X
广告
首页 > 数说 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯的野望:控股虎牙,“虎鱼鹅”游戏直播帝国将开启第一纪元?

2020-04-08 13:41 · 稿源: 娱乐独角兽公众号

漫长的“虎鱼之争”拉锯战或许即将迎来落幕。4 月 3 日,虎牙宣布,腾讯控股全资子公司Linen Investment Limited向虎牙和欢聚集团发出通知函,称已行使股权,以2. 626 亿美元收购价购买了16,523, 819 股虎牙B类普通股,交易完成后,腾讯成为虎牙最大股东,投票权提高到50.1%。而

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签