首页 > 传媒 > 关键词 > 木瓜移动最新资讯 > 正文

木瓜移动帮助出海企业稳步提升投放效果 进军海外市场

2020-04-07 14:46 · 稿源:站长之家用户投稿

在全球化趋势下,出海成为企业主要的发展途径之一。除了最早的移动互联网企业外,还有一大批中国传统企业开始寻求广阔的海外市场。但是,基于传统基因以及很多其他方面因素,中国大部分企业在出海过程中,遇到的问题可能更多,比如技术获取成本大、出海信息不对称、缺少明确目标定位、出海营销推广难以接地气等问题。木瓜移动可以做为中国企业出海营销的一个好帮手。

木瓜移动 提供一站式海外营销解决方案

当一家国内企业规划海外市场的决策过程中,不仅需要获取海外市场相关的信息、消费者数据、当地竞争对手数据和营销渠道和平台信息等,还需要像木瓜移动这样具有专业的高质量海外营销人才或者团队来协助出海企业进行数据挖掘和出海营销策略的制定等。

木瓜移动这样具有专业的高质量海外营销人才

木瓜移动进入行业较早、覆盖媒体广泛,在互联网科技出海的业务领域建立起了良好的口碑和客户关系,培育了一批高质量的客户。木瓜移动用十二年深耕海外市场经验,曾助力中国 5000 家企业打开全球业务,赋予了许多国内企业的出海基因。多年来,木瓜移动一直聚焦于大数据营销领域,旨在为国内出海企业更好的定制出海营销战略,在海外市场实现品牌认知最优化及用户获取规模化。

木瓜移动是中国首批涉足全球程序化投放的企业之一

木瓜移动是中国首批涉足全球程序化投放的企业之一,已经形成了全套拥有自主知识产权的大数据业务系统。木瓜移动所拥有的大数据营销技术,能够帮助国内出海企业广告精准投放至目标用户。截至目前,公司积累了全球 200 多个国家和地区超过 20 亿人的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。将木瓜移动的大数据营销技术应用到出海企业,这无疑是出海企业发展一个非常靠谱的选择。

以往的企业出海来说,营销是跟消费者沟通的主要渠道。如今,营销不再只是盲目地买断广告资源位,而需要实现真正的大数据营销技术。木瓜移动所拥有大数据营销技术,可以帮助企业精准投放广告,以及更加深入的了解用户,从而进行目标市场的用户习惯甚至竞争对手的用户情况分析,木瓜移动可以为中国出海企业提供一站式海外营销解决方案。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海外营销有何难?木瓜移动出海老将来帮忙

    出海已经成为大部分国内公司必须考虑的市场战略之一。对于国内企业来说,在海外市场进行营销过程中,可以选择的方法和渠道众多,而且影响最终成效的因素多且杂。国内企业进行海外营销时最好的方式之一,莫过于找到一家可以提供互联网海外营销服务的综合类海外营销公司,木瓜移动深耕海外营销服务 12 载,可以为出海企业提供帮助。木瓜移动 国内企业出海营销必备工具木瓜移动拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销?

  • 木瓜移动拟冲击创业板 为企业带来新挑战

    近日,专注为中国企业提供互联网海外营销服务的木瓜移动拟申请创业板。木瓜移动本次拟申请创业板,将有助于深耕现在的海外营销服务,符合创业板当前对于企业的战略需求。目前,创业板市场主要是为扶持高成长性的中小企业,主要服务成长型创新创业企业。全链条海外营销服务领跑者木瓜移动拟申请创业板木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司,持续深耕出海营销领域,并积极研究出海

  • 木瓜移动冲击创业板 将为企业带来更多资本

    “改革创业板并试点注册制”被写入了今年的政府工作报告中,成为今年资本市场改革的重头戏。如果企业登上创业板,将会有利于企业提质增效、增强活力、完善公司治理,促进提升本身在行业中的竞争力。例如木瓜移动作为一家成绩不错的出海营销服务公司,已经接受创业板上市辅导。木瓜移动接受创业板上市辅导木瓜移动为中国企业提供互联网出海营销服务已有十二年,其多年来在出海营销方面的投入,为不少国内企业提供出海营销服务,也吸

  • 木瓜移动接受创业板上市辅导 将为企业带来更好发展

    此次推行创业板改革并试点注册制,是深化资本市场改革、完善资本市场基础制度、提升资本市场功能的重要安排。创业板将会推动高科技公司继续进行技术创新和经营模式创新,探索传统业务与新技术、新产业、新业态和新模式的融合,加快转型升级,同时激发创业板上市公司持续创业的原动力。海外营销领域的优质公司木瓜移动最近拟冲击创业板,这一举动有利于进一步提升木瓜移动的海外营销服务。木瓜移动最近拟冲击创业板关于木瓜移动木瓜

  • 木瓜移动帮助企业 实现快速出海营销

    麦肯锡曾经说过:“数据,已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为重要的生产因素。"现如今,各行各业都在全力拥抱“大数据”,出海企业也不例外。随着获客成本的急剧攀升,竞争日益残酷,国内的出海企业想从国内外竞争企业中脱颖而出,让用户喜爱、认可和使用它,甚至忠于它,很大程度上取决于产品是否满足用户的需求。因此,出海企业只有充分了解用户,才能更好地获取用户、服务于用户。这也是越来越多的出海企业向木瓜移动

  • 木瓜移动开拓企业海外发展 助力企业扬帆海外

    出海寻找新的用户增长点亦或探寻更大的市场已经成为近几年中国企业最常见的发展方向之一。现今的中国品牌的出海之路颇具规模,但也有更多企业也在“走出去”之后,无法更好的站稳脚跟。假如,出海企业目前还没有足够的经验在海外更好的拓展业务,可以考虑寻求专业的海外营销公司的帮助,比如:为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务的木瓜移动。木瓜移动一家综合类海外营销公司木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企

  • 木瓜移动拟登创业板 成企业实力最好佐证

    近日,有消息称木瓜移动拟申请创业板上市。如今创业板定位更加清晰:贯彻创新驱动发展战略,适应发展更多依靠创新、创造、创意的大趋势,主要服务成长型创新创业企业,支持传统产业与新技术、新产业、新业态、新模式深度融合。那么,木瓜移动的各方面是否符合创业板的要求呢?如此有实力的企业 木瓜移动有何理由不去冲创业板关于木瓜移动木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司。?

  • 木瓜移动拟申请创业板 公司发展道路更为广阔

    中国资本市场改革从增量开始,创业板定位清晰,初衷是大力推广新经济和科技行业。创业板发展至今正好经历了11周年,创业板作为中国经济转型、新兴经济发展的重要板块,其设立初衷离不开创新成长。木瓜移动备战创业板,不知能否以其强大的实力拿到入场券?木瓜移动从成立至今一直都显得低调而务实,始终专注出海营销服务,多年的出海营销成果可以从侧面印证木瓜移动是一家值得创业板期待的企业。木瓜移动备战创业板 有利于加强公司?

  • 木瓜移动拟至创业板上市 发展前景大好

    近日,木瓜移动接受创业板上市辅导,拟至创业板上市。在创业板市场上市的公司具有较高的成长性,有很大的成长空间。创业板是一个监管严格的股票市场,也是一个孵化科技型、成长型企业的摇篮。木瓜移动冲击创业板,将进一步实现业务聚焦,更好地专注于海外营销业务;将全力为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务,并通过创业板融资增强资金实力,实现自身业务范围内的做大做强。木瓜移动在创业板上市将进一步提升公司整体

  • 木瓜移动申请创业板上市 未来前景令人看好

    创业板主要为中小型创业企业服务的市场,其特有功能是风险投资基金(创业资本)的退出机制,二板市场的发展可以为中小企业的发展提供良好的融资环境。在创业板市场上市的公司大多从事高科技业务,具有较高的成长性。作为在出海领域发展态势一直很好的木瓜移动,将有望在创业板上市。木瓜移动申请创业板上市 前景大好自成立以来木瓜移动通过互联网海外营销服务帮助众多国内出海企业出海寻找商机,同时也帮助了自身的产业规模不断扩大?

  • 木瓜移动冲击创业板 抓住机遇迎接挑战

    创业板又称二板市场即第二股票交易市场,是与主板市场(Main-Board Market)不同的一类证券市场,专为暂时无法在主板上市的创业型企业、中小企业和高科技产业企业等需要进行融资和发展的企业提供融资途径和成长空间的证券交易市场。本次综合类海外营销公司木瓜移动冲击创业板,即将迎来新的机遇与挑战。综合类海外营销公司木瓜移动冲击创业板关于木瓜移动据了解,木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务?

  • 木瓜移动助力企业顺利出海 实现精准海外营销

    近年来,很多企业会感叹“大环境不好”,处于跨境领域的出海卖家们,更是能够在最前线、最切实地感受到这份改变与压力,那么在“大环境不好”的市场环境中,如何才能够让出海更加行之有效。木瓜移动多年来的出海经验能够有效地为出海企业提供帮助,让出海企业更好地适应甚至是掌握海外市场。木瓜移动多年来的出海经验木瓜移动进入行业较早、覆盖媒体广泛,在互联网科技出海的业务领域建立起了良好的口碑和客户关系,培育了一批高质量

  • 木瓜移动打破传统出海方式 开启出海新天地

    木瓜移动,一家通过大数据营销技术能力帮助中国企业出海的全球化营销服务公司。未来一定是大数据服务的时代,尤其是对出海企业而言,大数据精准营销的本质是用户的有效沟通。木瓜移动所拥有的大数据营销技术能够与用户建立起多次交易的、长期的关系,将粉丝转化为忠诚用户,让出海企业的广告精准投放至目标客户。木瓜移动,通过大数据营销技术能力帮助中国企业出海现如今,木瓜移动与国内出海企业一起创造了很多优秀的海外营销案例

  • 木瓜移动或将登陆创业板 彰显企业硬实力

    不久前,北京木瓜移动科技股份有限公司与中天国富证券有限公司签署协议,接受国富证券上市辅导,并筹备创业板上市。木瓜移动冲击创业板凸显企业硬实力。木瓜移动创立于 2008 年,创始团队拥有清华、斯坦福和谷歌等背景。木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司。木瓜移动或将登陆创业板 助力出海企业更好发展木瓜移动公司拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平?

  • 木瓜移动拥有十二载出海经验 有效助力企业实现海外营销

    面对未知的海外市场,纷繁复杂的用户文化环境,如何高效海外营销推广同时降低获客成本,是所有出海公司要走出的第一步。木瓜移动不但拥有优秀的海外营销国际化团队,更了解海外流量平台的特性,充分理解国内品牌的营销需求与痛点,通过卓越的服务能力和领先的产品技术,利用科技手段提高企业的投放效果,因此能够帮助国内企业顺利出海。木瓜移动不但拥有优秀的海外营销国际化团队木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司,主要

  • 木瓜移动冲击创业板 公司发展前景令人期待

    不久前,北京证监局网站披露:北京木瓜移动科技股份有限公司与中天国富证券有限公司签署协议,接受国富证券上市辅导,木瓜移动筹备创业板上市,这一举动赢来不少投资者的看好。木瓜移动在出海行业已有 12 年,是经验与实力并存的老将,拥有优秀的海外营销国际化团队,帮助中国出海企业实现全球化发展。木瓜移动将至创业板上市 前景十分看好木瓜移动大数据营销技术增长空间巨大近年来得益于我国高度重视大数据产业发展,木瓜移动的?

  • 木瓜移动大数据营销技术 精准帮助企业扬帆海外

    如今这个时代,全球化已经成为不可阻挡的趋势。众多中国企业纷纷选择走出国门,尤其是中小型企业。伴随着出海的不断深入,中国企业对于“出海”的探索度也在不断的加深,更希望能够在海外寻得一片自己的市场、扎稳根基。对于国内出海企业在海外市场扎稳根脚的这一想法,综合类海外营销公司木瓜移动能够帮助出海企业达到。木瓜移动能够帮助出海企业做到木瓜移动在出海营销领域拥有多年的经验、洞察和思考,了解海外市场的最新机遇和

  • 木瓜移动帮助国内企业顺利实现海外营销

    近几年,中国企业分外重视海外营销,但是仍然有种种问题存在。虽然许多国内企业明白Facebook、Google都是营销过程中必不可少的海外媒体资源,是出海营销的新契机,但是可以真正抓住机会的企业却很少。凭借着对海外市场丰富的了解,木瓜移动以整合营销的角度全面思考,寻找出海企业的难题,并逐一突破。通过与木瓜移动的合作,使得出海企业在海外营销效果有了新的飞跃,日安装、日留存及覆盖人群都有了大幅提升,所达效果超出出海企

  • 木瓜移动帮助企业提升出海效率 直达海外

    随着当今世界全球化现象的不断加剧,如今的海外市场已成为国内部分企业营销布局的重要组成部分。海外市场营销的成败也成为出海企业关注的重点。但很多出海企业还使用传统应对国内市场的思维来进入海外市场,这样的态势去面对不同的海外市场必定不容易成功,甚至导致失败。而木瓜移动的出海方式,则可以很好的帮助一些国内企业顺利出海。木瓜移动的出海方式,则很好的帮助了一些国内企业顺利出海木瓜移动是一家以大数据营销技术应用

  • 木瓜移动:企业利用好大数据营销技术 可快速出海!

    近几年,中国企业出海经历一个逐渐上升的过程。一方面,我们看到国内出海企业的范围越来越大,如今国内各行各业也加大了出海营销的力度。另一方面,国内出海企业对于出海营销的需求层次也越来越高,逐渐注重所想要传达的信息投放至目标客户的精准度。其实,通过木瓜移动的大数据营销技术就能做到这一切。木瓜移动 帮国内企业出海营销业务快速的发展木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司,主要利用全球大数据资源和大数据处?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议