首页 > 数码 > 关键词 > iOS13.4最新资讯 > 正文

iOS 13.4更新出问题:视频通话不能正常使用

2020-04-02 15:31 · 稿源:快科技

据外媒报道称,一些升级iOS 13. 4 正式版的iPhone用户发现,自己没办法使用视频类相关应用了,其中受影响最明显的是FaceTime。

报告显示,针对iPhone和iPad的iOS 13. 4 更新导致FaceTime音频和视频通话出现问题。这些新近更新的设备与仍在运行iOS 9.3. 5 或iOS 9.3. 6 的设备之间的连接似乎不起作用,iOS 9.3. 5 或iOS 9.3. 6 是某些较旧的设备可以获得的最新软件。

按照用户反馈的细节来看,运行iOS 13. 4 的设备,想要发起FaceTime通话(语音或视频),那么会出现画质不能正常显示的情况,而iOS版本9.3. 5 和9.3. 6 是适用于iPod touch(第 5 代),iPad mini(第 1 代),iPhone 4S,iPad(第 3 代)和iPad2 等设备最受影响。

运行iOS 13.3. 1 或macOS 10.15. 3 的设备仍可以使用较旧的设备进行FaceTime通话,因此尚不清楚这是否是仅在iOS 13. 4 中出现的bug。

此外,这个问题似乎也影响了最新版本的macOS-macOS 10.15.4,现在无法与运行带有语音和视频的运行iOS 9.3. 6 或iOS 9.3. 5 的旧设备的设备连接。

目前,苹果没有立即回应上述问题,只是表示他们已经收到用户的反馈。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天