站长之家首页 > 传媒 > 共享陪护床最新资讯 > 正文

法瑞纳花粉共享陪护床的一块电池锁能用5年?这是什么黑科技?

2020-04-02 17:06 · 稿源:站长之家用户投稿

法瑞纳花粉共享陪护床的一块电池锁能用5年?这是什么黑科技?

共享陪护床NB-IOT锁

 答案是:共享陪护床NB-IOT锁的功劳。

 NB-IoT智能锁是将传统智能锁终端接入NB-IOT终端网络,相对传统智能锁具有、深度覆盖、大量连接、数据传输速度快、超低功耗、更加安全、更加稳定等优势,实现远程开锁、手机蓝牙开锁、手机NB开锁、状态监测的智能管理。现如今NB-IoT智能锁已成为抢夺世界物联网制高点的关键存在。

 作为锁具,低功耗几乎可以说得上是最基本的需求,因为电池耗尽而无法开锁这样的问题会给使用者带来极差的用户体验。在这一点上NB-IoT比之其他类型的射频技术有着天然的优势。而且NB锁能有效避免普通门锁的两次触动开关,杜绝了在应用产品上出现假借假还现像。

1b61105b7ef2d5c2d094a92ab5444f88.jpg

 共享陪护床NB-IOT锁通过SIM卡与基站连接,无需布置网关,稳定性强,NB-IoT得以全方位、大面积应用,是满足了与产品配套使用上的几大需求:

 1、覆盖增强(增强20dB);

 2、支持大规模连接,100K终端/200KHz小区;

 3、超低功耗,5-8年电池寿命;

 4、超低成本;

 5、确保整个系统的安全性,包括核心网;

 6、支持IP和非IP数据传送;

 7、支持短信(可选部署)。

1f4955aaf3a83028aa4e2bb3e96fb938.jpg

 共享产品-花粉出行全系列产品(共享陪护床、共享童车、共享轮椅、移动陪护床....)均配备全国首创无需插电台桩,采用分体式设计,每个产品单独配备锁具,使用ZUI新的物联网技术,对整个产品租用系统进行智能化升级管理,实现各站点与站点间形成互联状态,达到24小时无人值守和随借随还功能,系统远程实时监控和实施调度,可进行远程维护和故障处理,具备自助服务、无人管理、低成本、使用快捷等特点,而这些都是基于此款NB-IOT锁才得以实现。

77671472e6704c8778377b748175813c.jpg

 法瑞纳集团从2018年开始专注于大规模NB-IOT锁系统的开发,在锁具机械结构、通信和软件方面做出多项技术创新。2019年,成功研制出全国首创无需插电台桩,NB-IOT具有广覆盖、快连接、低功耗等特点,同时法瑞纳率先把NB-IOT技术应用于花粉出行一系列产品交互的管理上,真正解决了系统远程监控和实施调度的难题。

 法瑞集团是国内领先的物联网解决方案服务商,公司主营:各类型共享产品研发设计、生产、销售,为各类型企业提供共享软件、系统开发,以及物联网智能终端。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享医院陪护柜合一共享陪护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床!床柜合一共享陪护!花粉共享医院陪护床替代老式床头柜,最大化利用空间,充分考虑病房空间受限,进一步利用病房空间。NB网络智能锁,0.5秒反应,支持2G/3G/4G扫码使用,方便快捷的超快体验,不锈钢+高弹海绵+优质皮革,柔软舒适,结实耐用,轻便组合,可坐可躺,给陪护人员最大的舒适感。 花粉共享陪护床可替代医院的普通床头柜,病人家属陪护需要使用时,用手机微信扫一扫即可立即使用,使用?

  • 共享陪护,法瑞纳科技共享陪护专注陪护人士用服务!

    共享陪护床,【法瑞纳科技】花粉共享陪护床专注陪护人士用床服务!在中国看病,一般一个病患身边都有好几名陪护亲属,一来为更好的照顾病患的身体及日常所需,二来国人都重感情,不在身边看着,心里就觉得不放心。所以,当病患被安排住院时,陪护亲属的一同入院则成了常例,但医院能为病患提供病床,陪护亲属则在休息用床这一问题上遇到了难题。 公共卫生医疗资源有限,在现有层面上只能更多的倾向于需要被救助的患者,而陪护人士的

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护解决陪护者医院用问题!

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床解决陪护者医院用床问题!医疗资源的不断丰富,医保的全面普及,我国对于人民群众身体健康的关注一直在提升中,作为一个拥有13亿人口的大国,人口老龄化是个不能不提的问题,而由于医疗技术的不断提升,相应的人均寿命也在不断提升,源于此,看病、治疗、康复则成了老年人身体机能下降后不得不去面对的一个问题,而陪护者的群体也由住院群体而决定。 陪护者作为病患的看护者,他们做着许多医院所不能提供

  • 共享陪护,法瑞纳集团共享陪护全场半价出货!

    共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!继 2020 年 1 月 22 日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡,尽?

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护如何结束医院陪护障碍?

    对于医院来讲医院陪护的障碍在哪里? 1.收费难 目前大多数的医院都采用统一发放折叠床的方法来进行管理,但是整体并没有什么标准化,收费及服务没有做到平衡点,因为管理患者陪护人员不是医院的主要责任,所以医院的做法是尽量少收费用,让患者陪护人员能够留在医院守护病人,而不会考虑患者陪护人员是否能舒适的休息。简单点来说,医院不是靠卖床位来赚钱的,也不会去过多的操心这些事情。 2.形象差 患者陪护人员为了能够给病人及时的去照

  • 共享陪护,医院共享陪护疫情过后市场前景如何!

    疫情过后,医院共享陪护床市场前景如何!各国相继爆发的新型冠状病毒肺炎,不仅是对个人防护的考验,更是对全球医疗系统的一种考验,在现有医疗系统面前,新型冠状病毒肆意蔓延,在无任何防护的情况下,短则15秒内就有可被传染的风险,这一新型冠状病毒肺炎的扩散不仅对个人,新型冠状病毒肺炎的发展也让各行各业相继停产停运,这一局面对各行业各都是一个全面性的冲击及考研。 医疗系统一直是每个国家持续完善性的一种举措,在各类

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享医院陪护--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 共享陪护,法瑞纳花粉共享陪护倾情让利,钜惠全国!

    共享陪护床,法瑞纳科技花粉共享陪护床倾情让利,钜惠全国!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡?

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护陪护者提供更多使用场景

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床为陪护者提供更多使用场景!共享陪护床的出现,让医院陪护者有了栖身之地,也让病患与陪护者之间多了一处相互陪伴的空间,以往陪护者们需要休息时总想尽各种方法都不能有效的处在一个舒适的环境里进行,要么为了躲避人流而选择医院走廊、过道、甚至楼梯转角处,有的只能选择购买一张床具,在被严格挤压的时间里偷一点时间小息一会,而到头来自我精神萎靡,照顾医患则更加困难,长时间以往,也常

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护!一张究竟有几种形态?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床!一张床究竟有几种形态?当一张床可以隐藏使用,是否就意味着休息将会有更多可选择的空间 当一张床可以单手提动,是否就是床体的舒适性需要打折扣 当一张共享床有了行军床的特性,使用会不会有更大的可能性 共享陪护床,没有多少人能说的清楚它从什么时候开始普及,也没人能将的清楚,到底什么样形式的可以称之为陪护床,而多数人在使用的第一前提就是,能用比好用更关键。 法瑞纳集团旗下花粉

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享医院陪护-方寸之间的咫尺守候

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床-方寸之间的咫尺守候 你需要多少钱才能满足你对生活的向往? 你需要多大的房子才能装下你对家的概念? 你需要多大的床才能满足你夜晚对梦想的渴望? 当你认为重要的钱财、房子、梦想所有的一切累积起来时,也不及健康二字在你眼前的分量,健康是基础,没有基础即没有往后,而那些理想的身外之物在健康面前,显得苍白、无力。 我们都知道健康重要,但却不能保证健康能持续多久,生活、工作、社交,这三大类

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享医院陪护是如何完成隐形折叠的?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床是如何完成隐形折叠的?花粉共享陪护床的面世及进驻医院,保障了陪护者休息需求,也为陪护者休息用床方面提供了一种全新选项。 花粉共享陪护床以床头柜形式出现于医院病房内,替代原先病床与病床间的传统储物柜,以柜式形象重新出现,陪护者如需用床时,只需通过扫一扫陪护床柜上展示之二维码,既能操作取床,床具以折叠设计方式,通过推拉形式“隐身”于床头柜当中,用床时,打开柜门,拉出陪护床摊平就可?

  • 共享陪护椅,花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护床椅!设想一个情景,当知道某个亲属生病住院时,一般来说是一群亲友提着礼品去病房看望,病房内空间有限一时间涌入人数过多,别说坐着聊天,就是站着都显得空间局促,可怎么说也架不住关心二字。 我国的医疗资源无非是民办和国办,一般小病大家习惯就近就医,而遇到一些大病或重症情况,加上这几年各类民办医疗单位爆出的各类新闻,选择国办是更多国人更放心的选择

  • 共享陪护椅-法瑞纳花粉共享医院陪护椅秒变陪护

    共享陪护椅-法瑞纳花粉共享医院陪护椅秒变陪护椅床!什么是花粉共享陪护椅?花粉共享陪护椅是一款扫码陪护椅,在用微信扫码之后就可以拉开作为一张陪护床,夜间休息使用时把花粉共享扫码陪护椅展开便是一张陪护床,白天不用时收起则是一张陪护椅,结构简单紧凑,使用方便,占用病房空间少。 自从共享经济发展以来,很多物品都被赋予了共享特性,也在某方面为人们提供了简单方便的生活。而花粉共享扫码陪护椅则便利的是病患在住院期?

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护对医院来说意味着什么?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床对医院来说意味着什么?2020年随着花粉共享陪护床不断加大市场投放,越来越多的地方医院使用上了这款花粉共享陪护床,深切感受到了其带来的便捷、智能化。 当看到井井有序的病房管理环境,所有的医院人员都拍手称赞,并且表示花粉共享陪护床能为医院节省大量的人力物力,让医务护士人员在繁杂的管理中抽出身,把更多的时间专注于患者健康。 医院用花粉共享陪护床的最早初衷是提供照顾病人的家?

  • 共享陪护椅,法瑞纳科技共享陪护全场半价出货!

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】共享陪护椅床全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。【法瑞纳科技】共享陪护椅全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成

  • 共享陪护-法瑞纳花粉共享扫码陪护的出现为医院解决了哪些问题?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床的出现为医院解决了哪些问题?最近两年,随着共享经济的发展,各个品牌的医院共享扫码陪护床开始慢慢的进入人们的生活,医院共享陪护床作为医疗行业的共享经济业态,能为医院解决了哪些问题呢?共享陪护床的出现又意味着什么呢? 共享单车的出现主要是为了方便人们的出行,共享陪护床的出现则是为了解决目前绝大多数医院都存在的陪护床供不应求的问题。传统陪护床不仅租金昂贵、占用空间大、不易?

  • 共享陪护,法瑞纳科技医院扫码花粉共享陪护创新带来更好的使用体验

    共享陪护床,法瑞纳科技医院扫码花粉共享陪护床创新带来更好的使用体验!当许多人还在担心着入院治疗无法得到床位供应时,陪护床稀缺的资源则更容易让人忽略。病患的床位会得到尽快的安排,按照国人习俗,家庭内会相应的需要有人陪同照应,照顾日常的饮食起居以及协调医院内的安排管理,更好的为住院病患得到救治,同时也在配合着院方对病患亲属展开看不见的心理层面安抚及调节。 病房区的空间有限,所摆放的床位也有会有严格的制定

  • 春回大地暖 爱陪共享陪护开足马力干

    3 月 24 日早 6 时至晚 22 时,广州爱陪共享科技有限公司连续加班检测打包,两台17. 6 米长的大型卡车轰隆装货,一天之内发出近千套床头柜式共享陪护床奔赴各签约医院。这是广州爱陪及早把握医院需求、尽早复工复产的结果。战疫期间,广州爱陪以绵薄之力支援床头柜式、座椅式智能陪护床,协助医院紧急新开病房并为医护人员提供临时休息用床方便,受到医院的认可。同时,爱陪也敏锐意识到,战疫过后可能会面临“两个加快增长”:01?

  • 共享陪护,共享轮椅免费医疗设施搭建,法瑞纳科技鼎力支持!

    共享陪护床,共享轮椅免费医疗设施搭建,法瑞纳科技鼎力支持!中国共产党新闻最新报道《我国经济长期向好的基本面没有改变》指出:新冠肺炎疫情虽然对消费造成了影响,但这些消费并没有消失,只是延期了,14亿人口的巨大消费市场能够带来持续扩大的需求空间,这是中国经济的韧性和潜力之所在,也是任何经济体都无可比拟的巨大优势。一旦疫情结束,相关需求就会得到充分释放,推动经济增长快速反弹。左:法瑞纳科技房建涛 右:菁英资

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议