首页 > 产品 > 关键词  > Microsoft365最新资讯  > 正文

Microsoft 365

2020-03-31 09:56 · 稿源:chinaz标签

微软发布公告称,Office 365 套件将整合协同处理 Microsoft Teams 与安全管理 Family Safety 升级为 Microsoft 365,新增了许多基于 AI 和云的工具。

Microsoft 365 的核心功能与 Office 365 一致,包括对 Office 应用的访问和 OneDrive 服务等,不过 Microsoft 365 也添加了许多新特性和新功能,比如新增了家庭安全(Family Safety)应用程序及消费者版 Microsoft Teams。

微软副总裁尤 Yusuf Mehdi 表示,家庭版 Microsoft 365 与之前的家庭版 Office 365 产品价格相同,后者目前有 3700 多万用户。Mehdi 称,未来几个月将继续为 Office 365 用户提供相应功能。

Microsoft 365 个人版和家庭版订阅将于 4 月 21 日起向全球范围内正式上线,个人版每年订阅费为 398 元,Microsoft 365 家庭版最多可以支持 6 位家庭成员共同使用,每年订阅费为 498 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软收购 OKR 初创公司 Ally.io:将整合到 Microsoft 365

    微软周四宣布,该公司收购了Ally.io,这是一家提供软件以帮助组织跟踪关键目标进展(Objectives and Key Results,OKR)的初创公司。但微软并没有披露交易条款。

  • Windows 365企业版现在为所有新配置的云电脑提供Windows 11

    从2021年10月5日开始,Windows 365企业版对所有新配置的云电脑提供Windows 11。Windows365使企业更容易在任何地方的任何设备上使用Windows 11。以下是你需要了解的关于Windows 365支持Windows 11的一些信息:Windows 11是适用于混合工作的操作系统,它提供了新的体验,可以按照你的工作方式工作,在设计上是安全的,而且IT部门部署和管理起来也很容易和熟悉。从2021年10月5日开始,当Windows 365企业版用户配置云电脑时可以选择Win

  • 传Google Pixel 6起价650欧元 Pixel 6 Pro将明显更贵

    Google Pixel 6系列预计将于10月19日揭开面纱,一些证据表明10月28日是产品的发售日期。说到这里,新的Google旗舰机将只在8个国家发售,包括欧洲的三个国家。泄露信息来自于欧洲运营商内部的人看到的这两款新机型的定价,而且比你可能预期的要低。而报价信息转述自This is Tech Today YouTube频道,该频道之前分享了Pixel 6 Pro的实操视频。回到手机上,Pixel 6("Oriole")可能会有两种配置--8/128 GB和8/256 GB。正如你在上图中?

  • 微软:新的Microsoft Store允许第三方商店应用程序

    对于即将更新的Windows11系统,微软在近日表示,更新后新版本的Microsoft Store将允许第三方商店应用程序入驻,比如亚马逊的Appstore和Epic Game等。

  • [图]惠普推出U32/M34d两款显示器:均配支持65W输出的USB-C端口

    缓慢但肯定的是,USB-C 正在得到显示器制造商的青睐。惠普最新推出的 U32 4K HDR 显示器和 M34d WQHD 曲面屏显示器均配备了 USB-C 端口,并具备 DP Alt 模式和 65W 功率输出。正如产品名称所暗示的,U32 的屏幕分辨率为 3840x2160 像素,频率为 60 Hz,M34d 为 3440x1440 像素,不过这里你可以得到 48-100 赫兹的可变刷新率。U32 配备了 31.5 英寸 10 位(8位+FRC)IPS 面板,峰值亮度为 400 尼特,对比度为 1000:1。连接性包括一?

  • Realme Q3s将配备144Hz屏幕和65W快充

    Realme将于10月19日至第三季度推出两款新智能手机和GT Neo2T。该公司已经向我们展示了这两款智能手机,现在已经确认了这两款手机的一些规格。

  • Corsair打入电竞显示器市场:Xeneon 32QHD165售799.99美元

    作为一家国际知名的 PC 组件与外设配件制造商,美商海盗船(Corsair)刚刚推出了首款电竞显示器,它就是 32 英寸的 Xeneon 。该显示器选用了 16:9 的量子点 IPS 面板,分辨率 2560×1440、覆盖 100% sRGB 色域、支持最高 165Hz 的自适应刷新率、兼容 AMD FreeSync Premium 和英伟达 G-Sync 方案,并且提供了丰富的背板 I/O 端口。显然,Corsair 不仅要面临 LG、三星、明基、宏碁等传统显示器制造商的竞争。今年早些时候,RAZER 也?

  • 微软邀请Windows Insider成员测试Microsoft Store稳定版

    目前,Windows 11 系统中的 Microsoft Store 仍处于“预览”或者说开发测试阶段。在 Windows 11 系统即将正式上线之前,首个稳定版本现在提供给参与 Windows Insider 项目的所有人。随着 Windows 11 的推出,微软正在通过新的设计和政策变化重振其应用商店应用,这将使该平台对所有人更具吸引力。Windows 10 的商店远不是 Windows 应用程序的集中市场,微软显然想通过新的商店改变这一状况。Microsoft Store 采用了新的设计,与随?

  • Realme预告Q3s新机配备144Hz高刷屏、GT Neo 2T支持65W智慧闪充

    连续两天时间,@realme真我手机 都通过官方微博渠道,向外界分享了即将于 10 月 19 日发布的新机的一些重要信息。先是昨日,realme 预告了真我 GT Neo 2T 搭载了 65W 智慧闪充,能够在 35 分钟内补满电量。然后今天上午,官方微博又揭示了真我 Q3s 机型的详细屏幕规格。Realme Q3s 采用 48MP 后置三摄官方微博自曝 Realme Q3s 配备 6.6 英寸 高刷屏,支持从 30Hz 到 144Hz 的七级智能刷新率调节。此外该机屏幕通过了 HDR10 认证,?

  • 九月累积更新KB5005565存在多个问题:应用无法正常打开/关闭等

    适用于 Windows 10 21H2/21H1/20H2 功能更新的 KB5005565 存在很多的问题。虽然这个在今年 9 月补丁星期二活动日发布的累积更新修复了几个 BUG,却引入了一些新的问题。所幸的是,微软正通过服务器端更新等方式来修复这些新问题。部分用户反馈称,在安装累积更新 KB505565 之后,包括 Intel 720 芯片在内部分无线适配器的蓝牙驱动程序无法正常使用。一位用户指出:“英特尔驱动程序会抛出一个‘Code 10’的错误,故障是‘POWER FAI

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天