站长之家首页 > 传媒 > iPhone11最新资讯 > 正文

惊喜!京东iPhone 11全线大降价,最高立减1600元!

2020-04-03 16:14 · 稿源:站长之家用户投稿

在果粉认知中,一致认为能打败iPhone的只有它的价格。今日,Apple对自己发起了“挑战”,带来史上最大力度优惠。京东平台显示,iPhone产品领券最高立减 1600 元!其中iPhone  11 领券立减 500 元,低至 4999 元;iPhone 11 Pro Max领券立减 1600 元,低至 7999 元,这也是iPhone  11 上市以来,国内首次大范围大力度的降价!

iPhone  11 系列自上市以来,就获得了消费者喜爱,不仅因其漂亮多彩的外观,还有强悍的性能!此次京东第一时间准备福利清单,价格优惠一目了然!可以发现iPhone  11 系列的几款机型都有不同的降价幅度,iPhone 11 Pro Max各版本都有领券立减 1600 元的优惠,仅 7999 元即可入手;iPhone 11 Pro几款机型均立减 1200 元,64GB版到手机 7499 元;iPhone  11 三款手机也都领券立减 500 元,64GB到手价仅 4999 元!此外,性价比十足的iPhone XR系列也带来 400 元的领券立减优惠,64GB京东价 3999 元、128GB只要 4499 元即可入手!

可以看到从满足基本需求到追求体验、差异化乃至心理认同,消费者正处于动态变化之中,购买需求日趋理性,Apple也不断对旗下以iPhone为代表的产品进行了价格调整。早在去年,京东就对包括iPhone、iPad、Macbook等在内的Apple产品全线降价,其中iPhone XS一度直降 3000 元,不断满足用户需求,升级消费体验。

此次Apple大力度的新品降价不仅为用户带来优质的产品福利,也进一步有效扩充市场,而京东正品保证、极速物流、完备售后服务于一身的电商平台,也成为用户购买iPhone的最佳渠道。如果有购机计划,此时正是入手iPhone的时机。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议