TB。如果消息来源准确,我们将看到iPhone14系列配备2TB的QLC存储苹果iPhone 14 Pro Max渲染(来源:FrontPageTech)消息来源没有明确提到任何型号,但如果苹果真的计划提供2TB存储,我们很可能会在Pro和P

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天