站长之家首页 > 快讯 > 华为最新资讯 > 正文

华为将在今年投入2亿美元用于发展沃土计划

2020-03-27 11:02 · 稿源:站长快讯

3月27日,今天华为Cloud & AI BG总裁侯金龙在华为开发者大会 2020 上表示, 2020 年华为将投入 2 亿美元用于发展沃土计划。在2019年9月20日的华为全联接大会开发者日,华为正式发布沃土计划2.0,宣布未来 5 年将投入 15 亿美金,发展 500 万开发者。做智能世界的“黑土地”,是华为一直以来的坚持,为开发者创造更广阔的发展空间是沃土计划的初衷。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 华为计划向法国投资2亿欧元 设立欧洲首个4G/5G通信设备制造厂

    华为2月27日对外宣布,将在法国设立无线产品制造工厂,聚焦4G/5G无线通信设备生产,打造高度自动化智能制造工厂。

  • 商汤科技推迟香港IPO计划计划融资至多10亿美元

    3月18日据凤凰科技报道,知情人士称,中国人工智能创业公司商汤科技已经推迟了今年在香港IPO至多融资7. 5 亿美元的计划,转而寻求在私募市场融资 5 亿美元至 10 亿美元。据悉,商汤科技(目前估值超过60 亿美元。

  • 百度的「U计划

    回顾百度的20年,李彦宏似乎一直在与过往的自己战斗。对于一家巨无霸公司来讲,每一次深蹲都是为了更有力量的起跳,一次次的“干掉”自己、重获新生。李彦宏就是这样,喜欢跟自己过不去。

  • 快手发布服饰新商家扶持计划

    快手电商发布服饰新商家扶持计划。针对新入驻快手平台的服饰商家,商家可 0 门槛入驻, 0 保证金开通售卖渠道,免缴企业认证费用。

  • 华为搜索

    根据安装界面显示,华为搜索App“快速答案激发您的灵感和探索世界的兴趣,以最佳的本地化为您提供智能服务”。据称,华为搜索目前只提供网页、图片、视频、新闻和本地内容搜索功能,以及为用户提供“反馈”功能。

  • 尽管疫情严峻,NASA和SpaceX仍计划在5月中下旬进行载人航天计划

    本周三,NASA 和 SpaceX 向媒体发出邀请函,邀请参观商业载人发射演示任务2(又名Demo-2),这是商业载人项目计划首次将宇航员送向太空。邀请中包括了当前提议的任务时间表,不早于“ 5 月中下旬”。

  • 消息称华为正在海外内测Huawei Search(华为搜索)

    3月3日据科创板日报报道,华为正在海外测试“华为搜索”(Huawei Search)应用,该搜索功能主要支持华为及荣耀设备,华为搜索App将作为华为HMS生态系统的重要部分。目前该搜索功能正在内测阶段,暂时未对外公开测试。“华为搜索”应用提供了即时搜索,快速查看小部件和新闻等功能。用户可对视频、图片等类别的搜索进行排序。

  • 微软计划终止对Visual Basic的支持

    微软本周表示,该公司将在 .NET 5.0 上提供对 Visual Basic 的支持,但不再为其添加新功能或继续发展该语言。从 .NET 5 开始,VB 将支持类库、控制台、Windows 窗体、WPF、Woker Service 和 ASP.NET Core Web API,为现有的客户提供了一条将其应用程序迁移到 .NET Core 的不错路径。

  • 华为神兽图鉴

    华为安防“神兽”来了名曰「好望」这个名字源于一只镇守屋脊的神兽螭吻chīwěn,传说中的龙生九子之一chīwěn,“形似兽,性好望”千百年来守护家宅平安是百姓冀求丰衣足食、人丁兴旺的象征古有神兽镇宅院,今有好望守四方华为素有做大安防市场的雄心此次推出中文品牌名“好望”剑指[安防分销]市场“好望”神兽,一出世就不同凡响带来了 4 大系列的分销新产品四大系列重磅产品,针对性很强SDC和NVR都给出了杀手级市场指导价而好?

  • 华为在海外内测“华为搜索”服务 目标冲击谷歌搜索

    ​据外媒报道, 3 月 2 日,“华为搜索”服务已经在海外上线,目前正处于内测状态,相应App预计将很快登陆AppGallery,华为此举或旨在和谷歌搜索展开竞争。

  • Jya × LOHAS:「光之诗歌」三行诗计划

    2020,我们已经度过了为时约两个月的特殊时期,在这期间有人被困远方,寸步难行,也有人在家牵挂,夜不能寐。但再黑的夜晚,也有光亮相伴。无论在命运的哪一刻,我们总是要充满诗意的生活。3月23日,Jya美学家电与LOHAS乐活杂志携手,共同发起「光之诗歌」线上主题活动,在微博平台征集来自你心灵的“三行诗歌”。用充满诗性的光,撒向阴霾笼罩过后的生活。心中有诗,随处是光。光是世界生命的律动,「诗性」则是人类生活哲学的凝?

  • 女神节来临!苏宁上线“红颜焕新”计划

    为了迎接即将到来的女神节,苏宁易购“红颜焕新”活动火爆开展中,3月1日,一张萌宠大作战的海报图流传,其中,猫咪脸上印上了口红印?并有萌化猫咪台词:主人我妆卸不下去了。这是什么玩法?本次红颜焕新”活动是苏宁易购为女性带来的一场超级福利。苏宁易购集结家电、3C、超市品类百位品牌明星代言人,定制红颜焕新示爱海报,针对明星代言爆款单品,生成3.8折优惠券,只要玩玩游戏,就能获得明星单品!游戏怎么玩?用户只需要登陆游?

  • 华为nova7 SE

    3 月 6 日,华为 nova7 SE 及其部分配置在网上曝光,而这款手机很有可能会首发麒麟新款中端 5G 芯片。据曝光的信息显示,华为 nova7 SE 正面搭载 6. 5 英寸屏幕,依然采用打孔屏设计和侧面指纹解锁;首发麒麟中端 5G 芯片,不出意外的话,大概率会是近期曝光的麒麟 820,将集成 5G 基带,至于具体性能表现如何,可能要到发布之后才能有更加具体的消息。

  • 华为云鲲鹏云手机

    华为云鲲鹏云手机是基于云鲲鹏裸金属服务器,虚拟出带有原生安卓操作系统,同时具有虚拟手机功能的云服务器。简单来说,华为云鲲鹏云手机=云服务器+Android OS,本质是将手机上的应用转移到云上的虚拟手机来运行。作为一种新型应用,云手机对物理手机起到了非常好的延伸和拓展作用,可以用在如应用智能托管、云手游、众播互娱、移动办公等场景。

  • 华为 P40 系列

    3 月 26 日晚间,华为在法国巴黎举办全球线上发布会,正式了推出上半年旗舰新机 HUAWEI P40 系列手机。HUAWEI P40 系列共有 P40、P40 Pro 以及 P40 Pro+三款旗舰新品。三款新品均搭载「四曲满溢屏」,在屏幕的四周做了弧度的处理,同时对手机边框进一步收窄。

  • 华为:无论法国是否使用华为设备,都将在法国建设建厂

    3月5日消息,华为公司法国市场副总经理张明刚(音译,Minggang Zhang)表示,无论法国政府同意在5G网络建设中使用华为的设备,华为都将在法国建厂。此前华为已经确定将在法国建厂,主要制造4G和5G设备,这也是华为在欧洲的首个工厂。该工厂第一阶段将投入2亿欧元,可创造500个就业机会。

  • 携程:复兴计划正式上线首日GMV超过2000万

    3月26日消息,携程集团联合创始人、董事局主席梁建章近日在贵州西江千户苗寨开启直播。直播当天,携程复兴计划正式预售上线,携程开启“万店通用之回暖计划”,用多店通用券的形式将多家酒店打造成一个聚合链,全国 300 多个城市超过 2 万家酒店加入,全部以4- 6 折促销,用户可购买后预约该价档下任何一家适用酒店,还能过期可退、未使用可退。复兴计划正式预售上线首日GMV超过 2000 万。

  • 快手发布“品牌C位计划” 提供账号流量支持等

    日前,快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。

  • 快手推出“品牌C位计划”及“原地逛街”品牌招募

    3月18日消息,今日快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。该计划主要针对行业头部品牌,分为S级、A级和B级,要求品牌年销售额分别需要达到所处行业内TOP100、TOP500 和TOP1000。

  • 美国电子烟巨头Juul联合创始人计划离职

    据彭博社报道,目前深陷困境电子烟公司Juul Labs联合创始人詹姆斯·蒙西(James Monsees)计划辞去顾问和董事职务。据悉,Monsees和Adam Bowen曾是Juul的首席产品官,他们在 2015 年共同创立了Juul。去年以来,该公司因其产品涉嫌引诱未成年人吸电子烟,并声称其产品帮助用户戒烟而面临严格审查。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天