站长之家首页 > 产品 > Microsoft365最新资讯 > 正文

产品:Microsoft 365简介

2020-03-31 09:56 · 稿源:chinaz标签

微软发布公告称,Office 365 套件将整合协同处理 Microsoft Teams 与安全管理 Family Safety 升级为 Microsoft 365,新增了许多基于 AI 和云的工具。

Microsoft 365 的核心功能与 Office 365 一致,包括对 Office 应用的访问和 OneDrive 服务等,不过 Microsoft 365 也添加了许多新特性和新功能,比如新增了家庭安全(Family Safety)应用程序及消费者版 Microsoft Teams。

微软副总裁尤 Yusuf Mehdi 表示,家庭版 Microsoft 365 与之前的家庭版 Office 365 产品价格相同,后者目前有 3700 多万用户。Mehdi 称,未来几个月将继续为 Office 365 用户提供相应功能。

Microsoft 365 个人版和家庭版订阅将于 4 月 21 日起向全球范围内正式上线,个人版每年订阅费为 398 元,Microsoft 365 家庭版最多可以支持 6 位家庭成员共同使用,每年订阅费为 498 元。

Microsoft 365相关热搜词:

  • Microsoft 365相关资讯推荐
  • 微软宣布Office365升级Microsoft365,订阅价每年398元不变

    3月31日消息,微软正式宣布北京时间4月22日,Office365 升级Microsoft365,在中国大陆个人版每年 398 元,包含 6 名用户的家庭版每年 498 元。(在美国个人版每月费用6. 99 美元,家庭版每月费用为9. 99 美元。)与目前的 Office 365 订阅价格一致。Microsoft 365新增了许多基于 AI 和云的工具,帮助用户提高工作效率。现有Office 365 个人/家庭版订阅将自动升级为 Microsoft 365 个人/家庭版订阅。

  • 微软宣布 Office 365 升级为 Microsoft 365: 4 月 21 日正式上线,订阅价不变

    微软今天发布公告称,Office 365 套件将整合协同处理 Microsoft Teams 与安全管理 Family Safety 升级为 Microsoft 365,新增了许多基于 AI 和云的工具。

  • 使用需求剧增,微软无奈限制部分Office 365服务

    受新冠病毒爆发影响,许多人选择了用远程工作和学习,云服务需求剧增也成为必然。微软一直在关注Office365 的情况,并已开始采取措施通过限制某些服务来保持整体性能。

  • WiseCRM365携手西软打造数智化平台

    近日,杭州西软计算机工程有限公司与企能WiseCRM365 达成战略合作,上线CRM客户关系管理系统,帮助杭州西软建立起高性价比、高扩展性的客户关系管理体系,为杭州西软制定适合其业务模式特性的系统化解决方案,推动业务高效发展。杭州西软计算机工程有限公司从事互联网安全产品研发,为酒店、银行、运营商提供可靠,专业的安全服务。是国内专业致力于旅游饭店业信息化建设、开发和服务的高科技企业,杭州西软为国内领先的星级酒店管

  • 微软推出全新Windows 10新闻APP:Microsoft News Bar

    3 月 31 日,微软正式上线了全新Windows10 应用——Microsoft News Bar,免费下载,183MB大小。这是一款新闻类应用,打开后桌面会出现一个新闻侧边栏不断提供Bing的新闻报道。侧边栏主要有两种显示方式,一种是占据一部分屏幕(可以放在屏幕上下左右 4 边),另一种则是自动隐藏并在鼠标划过时显示。

  • WiseCRM365携手安而信功能再升级 智能化转型

    上海安而信化学有限公司是上海市 2005 年度高新技术成果转化重点项目——过一硫酸氢钾复合物(单过硫酸氢钾盐)的生产承担单位,拥有专业的生产设备和适宜的实验设备和测试分析条件,并按照国际化标准进行管理,严格控制产品质量。公司将在专注于过一硫酸氢钾复合盐应用与推广 (消毒剂、造纸工业/医药化学工业特种反应催化剂引发剂、微电子蚀刻剂三个方向)、相关水处理化学品、化工企业投资管理咨询三个领域协调发展。安而信自 2011

  • 金山文档月活用户突破2.39亿 支持365人同时在线编辑

    今天,金山文档正式宣布月活用户突破2. 39 亿,单个表单可支持 100 万人次填写,并且支持 365 人同时在线编辑。公开资料显示,金山文档上线于 2018 年 7 月,是金山办公旗下一款可多人实时协作编辑的文档创作工具软件。

  • WiseCRM365携手上海精见,以数智化实现客户精益管理

    上海精见新材料有限公司,主要致力于PMMA板材及前沿高分子材料的研究及开发,公司拥有高端进口生产设备,目前已成为Dior、SHISEIDO、LANCOME等国际一线化妆品牌合作商,在中东、美国和俄罗斯等国家有长期重点客户。公司引进了国际上先进的生产设备及加工技术,拥有六条PVC发泡板生产线,包含PVC自由发泡和塞路卡工艺(Celuka)结皮发泡设备,产品全部采用无铅环保型助剂生产,绿色环保。上海精见在销售管理过程中面临着客户资料难掌握、销售?

  • 微软与NFL联盟达成合作协议,为32支球队提供Microsoft Teams

    3月4日据theverge报道,微软和美国NFL橄榄球联盟达成合作协议,Microsoft Teams将成为该联盟的官方交流平台,并使用微软Surface作为官方平板产品。微软表示,现在所有 32 个NFL球队都将使用Microsoft Teams。该服务使联盟中的各组织可以连接到一个通信中心,完成呼叫,聊天,会议,通过Android,iOS,Mac和Windows设备上的内部日历和文档可以详细了解日程安排。

  • 新版 Microsoft Edge 将带来垂直标签和密码监视器

    ​虽然微软跟随上游 Chromium 的节奏,暂缓了 Microsoft Edge 的更新。不过,他们没有放缓对新功能的分享。Edge 副总裁 Liat Ben-Zur 在微软官网发布了一篇文章——《切换到新版 Microsoft Edge 的十大理由》,并大致介绍了新版 Edge 浏览器接下来将带来的一些功能。

  • Microsoft Edge比其他浏览器具有更多侵犯隐私的遥测

    来自爱尔兰都柏林三一学院的计算机科学与统计学院的 Douglas J Leith 团队近期进行了一项研究,分别对六个 Web 浏览器进行测试,以确定它们 phone home 的频率和它们共享的数据。这六个浏览器分别是,Google Chrome、Mozilla Firefox、Apple Safari、Brave Browser、Microsoft Edge 和 Yandex Browser。

  • 微软将于3月30日举行Office发布会

    微软计划在美国东部时间 3 月 30 日举办一场数字新闻发布会,受新冠病毒疫情影响发布会应该会在网上举行。发布会将会有更多关于微软未来的Office365 计划,包括一些专注于生产力的新应用和服务,比如Microsoft365 用户订阅。

  • 骨灰级用户才懂的情怀!盘点微软Office发展史

    最早一版Office可以追溯到上世纪 80 年代,那是一个由代码堆叠出来的世界。没有图形、没有Windows,你想进行任何操作,都要输入一串串代码才能完成。那时的Office也没有图形界面,甚至连鼠标都不具备。

  • 因新冠病毒影响,微软将于 3 月 30 日举办 Office 线上新闻发布会

    据 TheVerge 报道,微软将于美国东部时间 3 月 30 日上午 8 点(北京时间 3 月 30 日 20 点)举办线上新闻发布会,或将公布更多关于 Office 365 的未来计划,包括一些专注于生产力的新应用程序和服务。

  • Windows 10推送照片、录音机和Office全新图标:焕然一新

    ​微软对于Windows10 应用图标大刀阔斧的改造已经屡见不鲜,目前已经有一些应用换上了全新的图标,微软还曾表示在接下来的几个月会有更多应用获得图标升级。

  • 微软首席科学官是谁 微软首次任命首席科学官职务

    3月11日消息,微软首次任命原研究实验室主管埃里克·霍维茨(Eric Horvitz)为微软首席科学官,他的任务是领导先进技术研发业务,尤其是促进人工智能技术的研究。

  • 微软任命新首席科学官

    今日,有外媒报道称,微软任命原研究实验室主管埃里克·霍维茨(Eric Horvitz)为公司首席科学官,促进人工智能技术的研究。

  • 微软计划终止对Visual Basic的支持

    微软本周表示,该公司将在 .NET 5.0 上提供对 Visual Basic 的支持,但不再为其添加新功能或继续发展该语言。从 .NET 5 开始,VB 将支持类库、控制台、Windows 窗体、WPF、Woker Service 和 ASP.NET Core Web API,为现有的客户提供了一条将其应用程序迁移到 .NET Core 的不错路径。

  • 全新Windows系统曝光:微软重构UI和交互

    Windows10 已经上线 5 年了,尽管微软一直在孜孜不倦地迭代修复,但难免让用户审美疲劳。据外媒报道,微软更新的招聘文档显示,“自然用户界面(NUI)团队正在寻找有才华的工程师,以创建和改进新方法,即使用户在非传统姿势下与设备交互时更容易提高效率(例如:使用远离办公桌的平板电脑和折叠式设备),更广泛地使用自然输入方式:如笔,数码键盘,语音和多模式用例等”。

  • 微软正式发布PowerShell 7.0:通吃Windows、Linux、macOS

    从早期的MS-DOS到后来的Windows CMD再到如今的PowerShell,微软在终端工具方面不断精进,现在又发布了全新的PowerShell 7.0,开源跨平台,可在Windows、Linux、macOS各个平台上管理异构环境、混合云。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议