首页 > 传媒 > 关键词 > 广和通最新资讯 > 正文

广和通LTE Cat 1模组完成中国电信测试入库,内置展锐芯

2020-04-07 17:00 · 稿源:站长之家用户投稿

       近日,搭载紫光展锐春藤8910DM的广和通L610 LTE Cat1 模组顺利完成了中国电信的测试入库,是国内首个完成运营商入库的国产芯Cat1 模组。

       中国电信早在 2016 年就发布了Cat1 的商用规划,近几年,随着产业升级的需要,以及2G/3G退网的行业趋势,再次将Cat1 应用推向火爆的物联网市场。广和通LTE Cat1 模组正式进入中国电信产品库,运营商各省公司可以在入库产品中选型推介,享受低成本、高质量的优质产品和服务。

       广和通L610LTE Cat1 模组内置全球首款LTE Cat1 bis芯片平台—紫光展锐春藤8910DM,支持LTE和GSM双模通信。产品采用了LCC+LGA封装(支持扩展MiniPCIe接口),支持标准数传和Open CPU两种软件形式交付,支持VoLTE、Audio、Camera、Display,Keypad等功能,可选支持BT和WIFI Scan来满足近距离通信和室内定位需求。产品提供了USB/UART/SPI/I2C/SDIO等通用接口满足IoT行业的各种应用诉求。广和通L610 将借助成熟的LTE网络以更好的覆盖、更快的速度、更低的延时,为中低速率物联网行业提供优质的无线连接服务,例如新零售、公网对讲、POS终端、工业DTU、资产追踪、共享类硬件等。

       广和通即将推出L610 海外版本产品,覆盖全球主要运营商网络频段,助力全球运营商LTE智能物联网业务大规模拓展。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广和通与爱立信宣布在5G/物联网方面达成战略性合作

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,物联网无线通信解决方案与无线通信模组提供商广和通宣布,与爱立信签署5G/物联网战略合作伙伴协议。据报道,广和通和爱立信将在模组推广、产品测试,垂直行业的5G应用方面展开合作。双方将结合技术和资源优势,共同推动5G的发展。今年6月份,爱立信表示,新冠疫情导致工作方式变化,受此推动,到2020年底全球5G用户数量将突破1.9亿;而到2025年底,5G用户数量将达到28亿。去年11月,该公

  • 广和通发布高性价5G模组:基于紫光展锐春藤V510

    5G商用已经整整一年了,但无论网络建设还是终端设备都还存在巨大的提升空间,尤其是5G设备还算不上太丰富,价格也普遍偏高。6月29日,广和通、紫光展锐联合发布了搭载紫光展锐春藤V510基带芯片

  • 广和通5G模组FG650重磅发布 搭载展锐春藤V510

    5G商用已经一周年,在国家加速5G部署的大趋势下,5G模组已成为5G+垂直行业的连接器。然而目前市场上的5G模组还难言丰富,并且价格普遍偏高,这在一定程度上影响了5G在垂直行业的推广和普及速度。市场期待更多能满足千行百业要求的普惠型5G模组。6 月 29 日,广和通携手紫光展锐发布了搭载紫光展锐春藤V510 芯片的5G模组FG650,进一步推动5G技术在物联网领域的普及。广和通FG650 具有高集成、高性能、低功耗等技术优势,可自动适配5

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签