首页 > 传媒 > 关键词 > DDoS攻击最新资讯 > 正文

快快网络高防IP 专业防御大流量DDoS攻击

2020-03-30 11:10 · 稿源:站长之家用户投稿

DDoS攻击是目前互联网中最常见的网络攻击方式之一,通过大量虚假流量对目标服务器进行攻击,堵塞网络耗尽服务器性能,导致服务器崩溃,使得真正的用户也无法正常访问了,可见DDoS攻击给用户造成了恶劣的影响。一旦受到攻击,用户就如同“手无寸铁”的士兵,毫无招架之力,品牌形象受损,经济损失不可估量。而快快网络高防IP的面世,让这些难题迎刃而解。无需投入任何硬件设备,只需通过购买高防IP服务和配置转发规则等操作即可接入高防,适用于金融、游戏、电商、政府等行业,让企业客户远离网络攻击烦恼。

1

那快快网络的高防IP究竟有什么优势呢?

1、海量DDoS清洗

快快网络高防IP拥有高达1.5T的清洗能力,保障突发攻击时业务稳定。支持电信、联通、移动线路,有效抵御各类基于网络层、传输层及应用层的DDoS攻击。

2、隐藏源机

快快网络高防IP采用替身防御模式,接入防护后,解析用户的网站返回的是快快网络安全防护节点IP,使用户的源站IP将不再暴露,彻底阻断针对源站的攻击,确保源站安全。

3、快速稳定

快快网络拥有国内优质BGP线路,一个IP覆盖国内主流运营商线路,实现对网站访问速度影响无感知的云安全防护。

4、策略灵活

快快网络高防IP服务提供最简化的DDoS防护管理体验,并针对用户特殊业务应用防护的需求,提供了自定义策略等灵活的配置,满足用户防护灵活化需求。

5、全方位业务支持

快快网络高防IP服务全面支持TCP、HTTP等协议接入,覆盖金融、电商、游戏等各类业务,充分满足用户不同业务的安全防护需求。

6、优质服务

快快网络拥有超100位安全研发工程师、超50名售后运维为用户提供24小时服务,365天实时为用户保驾护航。

厦门快快网络科技有限公司作为一家智能云安全管理服务商(cloud Security MSP),专业提供云计算服务、DDOS防护、网络安全服务、数据中心托管租用等业务。快快网络先后研发了网络攻击防御平台、DDOS电信级网络防火墙、攻击指纹识别系统等核心系统设备,拥有多项安全领域核心专利。为用户的互联网之旅保驾护航。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊透露了如何抵制2月有史以来最大的DDoS攻击

    [TechWeb]随着几乎整个商业世界都在线迁移并进入某种形式的云空间,公司,特别是云提供商必须花费大量时间和精力来抵御各种网络攻击,这不足为奇。亚马逊网络服务公司在其最新的《 2020年第一季度季度报告》中宣布,它们可能抵御了有史以来最大的攻击之一。据该公司称,该公司最近不得不抵御2月的DDoS(分布式拒绝服务)攻击,其峰值流量为2.3 Tbps。它能够通过其AWS Shield服务缓解这种攻击,该服务旨在保护Amazon按需云计算平台

  • 亚马逊AWS称其阻止了创纪录的 2.3 Tbps DDoS 攻击

    亚马逊表示,其AWS Shield服务经受住了有记录以来最大的DDoS攻击,今年 2 月份中旬它阻止了一场2.3 Tbps DDoS攻击。

  • iPadOS14什么时候更新 iPadOS14什么时候推送

    苹果iPadOS14是目前最新的iPadOS,这个系统加入很多个全新的功能,那么iPadOS14什么时候会更新,更新推送时间是几月份呢,以下我们来看下本次发布的iPadOS14详细介绍。

  • iPadOS14支持机型 iPadOS14支持哪些设备

    苹果在2020WWDC开发者大会上发布了iPadOS14系统,这次发布的iPadOS14系统增加了许多新的功能,本次升级的iPadOS14在生产力方面又有了不少提升,还有支持更新的机型,以下我们来看下具体的更新。

  • iPadOS14新功能有哪些 iPadOS14新功能汇总

    iPadOS14系统在6月23日苹果开发者大会上正式公布,这次iPadOS14增加了哪些新的功能,对用户来说是否值得升级呢,这里我们来看下iPadOS14升级的功能介绍。

  • 苹果推送iOS/iPadOS 14测试版!

    桌面小组件、画中画、数码车钥匙、App Clip等新功能,今天凌晨亮相的iOS 14有没有打动你的一项?跟往常一样,iOS 14发布后,苹果面向开发人员发布了iOS 14/iPadOS 14开发者预览版/公开测试版B

  • 苹果突发iOS/iPadOS 13.5.1更新:封堵越狱漏洞!

    今天苹果发布了iOS和iPadOS 13.5. 1 的更新,乍一看让人觉得非常意外,但实际却并非如此。从目前已知的更新情况来看,苹果iOS 13.5. 1 主要是用来修补Unc0ver越狱所使用的漏洞,而之前Pwn20wnd发布了unc0ver 5.0. 0 的下载,它理论上支持iOS 11~iOS 13. 5 系统的全iOS设备越狱(iOS 12.3-12.3.2、12.4.2-12.4. 5 除外)。

  • iPadOS代码显示苹果正在研发调节屏幕、键盘背光的快捷方式

    DoNews 6月5日消息(记者 刘文轩)苹果刚刚推送的iOS/iPadOS 13.5.5测试版代码透露了很多信息,除了先前曝光的Apple News+ Audio和捆绑订阅外,苹果似乎还在研究如何通过快捷方式操控键盘背光。9to5Mac报道称,iOS 13.5.5的代码中提到了部分功能键的键盘快捷方式。这些代码表明存在新的键盘快捷方式,用于更改iPad屏幕和键盘背光亮度。但是这些代码在目前尚未生效,这些快捷方式能否自定义,目前也不得而知。苹果今年推出新款iPad

  • 苹果iPadOS14发布 可以直接使用Apple Pencil书写输入

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。在iOS之后,苹果继续带来了全新iPadOS14系统,本次更新针对iPad进行了更深度的定制,对iPad的特

  • iOS 14、iPadOS新细节曝光:重新设计UI、优化手写功能

    明天凌晨开幕的WWDC开发者大会,iOS 14等一大波儿新系统可能并不是苹果的重点,而真正的是主角是基于ARM自研Mac处理器。据最新消息称,即便重点不在新系统上,但苹果依然为iOS 14准备了不少新

  • 苹果iPadOS更新将会加入键盘快捷键 方便调节屏幕亮度

    在解析了iPadOS 13.5.5 beta代码后发现,苹果将来可能会加入某些类似于Mac的组合快捷按钮,以弥补新iPad妙控键盘的功能键缺失,让用户能够更方便地直接用键盘快捷按钮调节音量或屏幕亮度等。

  • SKT续约Teddy,网友调侃称这下LPL稳了

    斗玩网原创:对于LPL观众来说,今年最大的希望肯定就是在自家门口举办的S10全球总决赛上,有LPL的战队可以拿到今年的总冠军,让LPL可以连续三年拿到这个冠军奖杯。对于LPL战队而言,最大的对手除了欧洲的G2之外,LCK的战队也依然有很大威胁,其中就包括Faker带领的SKT T1。

  • iOS 14/iPadOS 14描述文件下载:教你免开发者账号升级

    今晨结束的WWDC2020上,全新iOS 14/iPadOS 14与我们见面。由于变化较多,少数媒体甚至将iOS 14喻为10年来最大变革。目前,iOS 14/iPadOS 14已经面向开发者推送,公测Beta预计7月开启OTA。不过

  • 苹果iOS14与iPadOS14系统原生输入法将内置五笔输入

    昨日凌晨,苹果全球开发者大会WWDC2020 首次在线上举办,在本次大会上,苹果更新了iOS14、iPadOS14、watchOS7、macOS Big Sur等OS系统。

  • 苹果公布WWDC 2020细节:新一代iOS、iPadOS系统要来了

    对于那些关注WWDC 2020的人来说,苹果现在已经公布了活动的详细细节,而iOS 14等新系统将于6月22日上午 10 点 (即北京时间6月23日凌晨 1 点) 在Apple Park进行全球直播,而国内用户届时可以去腾

  • Google因拒绝为新闻付费 遭出版商攻击

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)据彭博社报道,出版商贸易组织News Media Alliance在一份提交给美国司法部的报告中称,Google使新闻机构在没有获得足够报酬的情况下出让其新闻内容。美国司法部目前正在调查Google可能的违反反垄断法的行为。新闻媒体联盟表示,Google严重依赖新闻内容来吸引流量和推动其广告业务,但由于它是一家拥有着强大权力的在线平台,新闻机构很难与这家公司就新闻内容许可证一事展开实际的谈判。知情人士

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • 斗鱼游戏主播PDD加盟天猫618

    DoNews 6月10日消息(记者 程梦玲)今日上午,天猫发言人发博宣布:斗鱼游戏主播、前英雄联盟项目电子竞技选手PDD(刘谋)参加天猫618活动。PDD于2014年6月在微博上宣布正式退役 ,2019年3月25日,正式入驻斗鱼直播平台。

  • 全球“超算”攻击潮突起:一场威胁情报的硬核之战

    不久前,欧洲多国超级计算机上演“挖矿”风暴,规模之大史无前例。5 月 11 号,位于英国爱丁堡大学的超级计算机ARCHER(弓箭手)遭受网络攻击。这台 2014 年耗资 4300 万英镑(约合人民币 4 亿元)、在退役之前发挥余热、帮助研究者对抗新冠病毒、至今仍在全球超级计算机单中排名 252 名的性能怪兽,因为黑客的攻击,不得不选择下线“保平安”。同天另一起网络攻击也导致德国 5 台超级计算机关闭。在接下来的几天里,德国其他地方?

  • PDD和大司马都在玩的《荒野乱斗》,到底是什么神仙手游?

    最近,Supercell旗下的《荒野乱斗》手游在直播平台上掀起了一阵热潮,平时按时按点雷打不动玩吃鸡、LOL等端游的大主播,现在每天晚上都玩起了《荒野乱斗》。这款手游到底有多吸引人呢?早在游戏上线前几天,众多主播就已经摩拳擦掌,纷纷表示要集结荒野,参加这场大乱斗,口号也都喊得很响亮:CSGO主播茄子称要在《荒野乱斗》中“一发入魂,我(W)带(D)你(N)们(M)”;LOL主播周淑怡则喊起了“跟着周姐冲冲冲”;人称“天才吃鸡少女”的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议