站长之家首页 > 数码 > 苹果最新资讯 > 正文

iPhone 9手机壳开始进货 照片曝光:4月5日开卖!

2020-03-31 09:16 · 稿源:快科技

近日,据外媒报道,百思买等零售商已经开始进货iPhone9 手机保护壳,并且曝出了手机壳实拍图。

根据曝光的图片来看,iPhone9 可能会被命名为New iPhone 4. 7 英寸2020 版,如果你还有印象的话,此前苹果在New iPad上用过类似的命名。

从保护壳的摄像头开孔来看,iPhone9 毫无疑问应该是单摄配置,与此前消息相符。

零售商收到的消息是不要在 4 月 5 日前销售这些商品,换言之,iPhone9 发布会(或者官宣)可能就在下个星期了。

汇总之前的消息来看,iPhone9 就是很多用户期待许久的“低价iPhone“(据说售价 399 美元起,约合人民币 2800 元),其外观跟之前的iPhone8 类似,但换用了iPhone11 这代最新的A13 处理器(3GB内存),因此Touch ID指纹识别,4. 7 寸屏幕等略显复古的元素得意保留,但性能跟目前旗舰持平。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果将推迟3月底的新品发布会,iPhone9等产品发布受影响

    3月12日据cultofmac报道,从苹果公司内部人士获悉,考虑到疫情影响,苹果公司决定推迟原定于3月底举办的新品发布会。虽然苹果在此之前都没有宣布3月份会举行发布会,但有多方面的消息都表明苹果会在3月底发布iPhoneSE2以及iPad Pro产品。3月10日,苹果公司所在地的圣塔克拉拉县宣布从 3 月 11 日至 4 月 1 日,禁止所有个人或团体举办超过 1000 人的集会活动,苹果也必须遵守这项规定。

  • iPhone9生产已经重新恢复,有望在4月如期发布

    3月30日外媒报道称,iPhone9的生产工作已经重新恢复,项目也会继续进行,并且有望在4月份如期发布。其实iPhone9就是此前传闻的iPhoneSE2,早前爆料的消息显示iPhone9会使用和iPhone8一样的设计,4.7英寸LCD屏幕,拥有Touch ID指纹识别,搭载A13处理器,售价可能会是399美元起,分析师认为iPhone9的出货量会在3000万台左右,那些正在使用iPhone6/6S等旧机型用户有望更换这款新机。

  • 苹果可能推迟3月份的发布会,iPhone9及2020款iPad Pro将推迟发布

    3月11日据macrumors的消息,此前有传闻称苹果会在3月底举行一场春季发布会,主角是iPhoneSE2(或者iPhone9),以及2020款的iPad Pro。但由于美国加州疫情不断加剧,当地政府已经禁止举行大规模活动,苹果公司的发布会很可能会被推迟。此外苹果的开发者大会WWDC也有可能受到影响,WWDC通常在六月举行,该活动通常吸引大约5000 名开发人员,大会安排在加利福尼亚州圣何塞的McEnery会议中心。

  • 博主爆料:苹果官网将从今天起每天发布一款新产品,包括iPhone9

    3月17日消息,国外科技博主SuperDuprTech本月初曾在其社交账号发布消息,表示苹果公司将在当地时间3月16日开始(北京时间3月17日开始),每天在其官网中发布一款新品。根据他的消息,苹果在今日发布的将会是新款Apple TV 4K,随后依次为 iPad Pro、iMac、Mac Mini、iPhone 9。值得注意的是,此前苹果也曾经试过一连几天直接在官网中发布新产品。

  • 一改大众对手机壳的惯有认知,手机壳品牌DEFENSE强势回归中国市场

    手机壳行业的崛起是带着契机的必然结果。在这个手机智能化程度越来越高,迭代速度越来越快的时代里,手机维修成本也变得异常地高,手机摔坏的维修成本高达 3784 元。因此手机壳作为手机周边的第一刚需品也成功催生出了一个庞大的消费级市场。工信部数据显示, 2018 年我国使用手机壳的用户达到了 11 亿人,而据NPD GroupInc.de 预测, 2021 年这个数据将增至13. 08 亿。手机壳行业正在迎来一个最好的时代,而手机壳品牌DEFENSE成为

  • 苹果折叠手机专利 苹果折叠iPhone手机外观被曝光

    3月12日,根据外媒macrumors的报道,苹果公司一项新专利近日得到了美国专利商标局授权通过,该专利显示苹果正在研发折叠设备屏幕容易出现褶皱和破裂的问题,这也暗示着苹果有可能在考虑开发折叠屏设备。

  • 拯救手机“玻璃心”,defense华为手机壳成为“碎屏终结者”

    伴随华为P40 即将登场,身为“碎屏终结者”的defense华为手机壳也特意为P40 准备了专属的亮相大秀。众所周知,华为P系列的每一次出现都很是令人期待,更别提这次华为P40 还对“新影像科技”、“时尚科技”元素的技术和设计风格做足了神秘的渲染,所以面对手机细节的种种创新,即将随华为P40 同步上线的defense华为手机壳也丝毫不敢懈怠,尽力做到:为更高级的产品,提供更高级的守护。抗摔升级,Multi-ap防摔系统让defense华为手机

  • iPhone 9已经量产 苹果和比亚迪合作加快生产进度

    ​此前多个报道表明,由于受到新冠病毒疫情的影响导致供应链出现紧张局面,苹果被迫推迟了iPhone 9(或iPhone SE 2)的发布时间。不过根据最新可靠消息源称,这款 2016 年款iPhone SE的继任者目前已经开始量产,有望在今年春季和大家见面。

  • 高性价比!苹果恢复iPhone 9系列生产:9 Plus最快4月底亮相

    据外媒最新报道称,苹果已经恢复了iPhone9 系列的生产,预计最快会在下月底发布,之所以要延期这么久(原计划 3 月发布),主要是疫情严重影响了它的进度,之前是影响生产,现在是影响一些核心零部件的供应。

  • iPhone 9

    综合目前的消息,iPhone SE2 将基于 iPhone 8 外形而来,配备 Touch ID 物理按键,搭载 A13 Bionic 芯片组,采用 3GB RAM 与 64GB/128GB 机身存储,拥有太空灰、白、红等配色,定价 399 美元起​。

  • iOS 14 代码显示苹果将发布「iPhone 9 / Plus」两款新机

    根据现在的报道,苹果或同步推出这款手机的 Plus 版本,屏幕尺寸为 5.5 英寸。iPhone 9 系列原计划今年三月正式发布。不过鉴于目前疫情的情况,苹果可能会取消发布会,选择直接在官网发布新品。

  • 消息称国外疫情爆发让苹果取消发布会 iPhone 9跳票

    报道中提到,之前曾有消息称苹果预计会在本月底直接以线上的形式发布iPhone 9,不过随着美国等海外国家和地区越来越严重的疫情,这让当地的用户已经无暇顾及生命安全意外的东西,所以苹果也是顺势推迟了新品的发布,至于何时发布,并没有准确答案。

  • 2800你买吗?iPhone 9进入试产阶段 苹果本月将线上发布

    据外媒最新报道称,苹果可能在本月发布新iPhone,而它就是之前传闻多时的iPhone SE2,这款手机目前已经在郑州富士康试产,其发布将会在本月直接以线上更新的形式展现。

  • iPhone 9或将直接上架苹果官网开售 售价399美元起

    ​YouTube上专门制作手机概念影片的频道“the Hacker 34”日前发布了关于iPhone 9的影片,并表示iPhone9 的定价 399 美元起,将会在苹果官网直接上架。“the Hacker 34”宣称iPhone9 除了支持有线充电外,也将支持无线充电,也就是说跟iPhone 8有同等待遇。该频道也预测新机将有蓝、黑、粉红三种颜色,搭载 A13 芯片、续航力有望比iPhone8 高出 5 小时,但不支持5G。

  • 苹果升级不含糊!iOS 14泄密:iPhone 9、新iPad Pro都确定

    ​虽然苹果还没有发布iPhone 9(就是传闻多时的低价新iPhone),但它是的的确确存在的。

  • 尽管新冠病毒疫情严重 苹果公司仍可能4月推出iPhone 9

    据国外媒体报道,尽管目前新型冠状病毒疫情严重,但苹果公司还是有可能在 4 月份推出iPhone 9(或称iPhone SE 2)。有消息称,苹果公司正考虑在 4 月份推出新款iPhone 9。此前,人们认为,iPhone9 将于 3 月底上市,但很明显,由于新型冠状病毒的爆发,这一期限将无法实现。

  • 荣耀V30系列首次全系官方降价:2999元起 今天购买送手机壳

    今日荣耀手机官方宣布,即日起荣耀V30 系列全版本最高优惠 300 元, 2 月 29 日当日购买指定版本还可赠送定制手机壳。可购买渠道包括Vmall、京东、天猫、苏宁、荣耀亲选。

  • iOS14代码泄露,苹果将发布5.5英寸iPhone9Plus

    3月17日据9to5mac报道,在泄露的iOS14代码中,证实除了即将发布的 4.7英寸 iPhone 9 以外,还有一款屏幕更大的5.5 英寸的 iPhone 9 Plus,这两款手机均搭载 A13芯片。另外,他们还在固件当中发现了四个 iPad Pro 新代号,分别为 J417,J418,J420 和 J421。因此,苹果很可能发布的2020款iPad Pro 将会分为 WiFi/蜂窝网络版以及两种不同大小的存储规格。

  • 苹果遇不可抗力因素:iPhone 9发布将取消!或直接官网开卖

    据外媒报道称,Apple Park所在地的库比蒂诺(Cupertino)所属的圣塔克拉拉县(Santa Clara County)禁止所有 1000 人以上的聚会。禁令从 3 月 11 日持续到 4 月 1 日,这个是苹果取消春季发布会的重要因素。

  • 苹果遇不可抗力因素:iPhone 9发布将取消!或直接官网开卖

    现在可以确定的是,之前传闻多时的廉价新iPhone(可能正式名称是iPhone 9)将被取消发布了。据外媒报道称,Apple Park所在地的库比蒂诺(Cupertino)所属的圣塔克拉拉县(Santa Clara County)禁止所有 1000 人以上的聚会。禁令从 3 月 11 日持续到 4 月 1 日,这个是苹果取消春季发布会的重要因素。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议