首页 > 传媒 > 关键词 > 工业路由器最新资讯 > 正文

工业路由器免费内嵌花生壳PHTunnel,无需公网IP实现视频监控远程访问!

2020-04-08 16:37 · 稿源:站长之家用户投稿

随着花生壳内网穿透核心组件PHTunnel SDK的免费开放,以及接口体系的不断优化升级,越来越多的软/硬件智能设备成功集成花生壳PHTunnel,快速具备了内网穿透功能。

继上海微渺智能网关和北京盛讯美恒USB Server内嵌花生壳PHTunnel后,今天跟大家分享北京节点通TD-LTE系列工业路由器内嵌花生壳PHTunnel,不需要公网IP,实现远程外网访问所连接的任何内网设备或应用,如设备远程无线联网、数据远程采集与传输、远程监测与控制等。

下面就与大家分享,北京节点通工业路由器通过花生壳PHTunnel解决方案,实现远程外网访问视频监控。

路由器系统后台启动花生壳PHTunnel,远程访问视频监控

先确保局域网环境下,视频监控设备搭建完成并能正常访问;

然后登录节点通路由器后台系统,启动花生壳PHTunnel;

在花生壳服务界面开启服务,记住SN码,点击“花生壳管理”;

进入花生壳管理登录界面,输入SN码及默认密码admin;

然后进入花生壳管理后台,在内网穿透界面对视频监控服务添加映射,先设置服务端口用于视频传输,应用名称可自定义,应用类型选择TCP,内网主机填写局域网主机IP,内网端口填写视频监控服务端口,填写完成点击确定;

然后同样方法设置HTTP端口,用于外网网址访问,设置完成一共生成两条映射;

外网环境下,输入花生壳生成的HTTP外网访问地址,可成功访问到视频监控界面,即映射成功。

通过花生壳PHTunnel嵌入式解决方案,北京节点通工业路由器为用户提供了方便快捷的内网穿透服务,实现远程访问路由器下连接的各种内网设备和应用,增加了产品附加值,提升了服务质量和品牌美誉度。

简单,高效,稳定,花生壳PHTunnel免费嵌入式内网穿透解决方案

花生壳PHTunnel是贝锐科技开放平台面向个人及企业级开发者提供的免费嵌入式SDK,采用C语言实现,最小约80KB,能轻松实现高性能反向代理应用,支持TCP、UDP、HTTP、HTTPS协议,端到端的TLS加密通信,黑白名单防黑验证等;覆盖Windows、Linux、树莓派、Mac、安卓等主流操作系统。

目前,已有TP-LINK、中兴、360、小米等企业内嵌花生壳。花生壳PHTunnel嵌入式内网穿透解决方案,还将助力更多中小企业降低开发成本,增加企业附加值,为更多用户提供便捷的内网穿透服务。

只需到贝锐科技官网开放平台申请成为开发者,下载花生壳PHTunnel SDK启动运行即可,感兴趣的开发者可前往PC端下载体验。

QQ截图20200408163907.jpg

QQ截图20200408163903.jpg

花生壳广泛应用于OA/ERP/CRM系统、NAS私有云、视频监控、开发测试、FTP/SVN/MAC游戏服务器、Windows远程桌面 、Web网站、微信公众号、小程序、遥感测绘、工业4.0等各种局域网应用和设备,无需公网IP,将局域网搭建的服务映射到外网实现域名访问,已为1800多万用户提供了专业的内网穿透服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议