站长之家首页 > 传媒 > 阿拉灯平台最新资讯 > 正文

阿拉灯平台强势上线,玩转音视频“新消费”

2020-04-03 19:55 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 4 月 1 号— 10 号

阿拉灯平台上线狂欢节

荣耀开启!

新媒体加持下的阿拉灯平台并不是一个单纯的流量生意,而是一种以用户体验为导向的服务型生意。

“让商业更简单”是阿拉灯平台打出的标签,通过优化采购渠道、降低成本、提升效率、升级服务,阿拉灯平台上线回馈新老客户,与八大国际知名高端影音视听品牌厂家达成战略合作,产品包括BURMESTET、LOEWE、SAVANT、Proficient、Architettura、VOGELS、Speakercraft、PMC、Miralay等音视频奢侈品牌,客单价普遍在数千到数万元不等,拿出了十亿补贴回馈客户。

最令人期待的特价优惠

这个春天,我们期待与您的牵手!

您的到来,不见不散!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议