首页 > 评论 > 关键词 > 直播最新资讯 > 正文

当直播成为通用能力,百度会捧红哪些“主播”

2020-03-30 09:36 · 稿源:互联网指北公众号
文章目录
《当直播成为通用能力,百度会捧红哪些“主播”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度宣布推出“百度直播 聚能计划” 5亿补贴打造1000位明星主播

在 2020 百度移动生态大会上,  百度宣布推出“百度直播 聚能计划”,通过 5 亿补贴打造 1000 位明星主播,具体措施包括了商业变现、流量曝光、粉丝沉淀、影响力打造等。

独家:百度成立直播业务中台 重点发力头部主播、直播带货

凤凰网科技讯 (作者/郑媛)6月30日消息,有消息称,百度移动生态事业群新成立了直播业务中台,负责人为古丰(真名为陈罗金),向百度副总裁、百度App总经理平晓黎汇报。百度向凤凰网科技证实了该消息的真实性,并表示直播是百度今年重点发力的方向。据接近百度人士透露,新成立的百度直播业务部门将重点打造百度特色的直播产品,包括吸引各行业、领域的头部大V在百度平台直播,利用粉丝效应打造百度直播的用户粘性。同时,百度电?

当直播成为通用能力,百度会捧红哪些“主播”

“直播”这个原本就是投融界肉眼可见的现象级风口,在疫情之下更是给了各大头部企业发力直播板块的理由,最初只想在直播领域上浅尝辄止的企业,在这个特殊时间段纷纷加速了这块的布局。

百度美女主播探秘高考智能估分现场 直播百名名师“高考”

2017 年 6 月 7 日,高考如期而至,除了“陪考”、“真题”等老生常谈,一种“喜闻乐见”的社交新形式成为了今年高考的独特标签——网络直播。 6 月7- 8 日,百度教育携手国内最大的移动直播平台映客,打造了一场史上首次“名师高考直播”,依托双方各自的资源优势,为诸多关心高考的人们带来了最快、最真、最有趣的“高考现场”。 8 日13: 00 同一直播间主播将继续围观名师高考6 月 7 日下午,百度教育智能估分现场实时直播间在

李彦宏谈百度收购YY直播:百度直播可以进行借鉴和学习

在今日的百度2020第三季度财报电话会议上,针对“百度36亿美元收购YY直播”一事,百度CEO李彦宏回应称,百度拥有3亿日活用户,并购YY对于流量变现是非常自然的。YY作为一个体量很大的直播平台,已经积累了丰富的经验,百度直播有很多可以进行借鉴和学习的地方。YY的团队方面也很高兴能够获得百度方面提供的流量。此外,李彦宏表示,如果直播仅仅作为一个单独的平台,很难实现较快的增长,但是

百度双十一数据:百度直播单场流水平均突破千万

今日,百度公布了双十一数据,数据显示,百度双十一直播单场流水平均突破千万,单场GMV最高达1200万元,创下带货单场新纪录。双十一期间,百度服饰类应季服装吸引40%用户复购,复购用户贡献了70%的交易额。

百度直播发车,要不要上?

日前,百度宣布启动“千播计划”,即日起到 11 月 30 日期间,百度将在 3 个月内拿出 100 亿流量、 5 亿补贴,招募 1000 位泛知识型主播。入驻的主播完成直播任务,每月最高可拿 1 万奖金,这扶持力度听起来就有点诱人。

百度直播认证账号8万转售 平台回应:严厉打击

9月3日消息,日前,百度发布公告称,将对非法买卖直播账号进行专项打击。据了解,自百度发力泛知识直播以来,许多玉石翡翠相关的直播节目在平台上线。与此同时,有网友反馈称,个别玉石类商家私自把实名认证的账号出售给第三方,市面上一个百度直播账号可达8万元。百度直播方面表示,商家非法出售或购买百度直播账号,不仅是对平台生态健康的破坏,也给广大用户和爱好者埋下了巨大的潜在风险。因此,百度直播决定发起

百度直播将发起专项治理行动 整治买卖账号违规行为

今日,百度发布公告称,有网友反馈第三方平台存在买卖实名认证百度直播账号获利的情况。百度表示买卖账号是违规行为,百度直播将发起专项治理行动,如若发现违规交易行为,将对账号封号处理。

百度直播月覆盖用户过亿 日均开播量环比增加500%

百度执行副总裁沈抖在联盟峰会上公布了百度在移动生态端的最新数据。其中,百家号拥有 340 万创作者;智能小程序数量达 42 万,其中月活过百万的小程序达到 240 个,智能小程序月活已过 5 亿;托管页已经有 60 万企业客户。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签