首页 > 传媒 > 关键词  > 币安最新资讯  > 正文

币安周报:币安卡、币安插件,更多耳目一新的解决方案纷至沓来!

2020-04-02 09:59 · 稿源: 厂商

本期周报( 2020 年 3 月 23 日- 29 日):我们推出了币安Brave浏览器插件以及可以在全球使用的币安卡,并且发起了全球抗击新冠疫情捐款行动。更多精彩内容,尽在本期盘点。

1. 币安与Brave合作推出浏览器内置加密货币交易插件。我们在基于区块链的网页浏览器Brave中整合了币安插件,用户可以直接在浏览器上通过币安平台进行加密资产交易。

2.币安插件:币安插件现已登陆Brave浏览器,未来可实现自由安装。加入币安插件伙伴计划,让你的网站产生盈利。有了币安插件,你就可以让你的用户,在无需离开你的网站的情况下,在币安平台上买卖、充值并且交易加密资产– 这就是我们开放平台计划推出的最新项目。

币安法币和稳定币动态

3. 推出币安卡。我们把加密货币带到了真实世界当中。币安卡支持Visa支付渠道,用户可以通过币安卡在全球 200 多个地区的超过 4600 万户Visa商家(线上和线下)使用加密货币进行支付,使用加密货币购物将变得前所未有地方便。你只需通过Binance Card App往卡里充值比特币或BNB,就可以开始使用该卡了。感兴趣的话,您可以先提交申请。一旦币安卡在您所在国家或地区发行时,我们将第一时间通知您。

4. 使用Visa卡即时购买加密货币新增支持 5 种法币澳元、印度卢比、南非兰特、巴西雷亚尔、印度尼西亚卢比。

5.币安上架南非兰特交易对我们在 3 月 27 日上架了BTC/ZAR、ETH/ZAR、BNB/ZAR、BUSD/ZAR、USDT/ZAR交易对。

币安合约交易动态

6.币安合约交易平台巡回赛– 瓜分价值 100 万美元BNB奖金池。组建交易者团队并参与竞赛,瓜分价值 100 万美元BNB奖金池。注册成为团队领导者,或者加入团队吧。

7.了解币安合约交易平台的混合保证金功能在这篇文章中,我们介绍了这一使用多种资产作为保证金的创新功能,并阐述了如何将其转换为交易优势。

8.Aave Protocol现已支持BUSD在Aave上充值BUSD,开始赚取BUSD持仓返利吧。

币安交易平台动态

9.币安社区上币PK赛第 7 轮获胜者:STPT感谢所有投票用户。我们也开通了STPT/BNB、STPT/BTC和STPT/USDT交易对。

10.币安宝提供定制化固定存款产品用户可以随时使用BUSD或USDT进行产品申购,产品期限分为 7 天、 14 天、 30 天或 90 天。此外,币安宝还进行了第 18 轮产品发布:为期 30 天、年化利率为15%的ARPA产品。

11. 支持DigixDao溶解机制币安将把平台托管的所有DGD余额转换成ETH,并按相应数额分发给持有者。

12. 支持Steem区块链硬分叉后HIVE代币的发放

13.下架 15 个交易对(点击这里查看完整清单

14.下架所有FTX杠杆代币(点击这里查看更多详情

币安生态系统动态

15.币安慈善发起 500 万美元抗击疫情救援计划币安慈善希望通过“加密货币抗击新冠疫情”项目筹集价值 500 万美元的加密货币(BNB、BTC、BUSD、XRP)来购买医疗用品,并将其捐献给受到疫情重创的国家。点击这里捐款。

币安已经捐出 100 万美元,并承诺再通过#CryptoAgainstCOVID社交媒体行动计划捐出 200 万美元。此外,币安将就所收到的 100 万美元公众捐款进行匹配捐赠。

16.币安披露参与武汉援助最新进展。币安总共对 124 家医院、医疗团队以及指挥部捐出 7 批医疗用品和设备,其中的 1000 盏杀菌灯已经送到了 74 支医疗团队手中。

17.币安最新播客探讨新冠疫情的影响。币安慈善高级副总裁Jarred Winn采访币安团队成员Iris Du。Iris Du自武汉“封城”第一天起便参与了援助第一线工作。

18.Trust Wallet的Google Play商店下载量超过 100 万次。现在就下载Trust Wallet 吧。

19.币安研究院将在中国建立币安区块链技术研究院。临港新业坊将成为汇聚区块链人才和应用前沿技术的中心。

此外,币安研究院还发布了以下最新文章:

● 《什么是“量化宽松”(QE)?》

● 《解析“自私挖矿”攻击》

● 《解析混币和CoinJoin交易方式》

20. 币安研究院发布 5 个区块链项目报告:Monero、Ethereum Classic、PIVX、STP Network、IRISnet

21.Binance.US发布其《教育101》系列前两篇文章:

● 《深入浅出解析“数字美元”》

● 《互联网的进化之路》

22.Binance DEX币安去中心化交易平台上架新交易对:WIN/BNB 和BTT/BNB。

币安团队

23. 招聘职位:Binance.US市场营销团队招聘社交媒体经理;币安天使计划招募项目经理。点击这里搜索更多职位。

促销活动

24. 已结束:币安社区上币PK赛第 7 轮投票分享活动。共有十名参与者获奖,每位赢取了价值 300 美元的STPT奖励。

25. 已结束:HTC EXODUS 币安手机活动

26. 已结束:LINKCHZ交易竞赛活动。

以上就是本期周报全部内容。请关注我们的Twitter、 Instagram、 Facebook和YouTube账号,加入币安官方电报群,与我们的社区用户进行沟通。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安赵长鹏:币安在NFT领域持续发力 将为行业提供更多资源支持

    自从币安上线NFT平台开始,整个行业就在悄然发生变化,作为全球最大的数字资产交易平台,币安加码NFT,对行业生态的繁荣起到举足轻重的作用。币安创始人兼CEO赵长鹏也表示,币安将在NFT领域持续发力,为行业提供更多资源支持。NFT的全称是Non-Fungible Tokens,常翻译为“不可同质化代币/不可替代代币”。简单地说,NFT是区块链的一个条目,而区块链是类似于比特币等加密货币的去中心化数字账本技术。因为NFT不可替代的特性,这意?

  • 币安赵长鹏:从区块链研究院到慈善 币安全力推动区块链与实体的融合

    由于疫情给日常业务带来巨大压力,实体经济迫切需要加快数字化转型流程。在未来几年的发展中,区块链技术很可能在业务运作方式上带来最具变革性乃至戏剧性的变化。因此,许多行业都将把区块链视为一种有助于推进数字化转型的强大工具。币安创始人兼CEO赵长鹏指出,从区块链研究院到慈善,币安正在通过币安中国区块链研究院、币安慈善等全力推动区块链与实体的融合。币安中国区块链研究院作为专注研究区块链技术的生态,意在帮助在?

  • 币安赵长鹏:币安坚持合规化经营 致力于为全球用户提供最优质的服务

    随着各国对加密货币监管趋严,合规化经营对于数字资产交易所而言成为生存的关键,作为全球最大的数字资产交易所平台,币安在合规化经营与拥抱监管方面给市场起到了很好的示范带头作用。币安创始人兼CEO赵长鹏表示,币安坚持合规化经营,致力于为全球用户提供最优质的服务。币安在持续的推动与更多的政府和监管决策者们的相互合作,目前我们也已在全球多个地区获取准入许可或拿到合规牌照。现在来看,随着加密资产市场的不断成熟和?

  • 币安赵长鹏:NFT+GameFi将给链游插上腾飞的翅膀

    区块链技术及通证经济与游戏的结合,创造了一种新的游戏体验。但并不仅是感官上的变化,更大价值在于游戏产业的经济形态和生产关系上的变革。区块链和游戏结合创造出全新的游戏生态,因为在新的经济循环中,权益所代表的内在价值,代币所代表的收益价值,决策权所带来的主观价值,互相联动,配合丰富的游戏玩法和激励机制,可以形成健康的生态。在游戏中,不只是代币具有价值,道具物品和数字身份都具有价值,它们都是用户的数字资

  • 币安赵长鹏:区块链、数字货币和以数字经济为代表的创新是全球性的

    全球最大的数字货币交易所平台币安创始人兼CEO赵长鹏表示,区块链、数字货币和以数字经济为代表的创新是全球性的,这场融合科技、产业和金融业的变革,业已形成不可逆转的态势。区块链构建可信数据共享环境的价值已经获得多方认可,各机构对利用区块链进行可信存证的需求逐步显现,技术使用方渴望可以使用易用性强、标准化程度高的区块链通用性产品,对区块链基础设施化的呼声已经出现。以币安为代表的行业先驱,已经站稳脚跟,并?

  • 币安智能链持续推进DeFi市场的繁荣 让币安生态更加完善

    作为 2020 年行业热门,DeFi项目的总市值增加了 9 倍,而进入 2021 年,DeFi市场进一步火爆,全球最大的数字货币交易所币安旗下去中心化公链——币安智能链(BSC),也在持续发力,让币安生态更加完善。作为区块链技术下价值自由流动的一个成功尝试,通过DeFi,人们可以用新的方式参与加密金融产品,并从中获益。DeFi的出现也为区块链网络带来了更多的流量,这给开发人员带来了一系列新挑战,比如网络费用提高、网络拥堵等等。如何帮

  • 币安向区块链安全发力,向行业健康推进

    区块链在加密货币领域的普及、密码学的使用与去中心化性质,反复在证明其面对网络安全问题的理想,但它的去中心化及区块链概念与设计拥有的强大攻击防御能力,仍然不能打消人们心中对于安全的疑虑,事实上,无论哪个行业对安全都格外关注。因为区块链的新兴,使这一问题获得双倍注视。 根据McAfee最近发布的区块链安全性报告,其中许多问题都与最终用户的安全能力或实施方式有关,而非源自区块链加密协议本身。不同企业面临这种问

  • 币安航行不只争朝夕,赵长鹏深入发现行业持续发展的脉络

    币安建立伊始的初心就是让金融自由地流动,时至今日这份初心依旧没有改变,朝着这一目标孜孜不倦的前进着。币安 的创始人赵长鹏始终认为,「我觉得未来几十年内,金钱的自由度会变得更高,同时安全和易用性可以保持,甚至变高,这是币安想做的。我们想为这个行业提供一些基础架构服务。」时至今日去中心化金融发展迅速,CEX中的独角兽币安仍在这个行业中发挥着举足轻重的作用。在基础架构搭建完善,可以保障畅通运行的时候,不难想

  • 币安美国(Binance.US)在CEO辞职后觅得新总裁

    币安美国在CEO布鲁克斯辞职后觅得新总裁,该公司在一份声明中说,曾在蚂蚁金服集团(Ant Group Co.)和Uber Technologies Inc.担任高管的Brian Shroder将监督该加密货币交易所的战略、执行、筹资、业务和企业发展,并管理其法律、人力资源以及产品和技术职能。担任首席执行官的布莱恩·布鲁克斯(Brian Brooks)就任仅几个月就辞职了,因为他遇到了一系列与加密货币交易所的姐妹公司相关的合规方面的和监管审查。Shroder在一份声明中说

  • 币安赵长鹏:全球监管机构让加密资产的价值有了大幅提升

    9月16日,币安CEO赵长鹏首次做客Binance live,针对近期社群关注的热点问题进行作答,以下为AMA部分精彩内容实录。MC:大家好,欢迎来到我们首场CZ亲自参加的币安在线AMA活动,欢迎大家的到来,并感谢大家的参与。首先,我们能不能简单谈一下币安的合规问题,以及币安在这方面持续做出的努力呢?CZ:好的,我认为这是币安目前做的最重要的一件事情,也是走在最前面的一件事情。我们想在各个运营地都拿到牌照,与每个国家或地区的监管?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天