站长之家首页 > 传媒 > 网瓷最新资讯 > 正文

潮州市心意陶瓷有限公司旗下品牌网瓷陪你走过漫漫人生

2020-04-07 11:22 · 稿源:站长之家用户投稿

俗话说,民以食为天。千百年来,我国饮食文化的博大精深不仅体现在烹饪之精细,还体现在造型之精美,餐具之精致。“食不厌精,脍不厌细”是对中国饮食文化的最好概括。随着经济发展和社会进步,“一种花色打天下”的餐具已经逐渐退出舞台,人们对餐具也已从功能层面上升到精神需求。饭菜不仅要色香味俱全,还要摆盘漂亮,讲究色彩搭配的和谐。潮州市心意陶瓷有限公司旗下品牌网瓷重新定义餐具,区别于目前市面上大量传统的碗具,设计迎合80、90后的年轻消费群体,每一款的设计都别具匠心,还兼具实用。

传统技艺与现代技术的结合,实用性和美观性并存

大家都知道我国拥有着非常悠久的陶瓷制作历史,可以说是中国民族史上的一朵瑰宝。网瓷诞生于我国最完善的陶瓷工业体系之都——潮州,在玻璃器皿盛行的当下,网瓷始终保持着对陶瓷技艺的传承,其碗具与配件皆用天然陶土烧制,釉面更是经1300℃高温釉烧,细腻光滑、色彩明丽并易于清洗。瓷具化学性质稳定,具有一定的耐酸、碱、盐的作用,不易与这些物质发生化学反应,不会生锈老化等。同时也具有传热缓慢的特点,经受一定温差的急热骤冷变化不易炸裂,整套网瓷餐具皆可用于家用洗碗机、烤箱和微波炉,注意保养,可使用5年或洗涤5000次,经久耐用。

传承经典,也不会与时代脱节。“朋友圈先吃”的潮流,秀的不单是精湛的厨艺、美味的食物,还有那令人眼前一亮的餐具。网瓷采用3D打印技术,可塑性强,图案多样,可以制作出形态各异的各种餐具,契合大众喜好。增加时尚元素与现代设计,简约质朴,带有柔和的修饰边缘,一套相似花纹的餐具,彼此呼应,不失为家里一道风景线,增添恰如其分的氛围。

五年时光,初心不改

五年,不过是历史的眨眼一瞬间,却是网瓷在低调中前行的日子,是历经风雨、茁壮成长的弥足珍贵。“品质、时尚”是网瓷的本心和执着,品质是它的魅力,时尚是它的态度。创立伊始,网瓷便在品质材料和原创设计上推陈出新,与中国的传统陶瓷文化和现代社会审美相契合,将这份内涵融入制作的每一件产品,让用户在日常生活中感受到网瓷的真心和魅力。对于网瓷来说,用户独一无二的体验是胜过任何言语的。

生活,总结而言不过是茶米油盐酱醋茶,而网瓷的平生所求是一日三餐的陪伴,是朴实生活烟火中的诗情画意。五年的潜心换来今日的认可,未来的日子里,网瓷愿意陪你度过漫漫余生。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天