首页 > 快讯 > 关键词  > 支付宝最新资讯  > 正文

支付宝:通过支付宝将发放杭州16.8亿消费券

2020-03-27 10:36 · 稿源:站长快讯

3月27日,今天支付宝表示,杭州市通过支付宝发放16. 8 亿消费券,覆盖广大商家和消费者。 3 月 27 日~ 4 月 2 日,限量领 50 元券,具体是满 40 元减 10 元消费券 5 张,支持杭州城中实体店线下支付通用。 4 月 3 日~ 5 月 31 日,消费券权益加码,后续会公布。支付宝还特别提醒,活动为期 2 个月,除了杭州以外,广西也有。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 厦门消费券怎么领 2021厦门满减消费券领取地址

    最近云闪付出了一个来去思明可以领取厦门消费券的活动,目前是进行到了第二波,是可以领取到餐饮零售券以及超市券,下面就来为大家分享一下厦门满减消费券领取地址。

  • 哈尔滨将发放4亿元消费券 可在京东APP使用

    据东北网消息,为促进消费回暖,提振消费信心。哈尔滨将分批次发放4亿元消费券,涉及餐饮电商文旅体育等领域。

  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 杭州95后小伙双11花10万买家电 只为在支付宝里种6棵树

    近日,一个小伙拍摄的新家视频火了,视频里小伙拿着手机记录下了自己今年大促购买的家电产品,透露称总共花了近10万元。视频中可以看到,这些家电包括集成灶、冰箱、洗衣机、洗碗机、吸尘器等等,有些家电已经安装好,还有一些家电未拆封。网友纷纷表示: 双11如此任性,太壕了!据报道,这位小伙一次性买下所有家电的原因却是想在蚂蚁森林种树,小伙表示自己本来是不怎么过双11的,这次正好遇上新家装修和买家电送能量的活动。而?

  • 成都将发放200万元文旅消费券 促进文旅市场恢复发展

    疫情发生以来,国内旅游业影响较大。为积极应对疫情影响,促进文化旅游行业加快恢复发展,成都市文化广电旅游局印发了《加强文旅企业帮扶促进行业恢复的工作措施》的通知。通知中称,为加快旅游业恢复发展,成都市将发放200万元文旅消费券。

  • 天猫第二轮消费券领取:没有88VIP也能参与 双11当天可用

    双11倒计时2天,各类促销、优惠让人眼花缭乱。但最实惠的还是天猫官方发放的消费券,直接满减抵扣,没有任何套路。我们获悉,天猫消费券目前再次开放领取点此领取(淘宝APP-我的淘宝-88vip会员中心也可以领取)。双11当天可用,券额有两档5000减400、2000减160。而且难得的是,没有88VIP也是可以参加,打开淘宝APP进入双11主会场-点击右下角我的双11”-进入领券中心即可抽取优惠券。需要注意的是,抽取的优惠券额度和88VIP不同,有

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 支付宝“借呗”改名了:借款、还款保持不变

    近日,有网友发现,支付宝借呗”已为其更名为信用贷”,笔者查看自己支付宝,发现还未更名,看来目前正在内测中。值得一提的是,更新后借款、查账、还款均保持不变,大家可以和之前一样使用该服务。根据官方的解释,信用贷是与蚂蚁合作的金融机构独立为用户提供的消费信贷服务,会展示消费信贷服务提供方,用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。资料显示,支付宝借呗”于2015年

  • 支付宝借呗更名为信用贷

    近日,支付宝借呗宣布更新为“信用贷”,更新后借款、查账、还款均保持不变。同时,支付宝还向用户提供了金融服务机构名称。对此,支付宝方面表示,页面上展示的金融机构是用户消费信贷服务提供方。用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。

  • 男子坐火车将充电借给邻座:不料支付宝账号被对方盗刷

    现如今的智能手机功能是越发强大,但续航相比之前的传统手机却大打折扣。因此,不少人外出都会备着充电宝,但一名男子就因为将充电宝借给别人,导致自己钱财被盗。据媒体报道,日前,王先生在乘坐火车时,将自己的充电宝借给邻座的一名男子使用,没想到对方不仅不怀感激之心,还起了歹意。根据王先生的说法,自己当时正在火车上用充电宝给自己的手机充电。随后,邻座一名陌生男子称自己的手机也没电了,想要借用一下王先生的充电宝

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天