首页 > 传媒 > 关键词 > 华为P40最新资讯 > 正文

手机存量市场如何突出重围?回收宝与华为P40联手上演教科书式破局

2020-04-09 09:59 · 稿源:站长之家用户投稿

    4 月 8 日,华为P40系列新品正式发布。尽管相关预售早在 3 月26日海外发布会后就陆续开始了,但消费者还是在翘首以盼国内发布会。

       对于大部分关心华为产品的消费者而言,这款手机的参数早已熟记于心。但是,最终的国内价格公布却是每个人都不愿意错过的瞬间。

       售价公布后,各大电商平台和华为线下体验店都将开售P40系列新品手机。然而,在传统购买方式的同时,还有一个新的购买服务在消费者面前——以旧换新。

       以旧换新服务为新机销量带来希望 回收宝助力手机厂商存量增长

       如果说2012年左右的国内手机市场是增量的蓝海市场,那么2020年的今天,国内手机市场已然变成了存量的红海市场。

       究其原因,可能也得归功于已经高度成熟的市场和产品。一方面,厂商间的激烈竞争让消费者在选择手机时更加理性。另一方面,手机的性能和功能也完全可以满足消费者长期使用。最后,国内智能手机行业的发展,也让智能手机普及化的进程迅速完成。

       这种情况导致了近几年国内手机大盘增长乏力,而对于手机厂商而言,想要逆势增长,除了产品本身需要有过硬的实力,更要精准把握消费者的需求,为消费者带来多样化、更优质的服务。

图片1.jpg

       以旧换新完美的契合了手机厂商的销售需求,在增长乏力的背景下,给了用户一个换机的理由——花更少的钱,换5G旗舰手机。回收宝在这样的场景下,恰好能够用回收领域的专业实力带来手机厂商期望的以旧换新服务。

       线下线上齐发力 回收宝助力用户换部新的P40

       「闲鱼小站x回收宝」在全国八座城市:深圳、北京、广州、上海、武汉、重庆、杭州、南京拥有多家门店。

       今天开始,全国的「闲鱼小站x回收宝」都会上线华为P40系列专场以旧换新活动,在门店通过以旧换新的方式购买P40系列手机,即可享受全年“包养”礼包。其中包括全年手机贴膜、定制手机壳、免费更换数据线等多项服务。

图片2.jpg

       与此同时,面对用户担心的隐私泄露、数据迁移等问题,回收宝也有专业的处理方案。独家专利的数据清除工具,能够彻底抹除手机数据,保护隐私安全。旧手机的关键数据,回收宝也可以帮助用户安全、快速的迁移至新机。

       除了线下以外,回收宝还联合华为天猫官方旗舰店上线了P40以旧换新服务,参与的用户可以享受免费上门取件以及先得钱后寄货等服务。据悉,本次活动中,以旧换新最高额外补贴1000元。

图片3.jpg

       天猫以旧换新也凭借着华为官方旗舰店、闲鱼以及战略合作伙伴回收宝的共同努力,打造了从旧物回收到新品首发的全链路。据悉,天猫以旧换新业务已经成为大多数天猫电器数码类商品的标配服务。

图片4.jpg

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国货之光!比亚迪汉定制版华为P40发布

    7月12日晚,比亚迪正式发布了新旗舰轿车比亚迪汉系列,一大亮点就是全球首款搭载华为5G技术的量产车型,采用了华为基于鸿蒙系统的HiCar系统,华为消费者业务CEO余承东也亲自站台,庆祝发布。发

  • 今夏万人迷“华为P40系列” 好看又好拍没买的抓紧啦!

    爱美的小姐姐运气一般都不差,炎炎夏日,如果说清凉时尚的夏装是小姐姐们颜值的加分项,那么一款颜值出挑、性能卓越的手机就是她们的名片,握在掌心,它就是你的品位、格调!众说周知,女性挑选手机标准比较统一:首先要长得好看;二要拍照美美哒,简而言之,手机外观设计与影像能力是小姐姐们购机时的首选。一直以来主打时尚美学和影像技术的华为P系列,正越来越受到女性用户的青睐,特别是今年发布的华为P40系列是她?

  • 无缘120Hz?爆料称华为Mate 40最高90Hz刷新率、和P40 Pro一样

    高刷新率显示屏俨然成了当下旗舰手机的所谓的标配,国外爆料人Teme给出消息,华为Mate 40系列最高90Hz屏幕刷新率,和P40系列一样。90Hz的选择,可能是华为综合用户体验、耗电、成本等做出的,

  • 华为Mate40系列发布时间 华为Mate40系列配置详细介绍

    今天推特爆料人 @Teme 带来了 Mate40 Pro 的更多爆料。爆料指出,Mate40 Pro 将采用专为折叠屏和超弯曲显示屏手机设计的 UTD 屏幕 。据屏幕分析机构 DSCC 的 CEO Ross young 此前曝光了一份 2020 年将采用 120Hz 高刷新率屏幕的手机列表。列表中出现了华为 Mate40、iPhone 12 Pro 系列、华硕 ROG Phone 2、一加 8 Pro、OPPO Find X2 等机型。

  • 拍照新高度稳了 华为Mate 40曝光:配9P自由曲面透镜摄像头、四季度推出

    iPhone 12、华为Mate 40、三星Note 21/30……下半年的旗舰机之争的惨烈程度丝毫不逊于上半年。对于华为来说,Mate系列会带来怎样的性能领先、影像拔尖,让很多网友期待。据媒体

  • 街电独家入驻爱回收核心城市400余门店,夯实全场景业态领先布局

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电与中国最大的二手电子产品回收及流通平台爱回收达成战略合作协议,在北京、上海、广州、深圳、沈阳、青岛、大连、郑州、武汉等全国核心城市独家入驻 400 余家直营门店。街电与爱回收的战略合作,进一步拓展了街电业务布局的场景边界,打通多业态为用户带来更加便捷的租借体验。牵手“互联网+环保”新零售企业,拓展场景连接让数字生活更精彩手机作为大众生活、工作、消费必备的终端设备,在给大家

  • 华为Mate40再爆料:外界的影响有但撑一个季度没问题

    此前报道显示,美国正在修改一份出口规则:即使芯片本身不是美国开发设计,但只要外国公司使用了美国制造设备,就必须获得美国政府的许可才能向华为及其附属公司提供芯片。美国意图打击华为的芯片供应。该消息一出,很多人都开始担心华为的处境,稍远一点的不说,今年下半年华为即将发布的年度旗舰手机Mate40系列会受影响吗?

  • 华为Mate 40贴膜曝光:标准版也是曲面屏

    7月10日消息,博主@8090生活数码曝光了Mate 40的贴膜。如图所示,双曲面暗示Mate 40的屏幕为曲屏,这是Mate系列第一次在标准版上采用双曲面屏设计。以往Mate系列均有标准版和Pro版,标准版一

  • 运行鸿蒙OS?华为Mate Watch曝光:与Mate 40同台发布

    6月24日消息,爆料人RODENT950爆料称华为Mate Watch将是华为旗下第一款运行鸿蒙OS的智能手表,它将与Mate 40系列同台亮相。就在今年,华为申请了“Mate Watch”商标,暗示华为有可能

  • 外媒曝华为Mate 40将配备双扬声器:或与华为 Mate20X同款

    随着华为Mate 40系列发布日期的临近,越来越多关于这款手机的信息不断出现在网上。据最新消息称,该款手机有望配备双扬声器。7月2日,据外媒报道,即将推出的华为Mate 40系列或将采用类似于Ma

  • Mate系列史上第一次!华为Mate 40/40 Pro全系双曲面屏

    7月10日消息,爆料人@RODENT950爆料,Mate 40、Mate 40 Pro均为双曲面屏。@RODENT950称Mate 40、Mate 40 Pro采用的是瀑布屏。这是Mate系列第一次全系标配双曲面屏,在此之前的两代旗舰Mat

  • 支付宝:已有40多家金融机构开理财直播 累计覆盖超3400万人次

    6月29日消息,根据官方公布的数据显示,自5月支付宝正式开放平台直播能力以来,已有40多家金融机构上支付宝开理财直播,累计覆盖超3400万人次。昨晚,在杭州西湖边上有一场特殊的理财直播,这个“湖上直播间”由全透明的直播区和全透明的展示区组成,蚂蚁集团资产优选团队负责人李小军与主播一起和大家聊理财中的避坑知识。支付宝平台数据显示,该直播间当晚90分钟吸引200万人观看,交易金额达到15.5亿元。据悉,在支?

  • 再招4000人!支付宝助推奈雪的茶逆势扩招

    “再招 4000 人!”这是奈雪的茶下半年的招聘目标。在以支付宝平台为代表的数字化运营升级的带动下,扩张、扩招将是奈雪 2020 下半场的关键词。

  • 华为66W快充头通过认证:Mate40系列将有望首发

    【TechWeb】作为全球最大的手机厂商之一,华为的每一款代表性旗舰在发布前的一丝一毫消息都备受外界关注,根据此前外媒透露的消息显示,华为有望在今年国庆节期间推出全新的Mate 40系列旗舰,虽然距离新机亮相还有较长一段时间,但这段时间以来关于该机的爆料已越来越丰富。现在有最新消息,近日华为一款最高功率66W的充电器通过了中国质量认证中心认证,不出意外的话该充电器将适配Mate 40系列。根据此前曝光的消息,全新的Mate40

  • 无缘屏下摄像头!华为Mate 40系列爆料:双曲面设计

    7月4日消息,博主@8090生活数码爆料华为Mate 40系列:玻璃盖板厚度为1.1mm,屏下摄像头就不用想了,手感会更好。爆料人@RODENT950此前也透露,Mate 40 Pro支持3D人脸识别,暗示Mate 40 Pro的屏

  • 华为Mate 40工程机曝光:并未采用屏下摄像头

    【TechWeb】自从小米MIX开创了全面屏概念以来,这几年各大手机厂商都在竭尽全力为实现“真全面屏”努力探索,而“屏下摄像头”技术则是当下主流的攻克目标。此前有消息称,全新的华为Mate40系列旗舰将有望首发该技术。不过现在有最新消息,近日有数码博主透露,华为Mate 40工程机并未搭载屏下摄像头。此前有媒体爆料,全新的华为Mate 40系列旗舰将有望首发屏下摄像头技术,方案提供商为国产屏幕厂商维信诺,其全球首个量产级别的屏

  • 华为Mate 40国庆亮相:还有首款搭载鸿蒙OS的智能手表

    【TechWeb】由于美国对华为的禁令一步步加重,无疑会给华为的新机研发带来巨大的困难,而其中首当其冲的就要数即将搭载新一代麒麟处理器的华为Mate40系列旗舰,虽目前并没有明确的消息显示这一点,但仍不免让大家有所担心。不过现在有最新消息,近日有国外数码博主表示,该机仍将会在国庆节亮相。据国外爆料达人@RODENT950 最新发布的消息显示,全新的华为Mate 40系列旗舰将在中国的国庆节旗舰亮相,而且华为旗下第一款运行鸿蒙OS?

  • 曲面屏稳了!华为Mate 40 Pro曝光:要用超薄显示屏

    6月22日消息,爆料人@RODENT950透露,Mate 40 Pro采用双曲面超薄显示屏(UTD)。从Mate 20系列开始,Pro版本均为双曲面屏。由此猜测,Mate 40 Pro也有可能会延续曲面屏方案。@RODENT950爆

  • 华为再出手投资富烯科技 Mate 40石墨烯散热稳了?

    在连接投资11家半导体、芯片、人工智能、新材料等领域的公司之后,华为旗下的投资公司哈勃科技日前再次出手,投资了常州富烯科技,布局石墨烯技术。石墨烯是一种新颖的二维材料,由碳原子以sp

  • 华为Mate40系列爆料:双曲面设计,未采用屏下摄像头

    7 月 4 日消息,有关华为下半年旗舰手机Mate40系列的爆料消息近日不断出现,近日博主@8090 生活数码就爆料华为Mate40 系列的玻璃盖板厚度为1.1mm,采用屏下摄像头的可能性就十分小了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议