首页 > 传媒 > 关键词 > 微信自动跳转最新资讯 > 正文

详述微信自动跳转外部浏览器是如何实现的

2020-03-31 14:45 · 稿源:站长之家用户投稿

猴子数据微信跳WAP是一款基于微信端开发了一款微信营销下载推广助手,使用了本接口生成的链接,用户在微信任意环境下点击链接或者扫描二维码,可以实现微信跳转手机默认浏览器并打开指定链接。一般情况下,在微信推广之后,需要在微信中复制链接,再打开浏览器,并在浏览器中粘贴,这一系列的繁琐操作会使转化率降低。

我们开发的此款微信跳转产品,应用范围广泛。像下载APP推广链接就可以应用到,转化率会大大增,并且已经被微信屏蔽的链接也是可以通过跳转到浏览器打开的,性价比非常高,可以解决您多方面的问题。可以解决域名在微信中被屏蔽的难题。需要看效果的可以登录猴子数据官网查看。

常见问题

1、猴子数据接口稳定吗?支持API对接吗?

答:猴子数据采用官方接口实时返回,准确率高,支持大并发,稳定率99.999%,日请求量过亿。并且是支持API对接的。

2、微信跳wap(外网)接口怎么对接?

答:用户在猴子数据后台通过wap端链接生成一个接口跳转链接(短链接),然后通过短链接进行推广。

3、接口短链接会被封杀吗?

答:接口短链接只起到过度作用,无真正内容,一般情况是不会被封杀的。

4、接口短链接是怎样开始计费的?

答:用户点击接口短链接,成功唤起浏览器算一次有效请求,计费一次。

5、账号到期后生成的接口短链接还可以使用吗?

答:账号到期后对应的接口短链接会同步失效,续费后正常打开。

6、微信跳wap(外网)接口苹果和安卓都可以使用吗?

答:可以的,并且安卓和苹果端都是可以自行上传引导页。

最后代码分享给大家:

如图片无法显示,请刷新页面

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议