首页 > 快讯 > 关键词 > Edge最新资讯 > 正文

微软Edge首次成为第二大桌面浏览器 仅次于谷歌Chrome

2020-04-06 15:15 · 稿源:站长快讯

据外媒报道,使用微软Edge浏览器的人现在比Mozilla火狐浏览器用户更多,使其成为有史以来第二大最受欢迎的桌面浏览器。虽然谷歌Chrome所占市场份额(68.5%)仍然远远超过所有其他浏览器的总和,但微软Edge桌面版的市场份额首次超过了火狐。

到 2020 年 3 月底,前十大最受欢迎桌面浏览器及其各占市场份额如下:Chrome(68.50%)、Edge(7.59%)、火狐(7.19%)、IE 11(5.6%)、Safari(3.62%)、QQ(2.41%)、Sogou Explorer(1.88%)、Opera(1.14%)、Yandex(1.01%)以及UC(0.42%)。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天