站长之家首页 > 数码 > iPhone9最新资讯 > 正文

消息称iPhone 9本月15日发布:苹果已做好准备!

2020-04-01 10:46 · 稿源:快科技

今天早些时候,有国外爆料人士称,苹果定于 4 月 15 日发布iPhone 9,并于 4 月 22 日开始发货。至于消息的真实性,目前还无法求证。

上月苹果在没有丝毫预警下发布了多款新品,其中包含了新款iPad Pro、新款MacBook Air、Mac mini等产品,唯独没有看到iPhone9 的身影,这也让不少用户感到诧异,是不是疫情真的影响了新机的进度。

外媒在最新报道中提到,iPhone9 这款产品在 4 月 5 日之前不能上市。iPhone9 的发布和生产都受到新型冠状病毒疫情的影响,苹果原计划在 3 月份举行的大型发布会不得不取消。

消息称iPhone  9 本月 15 日发布:苹果已做好准备!

目前的传闻都称iPhone9 正在进入最终生产阶段。这也符合知名苹果分析师郭明錤之前的说法,即这款手机将于 2020 年上半年推出。

大多数传闻称,iPhone9 将使用与iPhone8 大致相同的外部硬件,以努力保持较低的成本。它可能采用4. 7 英寸Retina屏幕、Touch ID和用于无线充电的玻璃背板。然而,这款经济型设备的内部可能会有很大的不同,苹果公司采用了许多最新技术,包括iPhone11 系列中使用的相同A13 仿生芯片。

郭明錤此前预测,iPhone9 将搭载A13 芯片和3GB RAM,以及高达128GB的存储空间。他还预计,iPhone9 在美国的售价在 399 美元左右,这将使其成为最便宜的iPhone产品。

有传言称,iPhone9 将成为iPhone SE的继任者,为此很多人猜测其也可能被称为iPhone SE 2。它针对的目标是仍在使用老款iPhone的特定果粉,比如iPhone SE和iPhone6 用户。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果将推迟3月底的新品发布会,iPhone9等产品发布受影响

    3月12日据cultofmac报道,从苹果公司内部人士获悉,考虑到疫情影响,苹果公司决定推迟原定于3月底举办的新品发布会。虽然苹果在此之前都没有宣布3月份会举行发布会,但有多方面的消息都表明苹果会在3月底发布iPhoneSE2以及iPad Pro产品。3月10日,苹果公司所在地的圣塔克拉拉县宣布从 3 月 11 日至 4 月 1 日,禁止所有个人或团体举办超过 1000 人的集会活动,苹果也必须遵守这项规定。

  • iPhone9生产已经重新恢复,有望在4月如期发布

    3月30日外媒报道称,iPhone9的生产工作已经重新恢复,项目也会继续进行,并且有望在4月份如期发布。其实iPhone9就是此前传闻的iPhoneSE2,早前爆料的消息显示iPhone9会使用和iPhone8一样的设计,4.7英寸LCD屏幕,拥有Touch ID指纹识别,搭载A13处理器,售价可能会是399美元起,分析师认为iPhone9的出货量会在3000万台左右,那些正在使用iPhone6/6S等旧机型用户有望更换这款新机。

  • 苹果可能推迟3月份的发布会,iPhone9及2020款iPad Pro将推迟发布

    3月11日据macrumors的消息,此前有传闻称苹果会在3月底举行一场春季发布会,主角是iPhoneSE2(或者iPhone9),以及2020款的iPad Pro。但由于美国加州疫情不断加剧,当地政府已经禁止举行大规模活动,苹果公司的发布会很可能会被推迟。此外苹果的开发者大会WWDC也有可能受到影响,WWDC通常在六月举行,该活动通常吸引大约5000 名开发人员,大会安排在加利福尼亚州圣何塞的McEnery会议中心。

  • 博主爆料:苹果官网将从今天起每天发布一款新产品,包括iPhone9

    3月17日消息,国外科技博主SuperDuprTech本月初曾在其社交账号发布消息,表示苹果公司将在当地时间3月16日开始(北京时间3月17日开始),每天在其官网中发布一款新品。根据他的消息,苹果在今日发布的将会是新款Apple TV 4K,随后依次为 iPad Pro、iMac、Mac Mini、iPhone 9。值得注意的是,此前苹果也曾经试过一连几天直接在官网中发布新产品。

  • 传闻iPhone9将在4月15日正式发布,4月22日开始发货

    4月1日据推特爆料人Jon Prosser的消息称,iPhone9(或叫做iPhoneSE2)将在4月15日正式发布,4月22日开始发货。此前有多个消息表示,iPhone9会在3月31日发布,但由于疫情原因被推迟,新的发布日期被认为是4月份。预计iPhone9会使用4.7英寸屏幕,外观和iPhone8基本一致,使用Touch ID指纹识别,A13处理器,后置单摄像头。

  • iPhone 9已经量产 苹果和比亚迪合作加快生产进度

    ​此前多个报道表明,由于受到新冠病毒疫情的影响导致供应链出现紧张局面,苹果被迫推迟了iPhone 9(或iPhone SE 2)的发布时间。不过根据最新可靠消息源称,这款 2016 年款iPhone SE的继任者目前已经开始量产,有望在今年春季和大家见面。

  • 高性价比!苹果恢复iPhone 9系列生产:9 Plus最快4月底亮相

    据外媒最新报道称,苹果已经恢复了iPhone9 系列的生产,预计最快会在下月底发布,之所以要延期这么久(原计划 3 月发布),主要是疫情严重影响了它的进度,之前是影响生产,现在是影响一些核心零部件的供应。

  • iPhone 9

    综合目前的消息,iPhone SE2 将基于 iPhone 8 外形而来,配备 Touch ID 物理按键,搭载 A13 Bionic 芯片组,采用 3GB RAM 与 64GB/128GB 机身存储,拥有太空灰、白、红等配色,定价 399 美元起​。

  • iOS 14 代码显示苹果将发布「iPhone 9 / Plus」两款新机

    根据现在的报道,苹果或同步推出这款手机的 Plus 版本,屏幕尺寸为 5.5 英寸。iPhone 9 系列原计划今年三月正式发布。不过鉴于目前疫情的情况,苹果可能会取消发布会,选择直接在官网发布新品。

  • 消息称国外疫情爆发让苹果取消发布会 iPhone 9跳票

    报道中提到,之前曾有消息称苹果预计会在本月底直接以线上的形式发布iPhone 9,不过随着美国等海外国家和地区越来越严重的疫情,这让当地的用户已经无暇顾及生命安全意外的东西,所以苹果也是顺势推迟了新品的发布,至于何时发布,并没有准确答案。

  • 2800你买吗?iPhone 9进入试产阶段 苹果本月将线上发布

    据外媒最新报道称,苹果可能在本月发布新iPhone,而它就是之前传闻多时的iPhone SE2,这款手机目前已经在郑州富士康试产,其发布将会在本月直接以线上更新的形式展现。

  • iPhone 9或将直接上架苹果官网开售 售价399美元起

    ​YouTube上专门制作手机概念影片的频道“the Hacker 34”日前发布了关于iPhone 9的影片,并表示iPhone9 的定价 399 美元起,将会在苹果官网直接上架。“the Hacker 34”宣称iPhone9 除了支持有线充电外,也将支持无线充电,也就是说跟iPhone 8有同等待遇。该频道也预测新机将有蓝、黑、粉红三种颜色,搭载 A13 芯片、续航力有望比iPhone8 高出 5 小时,但不支持5G。

  • 苹果升级不含糊!iOS 14泄密:iPhone 9、新iPad Pro都确定

    ​虽然苹果还没有发布iPhone 9(就是传闻多时的低价新iPhone),但它是的的确确存在的。

  • 尽管新冠病毒疫情严重 苹果公司仍可能4月推出iPhone 9

    据国外媒体报道,尽管目前新型冠状病毒疫情严重,但苹果公司还是有可能在 4 月份推出iPhone 9(或称iPhone SE 2)。有消息称,苹果公司正考虑在 4 月份推出新款iPhone 9。此前,人们认为,iPhone9 将于 3 月底上市,但很明显,由于新型冠状病毒的爆发,这一期限将无法实现。

  • 爆料称苹果将于 4 月 15 日发布 iPhone 9,22 日开始发货

    Prosser 表示,苹果在 3 月 30 日召开了内部简会,决定其 iPhone 9「暂定」的发布和发货日期。然而,由于当前正处于新型冠状病毒疫情爆发期间,这些日期也有可能会改变。

  • iOS14代码泄露,苹果将发布5.5英寸iPhone9Plus

    3月17日据9to5mac报道,在泄露的iOS14代码中,证实除了即将发布的 4.7英寸 iPhone 9 以外,还有一款屏幕更大的5.5 英寸的 iPhone 9 Plus,这两款手机均搭载 A13芯片。另外,他们还在固件当中发现了四个 iPad Pro 新代号,分别为 J417,J418,J420 和 J421。因此,苹果很可能发布的2020款iPad Pro 将会分为 WiFi/蜂窝网络版以及两种不同大小的存储规格。

  • iOS 13.4.5泄密:iPhone 9/9 Plus支持Touch ID功能

    今天,苹果发布了iOS 13.4. 5 首个开发者测试版,距离iOS 13. 4 正式版发布相隔一周的时间,从目前的情况看,新的系统版本能只是修复Bug,而没有增加新功能。虽说只是一个小改版,但是依然有开发者从中发现了有趣的信息,那就是iPhone9 会支持Touch ID功能,而这款新的机型还支持CarKey和Express Transit卡功能(在后台扫描NFC标签,这是iPhone8 系列不具备的)。

  • 苹果遇不可抗力因素:iPhone 9发布将取消!或直接官网开卖

    据外媒报道称,Apple Park所在地的库比蒂诺(Cupertino)所属的圣塔克拉拉县(Santa Clara County)禁止所有 1000 人以上的聚会。禁令从 3 月 11 日持续到 4 月 1 日,这个是苹果取消春季发布会的重要因素。

  • 苹果遇不可抗力因素:iPhone 9发布将取消!或直接官网开卖

    现在可以确定的是,之前传闻多时的廉价新iPhone(可能正式名称是iPhone 9)将被取消发布了。据外媒报道称,Apple Park所在地的库比蒂诺(Cupertino)所属的圣塔克拉拉县(Santa Clara County)禁止所有 1000 人以上的聚会。禁令从 3 月 11 日持续到 4 月 1 日,这个是苹果取消春季发布会的重要因素。

  • 疑似iPhone 9真机谍照曝光:iPhone 8造型微调

    3 月 3 日消息,近日,有头条用户上传了疑似全新iPhone 9(也称iPhone SE2)的谍照照片。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议