首页 > 部落 > 关键词 > 国行switch最新资讯 > 正文

国行switch1849元小米有品优惠活动地址 可领满减200大额优惠券

2020-04-08 10:52 · 稿源:斗玩网

4月8日,小米有品上线了最新的国行版switch的优惠活动,大家可以领取满1999元减200优惠券,另外还有立减50元,总共优惠250元,大家近期想买switch的玩家可以考虑购买了。

image.png

国行switch1849 元小米有品优惠活动地址

>>>>>点击进入

米粉节特惠,限时下单立减 50 元,用券再省 200 元,惊爆到手价 1849 元起!

优惠券领取地址:>>>>>点击进入

image.png

Switch属于任天堂(Nintendo)的继Wii U之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似Wii U的GamePad,但截然不同的是,Switch的运算核心均集中在掌机本体部分,连接电视的“主机”底座,仅起到画面输出以及充电的作用。

标准套内包含:主机、底座、Joy-Con手柄一对、手柄挂座。全新设计的可拆卸手柄“Joy-Con”,可以转换为掌机手柄、主机手柄,甚至是与朋友分享游戏的两个小手柄,为一台设备带来了更多的可能。

同时,Joy-Con带有体感功能,NFC感应部分内置于右侧手柄,可用于读取amiibo。任天堂本次更是针对Joy-Con的独特机能,《1、2、SWITCH》、《ARMS》等游戏,尤其适合家庭、聚会时的互动,带来了全新的游戏体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签