首页 > 见闻 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星的Galaxy Chromebook将于4月6日上市 售价999美元起

2020-03-30 16:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月30日 消息:三星Galaxy Chromebook上市日期终于确定,消费者于 4 月 6 日在三星和Best Buy就可买到这款新品,起售价为 999 美元。

三星1

这款手机有灰色和红色两种颜色,后续还会推出亮橙色版本。这是第一款采用13. 3 英寸4K OLED显示屏的Chromebook笔记本,同时搭载了比大多数chromebook更强大的处理器——英特尔的第 10 代芯片,包括8GB的RAM (LPDDR3)和256GB的SSD。

今年 1 月份,三星表示,这款设备最高可高达16GB RAM和1TB 的SSD,就目前来看三星已经取消了这一做法。(theverge

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天