首页 > 见闻 > 关键词 > 谷歌母公司最新资讯 > 正文

谷歌母公司Alphabet将捐赠8亿美元 用以生产口罩等医疗产品

2020-03-30 11:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月30日 消息:路透社报告,谷歌母公司Alphabet公司首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)上周五表示,该公司将捐赠超过 8 亿美元的资金,并将用来生产用于对抗新冠病毒的医疗用品,并向政府、卫生组织和企业提供广告补贴。

谷歌,google

皮查伊说,该公司正与Magid Glove和Safety公司合作,生产 200 万至 300 万个口罩,并将为提高救生医疗设备和个人防护装备的生产能力提供资金支持。

皮查伊在博客中表示,该公司将向活跃在其平台上的中小企业提供3. 4 亿美元的谷歌广告积分,并向世界卫生组织和许多政府机构提供2. 5 亿美元的广告补贴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌母公司Alphabet的营收22年来首次出现下滑

    据外媒Techspot报道,谷歌不少于85%的营收仍由广告收入构成,这也是该公司一直在核心业务之外努力实现多元化的原因。该公司日前公布了其第二季度营收,由于Covid- 19 对广告支出的直接影响,其营收 22 年来首次出现下滑,但该公司相信最坏的日子已经过去。

  • 谷歌母公司第二季度净利69.59亿美元 同比下跌30%

    谷歌母公司Alphabet(NASDAQ: GOOG)今天发布了截至6月30日的2020财年第二季度财报。财报显示,按美国通用会计准则计算,Alphabet第二季度营收为382.97亿美元,较上年同期的389.44亿美元下跌2%;净利润为69.59亿美元,较上年同期的99.47亿美元下跌30%。股价表现:星期四,Alphabet在纳斯达克交易所的开盘价为1497美元。截至收盘,Alphabet股价上涨9.43美元,报收于1531.45美元,涨幅?

  • 股讯 | 多重利空打压美股 Alphabet各项业务之和比市值高35%

    在消费者信心疲软、企业盈利不佳、刺激计划谈判不顺利等多重利空打压下,美股星期二收低,科技股领跌。截至收盘,道指跌205.49点,跌幅为0.77%,报收26379.28点;标普500指数跌20.97点,跌幅为0.65%,报收3218.44点;纳指跌134.18点,跌幅为1.27%,报收10402.09点。美国主要科技巨头全线下跌,Facebook跌1.45%,亚马逊跌1.8%,苹果跌1.64%,NetFlix跌1.44%,Alpha

  • 维秘母公司将裁员15%是怎么回事?具体情况介绍

    【维秘母公司将裁员15%】据外媒报道,维多利亚的秘密母公司L Brands周二表示,准备削减15%的公司员工、约 850 个工作岗位,以削减成本,因其业务受到了新冠大流行的打击。

  • 天音控股:字节跳动持有塔读文学母公司18.9%股权

    7月23日消息,日前,天音控股在深交所互动易答复投资者称,塔读文学是易天新动开发的无线互联网阅读平台,目前公司子公司天音通信持有易天新动34%股权,为易天新yi动第一大股东,字节跳动子公司北京量子跃动科技持有易天新动18.90%股权。此前,有投资者提问称,字节跳动是否参股塔读文学18.9%?公司是塔读文学第一大股东吗?对此,天音控股方面回应称,公司注意到近日有媒体报道“字节跳动入股塔读文学”。塔读文学是?

  • 官宣!支付宝母公司蚂蚁集团终于要上市了:A股、港股同步发行

    7月20日消息,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。蚂蚁集团董事长井贤栋表示:“我们欣喜地看到,科创板和香港

  • 支付宝母公司蚂蚁集团宣布上市 井贤栋对蚂蚁人提出三点要求

    今日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。随后,蚂蚁集团董事长井贤栋发布内部信。井贤栋在信中表示,上市在外人看

  • 消息称腾讯跟索尼竞争:要收购《星际战甲》母公司乐游科技

    腾讯市值接连创新高,这跟他们强势的游戏业务表现密不可分,既然这是他们的一个护城河,那就要不断加大相应的优势。今天,乐游科技控股发布公告,公司的股份由2020年7月10日上午九时正起已于联

  • 字节跳动回应TikTok易主 抖音海外版母公司回应全文

    【字节跳动回应TikTok易主】据外媒报道,美国政府即将颁布行政命令,以国家安全为由,迫使字节跳动出售短视频应用TikTok的美国业务。

  • 怕亏损太多撑不住?奔驰母公司戴姆勒宣布将进一步削减成本

    日前,奔驰母公司戴姆勒首席执行官康林松(Ola Kaellenius)在公司年度股东大会上表示,尽管有迹象显示豪华车需求开始复苏,但预计第二季会出现营业亏损,该公司将进一步削减成本。根据戴姆勒

  • 艾德证券期货|港股打新:抖音、今日头条的母公司要来港股上市?

    7 月 31 日,据路透社报道,抖音、今日头条母公司字节跳动正考虑推动国内业务上市,公司相对倾向于港股上市。字节跳动还同时在研究将海外业务在欧洲或美国上市。字节跳动的海外业务包括TikTok。对此,字节跳动回应称,对市场传言,不予置评。 自从阿里巴巴(09988.HK)、网易(09999.HK)、京东(09618.HK)相继在港上市后,市场对主打互联网业务的中概股、独角兽赴港上市充满期待。 虽然传言,未必个个都能成真,但有备无患。今天,艾?

  • 维秘母公司将裁员15%以削减成本 涉及约850个工作岗位

    昨日,维多利亚的秘密母公司LBrands表示,受疫情打击,将削减15%公司员工,约 850 个工作岗位,公司希望通过裁员等来削减成本,每年节省约 4 亿美元,预计在 2020 财年将节省约1. 75 亿美元。

  • Blued母公司蓝城兄弟纳斯达克上市 成全球粉红经济第一股

    DoNews 7月8日消息(记者 白松)7月8日晚,全球领先的LGBTQ社区蓝城兄弟(BlueCity)正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“BLCT”,发行价为16美元,成为全球粉红经济第一股。作为中国最早的LGBTQ社区之一,蓝城兄弟前身是2000年成立的“淡蓝网”。2008年,蓝城兄弟旗下企业社会责任平台淡蓝公益成立,利用互联网优势提供HIV防治等健康公益服务;2012年,蓝城兄弟旗下平台和服务的一站式终端Blued上线;2016年推出了个性化家庭计划

  • 比亚迪李巍:生产口罩不只为业务 更为责任

    前段时间,比亚迪又再一次进入到公众视线中,不过这一次的情况比较特别,因为这一次比亚迪能够成为众人关注的焦点,并不是因为旗下的新能源车,而是因为口罩。可能很多人都已经看过新闻,知道比亚迪此前生产出的口罩已经可以供出海外市场,而他自己也成为了全世界最大的口罩生产商之一。很多人都奇怪,为什么比亚迪会生产口罩?对此,比亚迪李巍曾在此前的新闻发布会上面讲述过该问题。“比亚迪现在的口罩日产量已经非常巨大,未来?

  • 日本研发出智能口罩:可翻译8种语言

    由于新冠疫情,口罩已经成为了一种日常用品。而日本似乎十分热衷于研究不同类型的口罩,例如为了应对夏季的“冰镇口罩”和带微型电扇的口罩,还有为了女性美观研发的“小脸美口罩

  • 最先进的人脸识别算法:在口罩面前也不灵了

    本周一,美国标准化与技术研究所(NIST)公布最新发现,即便是最先进的人脸识别算法,面对戴口罩的被识别对象,会有至少5%的失败率,远超可被接受的0.3%失效率。人脸识别算法依赖于获取尽可能

  • 为证明戴口罩不会导致缺氧 英国医生跑了一个马拉松

    时至今日,在欧美疫情如此严峻的当下,还有一些民众对戴口罩不以为意,甚至传播戴口罩增加5G辐射、戴口罩导致缺氧等反科学言论。据外媒报道,数周前,有外科医生通过佩戴6层口罩的形式去证明这

  • 印度现钻石镶边口罩,单个售价超万元

    最近印度一款口罩产品吸引了全球媒体的关注,这款口罩在外形上做了不少功夫,外侧几乎镶嵌满了钻石,而它的售价也高的离谱,单个口罩价格达到了15 万到 40 万卢比(约1. 4 万—3. 7 万人民币)之间。

  • 美国人坚信:口罩内有5G天线 可导致大脑癌症!

    对于我们来说,出门配戴口罩预防感染已经是基本常识,但在这个地球上,不是每个国家的人都能认识到这一点。比如疫情最很严重的美国,即便是总统也一直拒绝佩戴口罩,普通民众也都不屑一顾,虽

  • 国内影院重开了 细节规定出炉:需全程戴口罩、隔座售票

    不少人翘首以盼的影院终于是官宣放开,根据国家电影局的最新通知,低风险地区影院可于7月20日陆续恢复开放营业。不过,考虑到常态化防控的要求,有关部门对影院复工的具体细节也提出了科学的指

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签