首页 > 问答 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩回应做主播赚钱还债 罗永浩是怎么回应的?

2020-03-30 08:49 · 稿源:用户投稿

3月29日,有网友在微博上称,把罗永浩当做是自己的偶像,现在想问下他,对现在的自己失望吗(我心里的老罗不应该是一个主播而已),对于网友的这句提问,罗永浩回应称“失望?怎么会,我在想各种办法赚钱还债啊,做主播赚的又不是脏钱。”

罗永浩,锤子手机

罗永浩回应做主播赚钱还债

失望?怎么会,我在想各种办法赚钱还债啊,做主播赚的又不是脏钱。我对自己很佩服,不想还好,一想就肃然起敬想求签名那种...当然,有些对我失望的我也理解。我这一路走过来,都是按自己兴趣或责任需求选择行业,从来不会在这些选择上考虑“粉丝”感受...要不然怎么能一红红十七年呢?

有些人认为网红主播没有手机公司老板牛x,手机公司老板没有愤青知识分子牛x,这些都是他们主观的感受,跟我没关系,也无关是非。不要难过,我还年轻,充满无限...好吧,也没那么无限啦,反正还有很多很多可能性。但重要的不是我将来能不能又做出让你佩服的事,而是你要有自己的...你懂的。

有关罗永浩进军直播圈,最早是在3月4日,他在回复网友的时候,透露自己要复出开始直播。随后在3月19日,罗永浩宣布将进军电商直播,他表示虽然不适合卖口罩,但相信能在很多商品品类里做到带货一个。初期团队会侧重于,1、具有创新特性的数码科技产品2、优秀文创产品3、图书3、兼具设计感和实用性的家居杂货,稍后会公布第一次正式宣传和直播时间。

到了3月25日,罗永浩正式宣布和抖音直播合作,未来会在抖音平台直播带货,4月1日是首播时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天