首页 > 数码 > 关键词 > 小米POCOF2最新资讯 > 正文

小米POCO F2曝光:弹出式真全面屏加持 还有骁龙865

2020-03-30 17:28 · 稿源:快科技

3 月 30 日消息,据91Mobile报道,小米POCO旗舰将搭载高通骁龙 865 旗舰平台。

报道指出,小米POCO今年年初推出了POCO X2,这是一款定位中端的智能手机,它搭载骁龙730G移动平台。现在定位高端旗舰的POCO新品已在路上,它用上了高通5G旗舰SOC骁龙865。

据悉,国外开发者在MIUI 11 Beta版相机应用程序中发现,POCO旗舰对应的是国行版Redmi K30 Pro,不过关于POCO旗舰命名暂时没有最终确定,可能会称之为POCO F2。

之前小米推出的第一代POCO F1 就是一款定位高性价比的旗舰产品,它搭载的是骁龙 845 旗舰平台,由此猜测Redmi K30 Pro印度版可能会命名为POCO F2。

这也意味着POCO F2 拥有Redmi K30 Pro的设计、规格,具体来说,它采用6. 67 英寸弹出全面屏,分辨率为2400x1080,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,前置 2000 万像素,后置 6400 万主摄+ 1300 万超广角+ 500 万长焦微距+ 200 万景深四摄,电池容量为4700mAh,支持33W闪充。

此外,POCO F2 将保留3.5mm耳机孔,这是目前为数不多的拥有3.5mm耳机孔的骁龙 865 旗舰。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议