首页 > 传媒 > 关键词 > 木瓜移动最新资讯 > 正文

木瓜移动拥有十二载出海经验 有效助力企业实现海外营销

2020-04-02 15:54 · 稿源:站长之家用户投稿

面对未知的海外市场,纷繁复杂的用户文化环境,如何高效海外营销推广同时降低获客成本,是所有出海公司要走出的第一步。木瓜移动不但拥有优秀的海外营销国际化团队,更了解海外流量平台的特性,充分理解国内品牌的营销需求与痛点,通过卓越的服务能力和领先的产品技术,利用科技手段提高企业的投放效果,因此能够帮助国内企业顺利出海。

木瓜移动不但拥有优秀的海外营销国际化团队

木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司,主要利用全球大数据资源和大数据处理分析技术为国内企业提供海外营销服务,具体包括搜索展示类服务和效果类服务。海外营销服务还将处于快速增长阶段,木瓜移动还将持续加大在出海营销领域的数据、产品、人才等方面的投入。

木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司

随着全球化趋势的加剧以及国内市场的饱和化,越来越多的国内企业开始将目光转向海外市场。尤其是东南亚的新兴市场还在保持增长态势。可以预见,国内企业的未来出海仍然存在着巨大的机会。在全球流量越来越贵的当下,精准营销、精准转化成为众多出海企业的追求。木瓜移动利用大数据营销技术一方面能够帮助出海企业节省开发成本、运营成本和营销费用,同时又通过大数据营销技术实现广告精准的投放,投放需求可以根据广告主的需求来制定,也可以进行个性化定制。

木瓜移动可以为出海企业的广告投放实现精准匹配

目前,木瓜移动所拥有的大数据营销技术包括用户行为、喜好等在内的数据,以及海外渠道效果的大数据。木瓜移动可以为出海企业的广告投放实现精准匹配,从而实现预期的投放目标。例如出海企业的产品适合的用户画像是青年化人群,并且他们最近有类似关注游戏的行为,那么木瓜移动就可以通过大数据营销技术在数据库里面去匹配这一类人群。

截至目前,木瓜移动积累了全球 200 多个国家和地区超过 20 亿人的目标受众数据,为各位广告主,结合国家政策、经济发展水平、地理环境等因素,对其进行分类、分区域、分行业的数据分析,深入了解不同群体,并实现对出海模式上的精准调度以及海外用户的精准把控。通过十二年的出海经验,木瓜移动希望能更好的服务企业顺利实现出海。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海外营销有何难?木瓜移动出海老将来帮忙

    出海已经成为大部分国内公司必须考虑的市场战略之一。对于国内企业来说,在海外市场进行营销过程中,可以选择的方法和渠道众多,而且影响最终成效的因素多且杂。国内企业进行海外营销时最好的方式之一,莫过于找到一家可以提供互联网海外营销服务的综合类海外营销公司,木瓜移动深耕海外营销服务 12 载,可以为出海企业提供帮助。木瓜移动 国内企业出海营销必备工具木瓜移动拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销?

  • 木瓜移动拟冲击创业板 为企业带来新挑战

    近日,专注为中国企业提供互联网海外营销服务的木瓜移动拟申请创业板。木瓜移动本次拟申请创业板,将有助于深耕现在的海外营销服务,符合创业板当前对于企业的战略需求。目前,创业板市场主要是为扶持高成长性的中小企业,主要服务成长型创新创业企业。全链条海外营销服务领跑者木瓜移动拟申请创业板木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司,持续深耕出海营销领域,并积极研究出海

  • 木瓜移动冲击创业板 将为企业带来更多资本

    “改革创业板并试点注册制”被写入了今年的政府工作报告中,成为今年资本市场改革的重头戏。如果企业登上创业板,将会有利于企业提质增效、增强活力、完善公司治理,促进提升本身在行业中的竞争力。例如木瓜移动作为一家成绩不错的出海营销服务公司,已经接受创业板上市辅导。木瓜移动接受创业板上市辅导木瓜移动为中国企业提供互联网出海营销服务已有十二年,其多年来在出海营销方面的投入,为不少国内企业提供出海营销服务,也吸

  • 木瓜移动接受创业板上市辅导 将为企业带来更好发展

    此次推行创业板改革并试点注册制,是深化资本市场改革、完善资本市场基础制度、提升资本市场功能的重要安排。创业板将会推动高科技公司继续进行技术创新和经营模式创新,探索传统业务与新技术、新产业、新业态和新模式的融合,加快转型升级,同时激发创业板上市公司持续创业的原动力。海外营销领域的优质公司木瓜移动最近拟冲击创业板,这一举动有利于进一步提升木瓜移动的海外营销服务。木瓜移动最近拟冲击创业板关于木瓜移动木瓜

  • 睿告海外房产创始人曾晨:海外房产投资需要做合理资产配置

    近年来,伴随着中国经济高速发展,居民财富也获得了快速积累,国内高净值人群进行海外资产的配置比例越来越高, 越来越多的国人和企业开始到海外进行房产投资。美国、澳大利亚、欧洲、日本等国家成为优先选择地区。对于有意进行海外房产投资的投资者来说,海外房产有什么优势?海外房产投资跟国内有何不同?如何选择合适的目的地?又应注意哪些问题?对于这些问题,我们来看看贰房网及睿告海外房产投资顾问平台创始人曾晨是怎么说的。?

  • 快手“蛋哥”因翻唱《一剪梅》走红海外

    最近,一段以《一剪梅》为背景乐的 11 秒短视频,从快手火到了YouTube,视频里唱的《一剪梅》登上了欧美多国歌曲冠军榜单。不少外国网友用翻唱挑战、鬼畜剪辑等方式,让这首费玉清在 37 年前推出的老歌,意外“出圈”,成为在英语世界爆红的“神曲”。而被转化为拼音的“xue hua piao piao bei feng xiao xiao”,也成为炙手可热的流行梗。歌曲为什么能在短时间内火遍海内外?究其原因,有不少人认为这得益于创作者“蛋哥”清奇的外

  • 对标国际版抖音!快手砸钱力推的海外应用折戟沉沙了

    说起TikTok,相信不少国内网友都知道这是国际版抖音,但提起Zynn,估计大家都不知道这是什么。Zynn同样是一款短视频APP,其内部设计和TikTok神似,更准确的说,它就是快手应对TikTok而推出的海外

  • TikTok挖人、快手“撒币”,短视频海外战火吹又生

    前有迪士尼高管加入TikTok,后有快手新推出的zynn冲上美区iOS总榜第一,短视频的海外战事在近期似乎又激烈了起来。去年,TikTok持续呈现攻城略地之势,海外巨头将其视为“最强威胁者”,国内出海的公司以其作为“最强竞争者”。多方参与之下,海外短视频赛道上一度战火四起、硝烟弥漫。

  • 删除中国应用App海外走红:一键全卸载

    近日,一个名为“Remove China Apps”(删除中国App)的应用在国外突然火爆起来,推特、Ins上也有大量网友互相推荐,尤其在印度,甚至一些宝莱坞明星都在分享。这个应用的功能一如其名

  • 谷歌下架快手海外应用Zynn 因涉嫌盗传TikTok视频

    据Wired报道,近日,快手在海外推出的短视频应用Zynn已被谷歌从应用商店下架。一些知名的TikTok用户举报称他们的内容未经同意就被上传到了Zynn。其中,部分网红表示他们的账户遭到Zynn的全面克隆,包括姓名、图片和近期的短视频内容。

  • 海外抗疫70天 腾讯“耐力跑”已驰援35国

    随着20台呼吸机、10万只KN95口罩、10万个核酸检测盒和100万副医用手套于近日抵达埃塞俄比亚,腾讯驰援的超2500万件医疗抗疫物资已送达全球35个国家。海外疫情爆发的70多天里,从欧洲、美国到巴西,疫情风暴中心不断转移席卷全球。自腾讯3月设立1亿美元全球战疫基金以来,口罩、防护服、呼吸机等救急物资从米兰到纽约,从冰岛到新加坡,从日本到阿尔及利亚,从以色列到柬埔寨,穿梭在五洲四海,与时间赛跑,绕地球约45万公里进行抗疫持久战。?

  • 疫情“催熟”线上营销 微盟助力品牌商抓住营销风口

    对于品牌商而言,如果 2019 年的关键词是“增长”,那么 2020 年的关键词则是“生存”。 2020 年初爆发的新冠疫情,为品牌商转战线上营销按下了加速键。疫情之下的非常时期,小程序营销、直播带货、公众号官网营销等为品牌商解决了一定程度营销难题,但随着疫情的逐步稳定,它在接下来的“复商”环境下会以什么样的地位存在呢? 线上展业 小程序优势凸显 “营销节奏不能停,销售必须要做,如果线下不行,那就只有走线上的路子,全?

  • 《一剪梅》突然欧美爆红 原因是海外版抖音的这个梗

    近日费玉清一首《一剪梅》在欧美等音乐平台上十分受欢迎,而这首已经颇有年代的歌曲为什么会在近日突然被欧美听众追捧呢,原因竟然是因为海外版抖音上流行的这个梗。

  • 外媒:字节跳动将关闭火山小视频海外应用Vigo

    6月15日消息,据外媒报道,即将关闭火山小视频海外版Vigo(Vigo Video和Vigo Lite)并敦促其用户迁移到TikTok。对此,字节跳动向媒体回应称,此举系正常的业务调整。6月初,有消息称,字节跳动将逐步关闭海外新闻应用TopBuzz。当时,字节跳动对外回应称,这是业务的正常调整。公开资料显示,Vigo Video于2017年在海外上线,进军泰国、印度、巴西等国家和地区,最新公告中,Vigo Video在巴西、中东市场的服务已关闭。今

  • 日本NTT与NEC将合作开发5G通信技术 避免依赖海外

    6月28日消息,据国外媒体报道,日本NTT(日本电报电话公司)与NEC(日本电气)日前宣布,将就5G移动通信等技术开发进行资本和业务合作。NTT外媒表示,日本正推动5G建设利用国产设备,避免依赖海外。NTT将接受NEC的定向增发,出资约644亿日元(约合人民币42亿元),NTT出资比例约4.8%。NTT出资瞄准的是长期合作。两家公司不仅合作研发5G技术,还将联合开发6G超高速无线、海底光缆等新技术。今年3月,日本三大运营商NTT?

  • Flash Player海外停更宣判“死刑”,却在中国市场焕发生机?

    一款软件需要不断的开发更新,才能保持长久的生命力。而宣布一款软件的终结就是停更和下架。日前,美国知名软件企业奥多比(Adobe)之前发表发布了一则通告,将在 2020 年后全面停止对Flash Player的更新与分发。这意味着网页时代多媒体播放的”大佬”Flash Player将在 2020 年落下帷幕,也相当于变相的宣判了Flash Player软件的“死刑”。不过,虽然海外传出Flash Player将停更的消息,但Flash Player在国内市场依旧具有广泛的应用?

  • 不让薅羊毛了!快手海外应用取消看视频赚钱功能 网友:太烂了

    TikTok作为抖音海外版的视频应用平台,在国外可谓火的一塌糊涂。作为竞争对手,快手也推出了海外版视频应用Zynn。6月18日,据媒体报道,在被苹果和谷歌下架之后,Zynn全新版本决定不再向用户支

  • Redmi 9海外发布 联发科处理器179欧元起

    DoNews 6月12日消息(记者 丁凡)Redmi 9正式在西班牙发布,该款产品搭载联发科Helio G80 处理器,4GB+64GB版本售价179欧元,约合人民币1438.9元。至于核心配置方面,Redmi 9搭载了联发科Helio G80处理器,该款芯片是联发科面向入门机型市场推出的处理器产品,采用12nm工艺制程打造,并且配备了两个大核心以及六个小核心的设计,GPU方面则采用了Mali-G52 MC2型号。影像模组方面,分别为1300万像素主摄像头+800万像素广角镜头+500万

  • 快手海外版Zynn被下架:只因一条视频被投诉

    抖音有一个海外版TikTok,相当火爆,快手近日也在国际市场上打造了自己的Zynn,设计上和TikTok颇为神似。5月9日,Zynn新鲜上架Google Play、App Store,凭借用户注册、观看视频就能得到现金奖

  • 阿里关闭UC News等海外业务,原团队全部并入阿里健康

    阿里的海外新闻聚合产品UC News已于上周对内宣布将停止运营,原团队全部并入阿里健康。同时阿里海外短视频产品VMate将缩减员工、收紧资金投入。VMate的公关人士回应称,最近正值阿里的新财年,各个业务都在做新规划中,“坚定海外布局的前提是不变的,规划具体还在制定中。”v

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议