首页 > 传媒 > 关键词 > 广域网建设最新资讯 > 正文

宽带成本,“专线”体验!解密广域网建设“降本增效”神器

2020-04-03 16:27 · 稿源:站长之家用户投稿

一直以来,专线似乎成了“高质量网络”的代名词,被冠以稳定、体验有保障的头衔。而真相是,专线组网在光环背后付出的却是高昂的成本、运维人的痛,以及不堪一击的安全防护能力。更别说云化、智能化、物联网化,应用复杂且流量激增要求线路具备更大带宽、更优体验、更高连续性,专线组网显得更加力不从心。2020年了,是时候改变了!告别“专线”组网,深信服SD-WAN安智路由器硬核发布!

引入互联网替代专线,深信服SD-WAN安智路由器 PK 专线组网,找到线路成本和业务体验的最佳平衡点,并且在部署运维、安全方面更是超能“打”,样样优秀。

ROUND 1:线路成本和业务体验PK

体验媲美专线,超感知流量调度与优化,不浪费每一兆带宽。

内置BEST智能选路引擎+SOFAST链路优化引擎“双引擎”驱动,实现基于互联网进行流量智能调度和优化,高效利用每一兆带宽资源,在更低成本、更大容量的互联网环境下,享受媲美专线稳定、高质量的访问体验so easy。

BEST智能选路引擎:内置丰富的内外网应用库,自学习链路质量,自适应最优线路选路,AI加持确保业务时刻在最佳链路上“自动驾驶”,实现意图驱动网络。

SOFAST链路优化引擎:DPI库自动识别应用且划分为交互类、实时类、传输类,智能感知链路质量和匹配链路优化模型,保障在高丢包场景下,依然保障业务流畅访问体验。如针对高丢包音视频优化,在20%丢包环境可优化至无卡顿体验。

成本&体验胜出理由:

成本降了!体验升了!互联网的成本,媲美专线的业务访问体验。从此,“降本增效“不再是口头支票。

ROUND 2:部署运维效率PK

运维化繁为简零接触部署+业务可视化,分钟级上线,“蜘蛛网”也能理得清清楚楚。

基于云端易部署策略+集中可视化管理,足不出户,就能实现分支零接触上线与集中可视运维。

云端易部署策略:采用全新云端易部署方案,路由器自动联动云端完成注册,实现分钟级部署上线,相对传统专线极大缩短上线周期和实施成本。

集中可视化管理:得益于每台路由器精准的DPI识别和智能链路感知能力,联动集中管理平台可实现全网设备、链路、应用流量可视化监控,解传统专线运维应用流量“黑盒”之痛。

部署运维胜出理由:

再也不用出差配置上线到深夜,坐镇总部,全网运行状态一览无余。从此,“人肉运维”是路人!

ROUND 3:安全防护能力PK

安全立体合规传输安全+边界安全+安全感知,不给任何一次病毒入侵可乘之机。通过数据安全加密,边界多维防护,全网安全风险分析,构建更加立体安全的合规广域网。

数据传输安全:基于VPN国际算法或国密算法加密数据,保障业务不“裸奔”,更安全。同时,针对不同业务流量可以匹配不同隧道,实现业务安全隔离。

应用访问控制:路由器本地内置防火墙、过滤规则等功能,且可以联动云端安全进行更完善的安全防护和安全审计,实现安全防护同时满足合规。

全网安全感知:传统专线不具备对网络安全流量风险感知能力,存在巨大安全隐患。安智路由器创新的联动中心端态势感知平台,实现分支安全流量分析、可视、联动封堵,构建完善的立体安全防护体系。

安全防护胜出理由:

--云”立体安全防护体系,构筑坚不可摧的安全防护长城。从此,分支不再是威胁入侵的“绿色通道”!

体验交付、管理运维、安全可靠,是考验广域网组网“成色”的核心要素。深信服SD-WAN新品安智路由器,“优质体验+易运维+高安全”三效合一,成就高性价比的广域网组网。从此,组网费用降下来了,视频清晰度越来越高了,晚上睡觉也不用担心黑客活动了,运维人员也开始思考业务创新了。

在分支门店替换“专线+路由器”组网+多专线组网流量调度和优化等场景,深信服SD-WAN新品安智路由器,就是广域网组网的“诗与远方”。点击:http://pages.sangfor.com.cn/SDW-R-Product 了解更多详情。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 政策利好卫星互联网建设提速 北汽首款相控阵卫星通信车问世

    日前,北汽越野公司推出的越野车,装配了全球首款龙伯透镜组阵的相控阵卫星互联网终端--若森智能RUV-800A。据悉,装有该款新型卫星互联网终端的北汽BJ80 越野车型已经在 5 月份通过了工信部汽车产品公告。中国高科技产业化研究会常务理事、中国宇航学会卫星通信专委会委员季文涛对记者表示,区别于其他卫星互联网终端,若森智能RUV-800A型相控阵卫星互联网终端具有体积小,重量轻、功耗低、自动跟踪、稳定性强及低仰角正常通信等特

  • 企业全球合规建设,已迫在眉睫

    企业的合规建设在全球化的背景下有了新的解读。如果现在你依然认为产品满足了某些基本的合规要求即可畅通无阻的话,那很遗憾,你注定难以取得成功——合规不再是“锦上之花”,而已然成为产品和服务成功的先决条件,构成企业的核心竞争力。法律的符合性通常是合规要解决的首要问题,这意味着一旦合规性没有被满足,企业不但面临业务、声誉损失的风险,也有可能背负严重的法律后果。监管要求、业务需求和安全事件成为企业合规的几大

  • 从zoom到Easyjet,那些最生动的企业安全建设培训课

    作为境外在线会议的主流产品代表,Zoom此前因为其自身的安全漏洞变得更火了。虽然Zoom官方承诺将逐步解决漏洞,Zoom的用户数量似乎也没有明显减少。但市场竞争格局已经发生改变,Zoom的老对手、微软Teams正在迎头赶上,隐隐有要在海外市场将Zoom取而代之的势头。这对于所有正在进行数字化、互联网化的企业来说,都是一堂最生动的企业安全建设课程。Zoom曝安全漏洞,Teams跃进5 月底,微软Microsoft365 副总裁Jeff Teper接受了外媒?

  • 和鲸《数据科学教育白皮书》,实现专业高效建设

    至今,数据科学与大数据相关专业在全国范围内广泛开设。截至 2019 年 3 月 25 日,全国 34 个省级行政区中有 29 个省级行政区的 481 所(截至 2019 年 6 月 15 日,全国普通高等本科学校总数为 1265 所)院校成功新增备案数据科学与大数据技术专业,其中有个别院校开设了两个不同学位的数据科学与大数据技术专业。 我国高职院校对大数据专业人才的培养相应度同样保持高水平。据统计, 2017 年获批 64 所职业院校, 2018 年获批 21

  • 稳健医疗:数字化建设、信息化布局助力“抗疫”

    6 月 12 日,深圳市政府新闻办公室在市政新闻发布厅举行(工业和信息化专场)新闻发布会。深圳市工信局局长贾兴东在会上介绍了深圳工业和信息化领域贯彻落实全国“两会”精神,落实“六稳”、“六保”的工作,推动产业发展有关情况,以及深圳工业和信息化领域抗击疫情工作中的亮点,并充分肯定了稳健医疗等企业在此次全球战疫中,贡献了“深圳力量”。新闻发布会现场稳健医疗用品股份有限公司董事长李建全受邀出席新闻发布会,并做

  • 外媒:特斯拉柏林超级工厂建筑结构即将开始建设

    6月28日消息,据国外媒体报道,随着柱子和横梁通过火车运抵现场,特斯拉柏林超级工厂的建筑结构将很快开始建设。去年11月12日,特斯拉CEO马斯克在德国柏林举行的颁奖典礼上宣布,该公司的欧洲超级工厂将建在德国柏林。该工厂是特斯拉的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。自今年1月份以来,特斯拉一直在大力推进该项目。该公司从2月份开始

  • 新基建领头羊,5G建设进行到哪一步了?

    5G占据着大众的话题中心已经有很长一段时日了,尽管5G商用尚未普及,但所有人都在期待着5G带来的一个全新的、颠覆性的未来。在疫情期间,5G已经有了惠及全民的应用。武汉雷神山、火神山相继开工建设之际,中国移动武汉分公司抢通了两个临时医院的5G网络,又联合人民网紧急开通5G直播通道——这才有了后来的全民“云监工”,并为“叉酱”、“呕泥酱”打榜应援的故事。

  • 三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

    据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • 壹米滴答快运,全力以赴 贡献价值 助力网络生态建设

    为拉直省区与网点、总部与网点之间沟通渠道,确保信息高效、便捷传递;以及为切实聆听网点心声,真实的了解网点经营状况,解决网点真实需求,推动网络生态可持续发展,今年 3 月份,集团网络理事会(含优速快递、壹米滴答快运)正式在全网揭牌成立。高度认同集团企业文化,一致看好集团未来发展,在日常经营管理中发挥不可替代的骨干作用,是荣选为首届理事会成员的先决条件。集团网络理事会是集团领导下的网络管理议事机构,其组?

  • 爱陪应邀参加“《重庆医学》智慧病房建设专家论证会”

    当前,重庆市各大医院正积极贯彻《“健康中国2030“规划纲要》精神,大力建设智慧医院、智慧病房,取得积极成果,但也存在一些痛点、难点问题亟待解决;而国内一些科技企业找准智慧病房建设需求,通过“互联网+”创新智慧病房服务新模式、培育发展新业态积极探索,取得了一些有益的成果。广州爱陪共享陪护床来到重庆 开启智慧病房管理新模式为此,《重庆医学》编辑部于2020年6月12日组织各大医院护理专家和企业代表,就智慧病房建设

  • 安谋中国高管团队力挺CEO,生态建设永不止步

    昨天下午,安谋中国的官微发布了一封题为《星辰山海不负韶华 凝芯聚力砥砺前行》的高管联名信,管理团队成员联名力挺CEO吴雄昂。从联名信中可以看到,管理团队对于此前关于吴雄昂的指控感到非常震惊和气愤,而安谋中国的团队是衷心希望与股东和中国半导体产业共赢的。Arm中国要坚持生态建设显然,这次事件的关键之一就是生态建设。联名信中写道:“Arm作为全球科技平台型公司,生态建设一向是其成功的基础。在中国,大家都知道生态

  • 华为承诺继续助力英国网络建设 帮助英国实现千兆宽带全覆盖

    当地时间8日,华为公司在当地多家媒体刊登全版广告,向英国民众做出承诺,将助力英国在各地构建高速、可靠的移动和全光纤宽带网络,帮助英国实现千兆宽带全覆盖的目标。

  • 英国有意吸引特斯拉建设超级工厂 外媒称已开始寻找合适场地

    在上海超级工厂一期投产、二期开始建设,柏林超级工厂完成土地平整、获准进行基础施工之后,又出现了特斯拉可能在英国建设超级工厂的消息。

  • 壹米滴答快运赋能网点发展 推动网络生态建设

    为拉直省区与网点、总部与网点之间沟通渠道,确保信息高效、便捷传递;以及为切实聆听网点心声,真实的了解网点经营状况,解决网点真实需求,推动网络生态可持续发展,今年 3 月份,集团网络理事会(含优速快递、壹米滴答快运)正式在全网揭牌成立。高度认同集团企业文化,一致看好集团未来发展,在日常经营管理中发挥不可替代的骨干作用,是荣选为首届理事会成员的先决条件。集团网络理事会是集团领导下的网络管理议事机构,其组?

  • 玖富万卡:监管+风控 助推诚信体系建设

    为弘扬重信践诺的传统美德,构建诚信自律、文明守礼的社会风尚,形成褒扬诚信、惩戒失信的浓厚氛围,玖富万卡早已接入百行征信,并将借助百行征信进一步打击逃废债等失信行为,构建立体的个人征信体系,提升风控能力,推动征信市场规范健康发展。玖富万卡:监管+风控 助推诚信体系建设对于借款人,接入征信系统,将对其起到约束、震慑作用,如一旦信用受损,借款人将在金融活动中受限。对于出借人,则意味不良借款将得到进一步防范

  • 特斯拉柏林超级工厂建设加速:一期基础基本成型 钢结构开始进场

    【TechWeb】6月15日消息,据国外媒体报道,在苹果新总部苹果园的建设过程中,无人机爱好者们曾多次光顾这一造价高达50亿美元、乔布斯生前就已完成主体规划、造型似巨大飞船、科技含量极高的新园区,向外界传递建设的进展。而现在,苹果新总部虽已建成并投入使用近两年,但无人机爱好者们光顾知名厂商工厂或办公设施建设工地的状况仍在继续,现在是电动汽车厂商特斯拉,他们在德国柏林的超级工厂建设工地,已多次被光顾,近日又有?

  • 马化腾再提大湾区建设,腾讯金融科技推动大湾区发展

    5月21日至28日,2020年全国两会盛大召开,在此期间来自各行各业的代表委员就国计民生的方方面面提出了不少前瞻性建议。作为全国人大代表、腾讯董事会主席兼首席执行官的马化腾在今年就向两会提交了七份书面建议,内容涉及产业互联网、乡村振兴、金融科技、医疗服务与医生获得感、中小微企业发展、大湾区发展、生态环保等热点问题。其中关于大湾区建设发展这一建言受到了广泛关注,同时该建言也是马化腾第四次提及。作为在粤港澳大?

  • 华为购买英国报纸头版广告 宣传自己对英国5G建设的作用

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)据CNN报道,华为买下了《卫报》《每日电讯报》《泰晤士报》等英国报纸头条广告位,宣传自己对英国网络建设发挥的作用。华为在广告中写道:“过去20年,我们持续向英国的移动和宽带公司提供设备,但如今,质疑我们在英国发展5G的声音越来越多。” 今年1月,英国将华为列为“高风险供应商”。据BBC报道,今年3月,英国首相约翰逊在华为问题上受到党内议员的反对,38名保守党议员投票反对让华为加入?

  • 外媒:特斯拉上海超级工厂已在建设动力系统厂房

    6月25日消息,据国外媒体报道,去年部分建成并开始生产国产Model 3的特斯拉上海超级工厂,今年开始进行大规模的施工,外媒最近几个月也在持续关注工厂的建设进展。正在施工中的特斯拉上海超级工厂在特斯拉上市超级工厂的施工,外媒近几个月重点关注的是Model Y的生产厂房,但也有注意其他的建筑,电池组装工厂旁的一栋建筑,日前就进入了外媒的视野。从外媒的报道来看,特斯拉上海超级工厂电池组装厂房旁,一栋新的建?

  • 外媒:特斯拉上海超级工厂已在建设动力系统工厂

    【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,去年部分建成并开始生产国产Model 3的特斯拉上海超级工厂,今年开始进行大规模的施工,外媒最近几个月也在持续关注工厂的建设进展。正在施工中的特斯拉上海超级工厂在特斯拉上市超级工厂的施工,外媒近几个月重点关注的是Model Y的生产厂房,但也有注意其他的建筑,电池组装工厂旁的一栋建筑,日前就进入了外媒的视野。从外媒的报道来看,特斯拉上海超级工厂电池组装厂房旁,一栋新的建?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议