首页 > 传媒 > 关键词 > 出门问问最新资讯 > 正文

出门问问TicWatch Pro 4G斩获艾媒咨询“ 2020 年度创新智能可穿戴设备”

2020-04-01 13:47 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 3 月 31 日,全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构iiMediaResearch(艾媒咨询)权威公布了《 2020 中国新经济创新势力榜-智能硬件榜》获奖名单。在本次评选中,出门问问旗下的TicWatch Pro 4G斩获“ 2020 年度创新智能可穿戴设备”大奖。

1585711721134107.jpg

据悉,“ 2020 中国新经济创新势力榜-智能硬件榜”由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构 iiMedia Research(艾媒咨询)发起,主要面向智能硬件领域具有突出表现的优秀企业、产品组织展开,经过艾媒大数据决策和智能分析系统,结合近百位权威专家智囊团评审而出,以表彰对智能硬件领域做出了突出贡献的企业,并进一步推动中国智能硬件行业的创新与发展。

随着全球可穿戴设备市场的逐渐兴起,中国可穿戴设备市场也将迎来高速增长,而中国市场将逐渐成为全球可穿戴设备市场的核心。艾媒咨询发布的《2020 中国智能硬件行业发展全景研究报告》显示,中国可穿戴设备出货量逐年增加, 2020 年预计突破 1 亿件。作为智能硬件成长型产业代表产品,可穿戴设备市场逐年扩大。

此番获得“ 2020 年度创新智能可穿戴设备”大奖的TicWatch Pro 4G,为出门问问旗下的旗舰级智能手表,其搭载全球首创的双层屏节能技术,消除了用户的续航焦虑,同时搭载领先的智能手表操作系统Wear OS by Google,为消费者提供无限扩展可能。出门问问认为,智能穿戴设备如果只是手机的附属品,很快就会触到天花板。而TicWatch Pro 4G版算是开了一个头,让智能手表向着独立的方向发展。当5G普及后,这样的智能手表将更具优势,甚至成为智能家居的新一入口。如今获奖,充分展示了业界对TicWatch Pro 4G的技术水平、创新力的肯定。

出门问问成立于 2012 年,是一家以语音交互和软硬结合为核心的人工智能公司,为全球 40 多个国家和地区的消费者、企业提供人工智能产品和服务。目前,出门问问旗下的“嗨小问语音助手”已经前瞻性地布局在智能音箱(TicKasa)、智能手机(iOS&Android)、智能可穿戴(TicWatch&TicPods)、智能车载(江淮大众思皓车型)等多个场景中。通过基于同一账号的语音助手,用户能够在任何场景下都获得一致的设备体验。

基于To C行业积累和强大的软硬结合能力及语音交互技术及工程能力,出门问问向To B企业级服务场景延申。目前,出门问问目前已为物联网、金融、电信、餐饮、车载、科技等企业级场景提供服务,快速利用人工智能科技赋能传统企业,推动全球用户进入人工智能消费时代。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 坚果首款5G手机入网:或为坚果Pro 4

    2019年是5G手机元年,今年是5G手机爆发年,绝大部分手机品牌已经推出5G手机,字节跳动旗下的坚果品牌也即将跟进。8月5日消息,型号为DT2002C的5G新机入网,申请单位是“北京得特创新科技

  • 康巴赫:出门在外,好好照顾自己

    厨房飘出来的味道一定是家的烟火味。亲手准备料理的美味,只有热爱生活的人才能体会得到。厨具品牌康巴赫让用户在烹饪中理解料理食材的感性,在餐桌上展现向往的四季风景。只要厨房有光亮,屋子再小也是一艘诺亚方舟。康巴赫为每一个厨人打造的就是一座座随心的避风港,港内风平浪静,温暖如春。“出门在外,一个人也要好好吃饭”,家人的叮嘱时长在耳边徘徊。康巴赫希望用精美的厨具,将抽象的叮嘱转换为实在的支持。用心烹饪,不

  • Intel官宣Thunderbolt 4接口:Tiger Lake首发、40Gpbs速率

    今年初的CES展会上,Intel宣布了全新一代的Thunderbolt 4接口,首发于10nm+工艺的Tiger Lake处理器。现在Intel正式发布了Thunderbolt 4标准,速率跟Thunderbolt 3一样还是40Gbps,但是规格全面增

  • 99%的用户今年没必要上车5G!5G手机+4G套餐更香

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。回顾了上半年的新机市场与二手机市场,为消费者还原了今年手机市场的全貌。白皮书显示,从今年年初开始,

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok最新消息动态

    【TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评】据媒体报道,近期数千名美国青少年给特朗普 2020 年竞选App刷了大量差评。​据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • Quibi 已老,TikTok 正年轻

    思考 Zoom 这家公司有一段时间了。目前有部分零散观点和证据,但还不足以串成一个完整逻辑。所以先分享一个比较认同的视角,来自 Ben Evans(他的每周 newsletter 我必读,是目前为止最值得花时间的没有之一)。

  • 字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok最新消息动态

    【字节跳动倾向于将TikTok分拆独立】据媒体报道,知情人士称,TikTok可以完全独立于字节跳动,以继续在海外运营。但相比出售给微软,字节跳动更倾向于将TikTok分拆独立,届时TikTok这个名字仍将保留,但不再由字节跳动管理。

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦

    据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • 中移动小姐姐热舞:5G/4G/3G/2G区别一眼看懂、最后亮了

    从三大运营商刚刚公布的6月份运营数据来看,我国5G用户数已经突破1亿大关。关于5G网络的优势,中移动也在官微平台通过一段移动小姐姐的视频热舞,给网友直观展现出来。在5G下,妹子跳舞一气

  • Tik Tok美国卖给Google怎样?

    2015 年,张一鸣说“世界上只有1/ 5 的网民在中国”,到今天字节跳动差不多算是全球化最成功的中国互联网企业了。但是因为“文明的冲突”又不能强调中国,去年就为TikTok寻找全球总部,数据存在本地、内容进一步本地化、设计本地产品版本、收缩在中国员工对海外产品的数据权限、团队人员构成持续本地化,等等。

  • 字节跳动回应TikTok总部迁移:正探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性

    8月3日消息,有媒体报道称字节跳动考虑将TikTok总部由北京迁移到伦敦。该报道指出,字节跳动创始人张一鸣有意在伦敦成立新办公室,英国对于字节跳动此举表示支持和欢迎。对此字节跳动方面回

  • RTX 3080 Ti工程卡曝光:三星8nm工艺、4倍光追性能提升

    关于NVIDIA安培显卡,圈内有新消息传来。Moore’s Law is Dead指出,由于满足不了NVIDIA的预订产能,今年推出的RTX 30系列显卡,GPU核心均基于三星8nm打造,台积电7nm EUV需要等到明年上

  • AMD推出首款64核PRO工作站 联想ThinkStation P620将搭载

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,AMD发布了全新锐龙Threadripper PRO系列处理器。该系列处理器支持企业级AMD PRO技术,拥有最高64个核心和超大带宽。AMD据介绍,AMD锐龙Threadripper PRO处理器专为OEM和系统集成商的专业工作站而设计,提供全方位计算能力,可按工作的线程数量以及负荷轻重分别匹配极具优势的核心数量和高主频单核性能。联想全新ThinkStation P620将作为全球首款搭载AMD Threadripper Pro 3995WX处理器的

  • 不放弃:微软仍在洽购TikTok

    对于上周末传出的微软和TikTok收购交易谈判暂时中止的说法,新浪科技援引微软方面的回应称,双方仍在就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于9月15日完成。微软还透露可能会邀请其它美国投

  • 现在,一群VC/PE想买下TikTok

    作者 | 杨继云报道 | 投资界PEdailyTikTok怎么办? 7 月 22 日,一则消息传回了国内:据The Information报道,知情人士透露,字节跳动的部分美国投资者,正在与字节跳动商讨联合收购TikTok多数股权的可能性。这些投资方包括红杉、泛大西洋投资、软银以及NEA等全球顶级风投机构。 今日上午,投资界向字节跳动官方求证,对方表示:不予置评。与此同时,投资界还向对字节跳动背后多家VC/PE机构核实,但部分投资方无奈表示目前不方便透

  • 消息称:TikTok或将考虑将总部设在伦敦

    知情人士透露,过去几个月,TikTok一直在跟英国政府商量,希望将该公司总部设在伦敦。这也是该公司希望跟母公司字节跳动保持距离的战略的一部分。知情人士说,该公司正在考虑多个地点,伦敦是其中之一。但TikTok尚未作出任何决定。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天