首页 > 传媒 > 关键词  > 猿辅导最新资讯  > 正文

10亿美元融资之后的猿辅导 推动在线教育向更高质迈进

2020-03-31 16:21 · 稿源: 厂商

如今在线教育凭借新的供给形式受到了大众的欢迎,疫情期间更是加速了在线教育的历史进程。如何把握发展机遇,对于在线教育机构而言,并非易事。猿辅导,作为国内K- 12 在线教育领域巨头之一,从成立至今,受到了无数家长与学生的好评。

猿辅导,专业深耕在线教育的国内K- 12 领域首个独角兽公司

近日,猿辅导在线教育宣布,已经完成最新一轮 10 亿美元的融资,本轮融资由高瓴资本领投,腾讯、博裕资本和IDG资本等跟投,融资完成后,猿辅导公司的估值达到 78 亿美元。猿辅导是国内K- 12 在线教育领域首个独角兽公司,公司旗下拥有猿辅导、猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品。公司成立 8 年以来,全国累计服务的用户人数超过 4 亿。

在公司旗下产品矩阵中,“猿辅导”目前已经成为国内中小学网课领导品牌。猿辅导拥有行业领先的一线师资,依托于独有的海量数据化教研,精准聚焦学习薄弱环节;通过领先的技术能力,打造沉浸式课堂,增强学习互动性和趣味性;同时通过双师形式全面关注到每一位学生的学习过程。

“斑马AI课”是国内学龄前最大的在线课程学习平台,为2- 8 岁儿童提供英语、思维、语文等AI课程。依托独家少儿行为大数据分析和完善的学习激励机制,斑马AI课不断激发学生的学习兴趣,让孩子主动学习。

学习工具产品“猿题库”、“小猿搜题”、“小猿口算”分别为用户提供智能练习、在线答疑、作业批改等智能学习服务。迄今,猿题库已经为全国学生提供 8 亿次题目练习服务,小猿搜题已提供 360 亿次作业辅导,小猿口算每日批改题目数超过2. 5 亿道。

截止 2020 年 3 月,公司除北京总部之外,已经在武汉、沈阳、南京、西安、郑州、成都、济南、长沙、天津、重庆等全国 11 个城市建立教学教研中心和分支机构,公司员工数量超过 15000 人。猿辅导在线教育创立于 2012 年,先后获得IDG资本、经纬中国、新天域资本、华人文化产业投资基金、华平投资集团以及腾讯的投资。自成立之日起,猿辅导在线教育始终致力于运用科技手段帮助学生提升学习体验、激发学习兴趣,更便捷地获取优质的教育资源。

猿辅导 8 岁了,和在线教育的发展同岁。这八年,猿辅导是整个行业从无到有的开拓者,也是行业历经波折与新生的见证者。这八年里最开心的是,很多猿宝在猿辅导的陪伴下,备考、升学,开启了人生新的篇章,甚至,第一届的猿宝们今年都已经大学毕业了。最近恰逢春招,猿辅导惊喜的发现,他们中的很多人选择毕业后入职猿辅导,以另一种身份再次回归到这个大家庭里,把知识不断传递下去,和猿辅导一起继续探索面向未来的教育,究竟有哪些可能。

学习真的是“反人性”的吗?有没有可能通过人机交互来取代“满堂灌”式的讲授,让每个学生都爱上现代意义的“学习”。高品质的教育一定是昂贵的吗?有没有可能通过大数据和规模化,让人人都能享有质优、便宜和越来越个性化的教育。

猿辅导完成新一轮 10 亿美元融资之后,期待有更多的中小学生在猿辅导的带领下,收获更美好的未来。猿辅导也将以用户体验和教学专业服务为导向,推动在线教育向高质发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 家长网课测评笔记:猿辅导课程含金量到底如何?

    网课好不好,家长应该如何选呢,三个因素最关键:主讲老师、课程产品质量、服务水准。在与一位家长访谈时, 7 岁小朋友的家长表示:“刚开始我陪她上过几节猿辅导课,后来都是她自己上,预复习也都有跟进,孩子课上一直坚持记笔记,做完练习就自己录小老师视频,学习独立性算是基本养成了。”该家长表示选网课最先想到的是老师。猿辅导的老师讲课很生动,她和孩子都很喜欢,而且老师隔段时间会发送一些小视频,孩子很享受做MVP的感

  • 1对1辅导哪个牌子好?大智教育坚持学生为主体,导师为主导!

    “1对1辅导哪个牌子好”是家长和学生们极为关注的问题,在辅导机构中,学生能否得到提升,导师发挥着重要的作用。大智教育成立20年以来,一直坚持学生为主体,导师为主导,对学生采取个性化教育,做公办学校的助手,家庭教育的帮手,素质教育的推手,为学生的终身成长服务。激励学生成长的五导五助学习系统大智始终秉承“让更多的学生接受更好的名师指导”的办学理念,经过教学实践,总结提炼出了“五导五助学习系统”。五导五助学

  • 大智教育1对1辅导中心:20年砥砺奋进,助力学子成才之路

    教育是立国之本,强国之基。随着时代的发展,科技的进步,教育是很多家庭的重中之重,它对学生未来的发展有着不可或缺的作用。辅导机构作为学校教育和家庭教育的补充,在社会教育中发挥着重要作用。 1 对 1 辅导中心大智教育作为辅导机构的中坚力量,一直秉持做“公办学校的助手,家庭教育的帮手,素质教育的推手”的办学定位,为万千学子的成才之路保驾护航。以人才构筑师训品牌大智教育历来重视人才的选用和培养,在选拔上,学科

  • 要不要给孩子报高考1对1辅导?关键是要看孩子适不适合

    高考是人生中很重要的一个“分水岭”,很多家长为了让孩子能在高考中脱颖而出,给孩子报了高考 1 对 1 辅导,也有家长“隔岸观望”,犹豫不决。大智教育提醒您,要不要给孩子报高考 1 对 1 辅导机构关键是要看孩子适不适合。那么,哪些孩子适合报高考 1 对 1 辅导呢?偏科的学生是辅导机构里常见的学生类型,在备战高考阶段,偏科学生报 1 对 1 辅导机构的尤其多。偏科说明学生学习能力没有太大的问题,某一科或者某几科学不好可能

  • 新东方将于年底前停止K9学科辅导!俞敏洪回应媒体文章:向李佳琦取经

    11月15日消息,今日,新东方在港交所公告,公司计划于2021年底前全国所有学习中心不再向幼儿园至九年级学生提供学科相关培训服务(K-9学科类培训服务)。公司预期终止服务将对公司截至2022年5月31日止财政年度及后续期间的总营收产生重大不利影响。据悉,截至2020年及2021年5月31日止财政年度,提供K-9学科类培训服务产生的总营收分别占公司各财政年度总营收约50%至60%。公告表示,公司会将其重心及资源转向与K-9学科类培训服务无?

  • “X辅导”系列播放量超2000万,“万恶之源”找到了

    最近一段时间,关注B站的用户大概都刷到过类似的视频——在以“X辅导”为标题的视频中,UP主们站在画面一侧,手持乐器,以RAP一般的节奏开始乐器教学,鬼畜感油然而生。

  • 猿辅导转行卖羽绒服

    今年9月,北京猿力未来科技有限公司对外投资成立北京冰原服饰有限公司,法定代表人为陈萌沧,猿辅导创始人李勇任该公司执行董事职务。而猿力未来则由猿力教育有限公司100%控股。

  • 猿辅导再回应羽绒服事件

    昨日,针对转行卖羽绒服的报道,猿辅导方面再次回应称,北京冰原服饰有限公司系集团母公司新投资建立的一家消费类公司,由独立的专业团队运营,与猿辅导教育相关业务无关。

  • 教育公司转型:猿辅导卖羽绒服 新东方或要开发软件了

    在教育部发布双减政策之后,各大教育培训公司面临着转型的问题,日前有报道称猿辅导投资成立了一家服饰公司北京冰原服饰,注册资本5000万人民币,经营范围包括销售服装、鞋帽、针纺织品、日用品、工艺品,服装设计等。另一家教培龙头新东方的动向也引人关注,据企查查信息,10月20日,新东方成立了北京私库云书软件科技有限公司。该公司由新东方全资控股,注册资本为1000万元人民币,法定代表人为新东方教育科技集团助理副总裁王专

  • 猿辅导转行卖羽绒服!官方回应:独立运营、教育还是主业

    这两年,教育行业迎来巨变,甚至头部企业也纷纷折戟,不断大幅裁员、收缩产品线,并寻求转型。近日,知名教育培训机构猿力教育投资成立了一家服饰公司北京冰原服饰,注册资本5000万人民币,经营范围包括销售服装、鞋帽、针纺织品、日用品、工艺品,服装设计等。一名猿辅导在职员工确认了这一转型,并透露服装主要针对成人羽绒服,目前正在搭建设计师团队,并招聘服装设计总监/主任、面料采购主管、供应链助理等岗位。根据职位要求?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天