站长之家首页 > 传媒 > 伊莱洛最新资讯 > 正文

深圳市威格朗灯饰有限公司旗下品牌伊莱洛,打造匠心品质灯具

2020-04-07 11:20 · 稿源:站长之家用户投稿

光是一种奇妙的物质,它每天都会出现在我们的身边,以不同的形式展现:太阳光,灯光,火光.....人类利用光照亮黑暗,经历了火、油、电的发展历程,在追求光明的路上,人类一直在发展。第二次工业革命以来,电的应用,为电灯的发展起到了至关重要的作用。

如今,只要有电的地方,基本上就有灯,而人对于灯的作用,也不再满足于照明的功效,人们对更加美好的居住环境有了更高的需求。为了解决用户的需求,顺应时代的发展,深圳市威格朗灯饰有限公司创办了高端灯具品牌伊莱洛

精心设计与严格工艺结合

伊莱洛,经过时间的沉淀与发展,吸引了众多专业的设计师,现在已经组成一支专业的设计团队。每一个设计出来的样品,都会经过多次的修改与校正,每一条线条都要求自然而美丽。

选择的材料更是经过千挑细选之后才能使用,绝不以是否便宜为标准。制作工艺经历数年的发展,已完全成熟且可靠,严格按照工序卡流程制作,机械采用德国进口,保证加工的精度,手工打磨也是由多年经验的老师傅操刀,不留瑕疵。

正是这种专业与严谨,使得伊莱洛的灯具每一件都如艺术品般美丽动人!

打造行业最优质服务

如今市面上的灯具品牌并不少,但伊莱洛仍能跻身一流水平,并不仅是依靠产品的品质,更是靠优秀的服务,让用户在选择与使用的过程中感受到公司的诚意。在售前,不会忽悠和引导用户选择,只会按照用户的需求和实际情况进行分析和讲解,让用户明明白白的选择。在售中,客户有任何不明或疑惑的地方,也会进行清晰的解答。在售后,如有质量问题,承诺免费更换,以及各项注意事项的说明等等,保证用户在使用过程中感受到品质灯具的美妙,提高生活品质。

有梦想更伟大

现在的灯泡,大多使用年限仅仅只有几年的时间,而在遥远的西半球,有一只小小的灯泡已经点亮了110年,这是世界上“最长寿”的一枚灯泡。而伊莱洛的梦想,就是制作出即长寿、又温馨的灯,在百年之后,伊莱洛的灯具仍然能在世界的某个角落发光发亮,驱散黑暗带来光明。现在,伊莱洛的灯具平均使用寿命是远远高于行业水平的,但仍然还有很长的路要走。

创新与发展,才能制作更多的优秀作品,执着与坚守是伊莱洛对产品的态度和用户的承诺。不为利而动,不为誉而急,只为匠心品质灯具。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天