首页 > 传媒 > 关键词 > 李佳琦最新资讯 > 正文

Red earth红地球粉底液怎么样?“魔鬼”李佳琦多次推荐怎能错过

2020-03-31 14:10 · 稿源:站长之家用户投稿

一直素面朝天的我在今年终于意识到要打扮自己,开始买各种彩妆品,希望把自己打扮成漂亮的小仙女。日常生活中我只有基本的防晒霜和隔离霜,从未买过粉底液,所以在挑选粉底液时真的大费周章。大牌的粉底液贵的同时,色号又多,不好确定选择哪个色号,试错成本太高,买不到适合自己的色号可以说是非常心疼了;小众的粉底液又不知道好不好,用之后会不会不服帖闷痘啥的,真是纠结。不过最后还是挑选出让我很满意的粉底液——Red earth红地球草本精华粉底液,它不仅价格美丽,而且含多种植物成分,美肤更护肤。红地球粉底液怎么样?让我来带你们一探究竟。

Red earth红地球是一个澳洲品牌,但它家的粉底液是日本原装进口的,毕竟亚洲人的肌肤还是亚洲人最了解,而且日本的工艺技术也非常专业。首先来说下它的质地,奶油粉霜的质地,流动感不是很强,但是延展性很好,很容易推开。同时这款粉底液中添加了保湿精华,所以非常的细腻贴肤,一点点卡粉都没有。涂完后自然的从半哑光雾面到自然妆感再到天生好肌肤的奶油肌,没有一丝丝的假面,妆效真的完全不输大牌。

其次,红地球草本精华粉底液还拥有强大的遮瑕力和持妆力。有些粉底液虽然妆效很好,但是持妆力太差,一个上午过去T区就出油了。我用了红地球的粉底液后,不仅能基本遮住脸上的瑕疵,而且一天下来也没有出现“油光满面”的尴尬,拥有这样的粉底液,过年走亲戚都不怕了。

为什么我会挑选这款粉底液,因为现在养肤的粉底液真的太少了,普通的粉底液对我这种敏感肌伤害太大了。而市面上为数不多的养肤粉底液至少都在500+,伤不起。Red Earth红地球的这款草本精华粉底液添加了灵芝、人参、东当归、核桃籽仁、川谷籽、芦荟 6 大草本植物成分,在均匀肤色的同时还可以滋养皮肤,敏感肌用下来一点也不刺激!白天带妆一天也不会出现闷痘的情况,皮肤也不会感觉到负担,晚上卸妆后,不仅没有刺痛的感觉,而且还觉得皮肤更好了!这样一款平价的养肤粉底液我真的是爱了~

可能很多人觉得这款粉底液的色号太少了,没有什么选择性,但这不正是我们的福音吗?不用花费很长时间来挑选,直接选最热的F400 象牙色,适合大部分小仙女,自然不假白。当然啦,喜欢自然健康肤色的小仙女也可以选择F401,可以很好的遮盖瑕疵。

偷偷和你们说,这可是“魔鬼”李佳琦推荐过很多次的粉底液,相信他的眼光,绝对不会让你们失望的~反正我已经把这款粉底液加入我的无限回购清单里啦~就酱~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天