首页 > 动态 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信官方:千万别信今天的“万元”红包

2020-04-01 16:11 · 稿源:快科技

又是一年愚人节,微信官方今天中午放出提醒:请不要相信今天的“万元”红包、“随机金额”红包,因为你最终可能会发现都是表情包的功劳。

官方晒图显示,华哥发放了一个“ 10000 元”红包,打开后却发现只有 1 毛钱。

原来,实现所谓“万元”红包,只是利用了一个障眼法,自从微信更新至7. 0 版本之后,发红包就变得非常有趣,可以自定义表情包。只需将 10000 元的图片添加到红包中即可实现万元红包的效果。

微信官方:千万别信今天的“万元”红包

此外,还可以添加显示“随机金额”的gif图片,实现“随机金额”红包。当然,里面可能只有 1 分钱。

根据微信红包规则,单个红包限额 200 元,每次最多发 100 个红包,一次最高可发 20000 元红包,也就是说,“万元”红包是真实存在的。但一次一个人最多只能领 200 元。

单日零钱发红包最高金额 10 万元,银行卡支付金额受银行卡额度限制。普通红包和拼手气红包,最多只能发 200 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天