站长之家首页 > 传媒 > 翼龙贷最新资讯 > 正文

翼龙贷给学生一个阅读人生

2020-03-27 10:30 · 稿源:站长之家用户投稿

“少年强则国强”,少年强了养育他们的地方也会振兴起来。要想少年强离不开知识,只有丰富的学识方可改变人生。翼龙贷深知这一点,联合中国光华科技基金会开展了“翼益生辉”主题捐赠活动,给学生一个阅读人生。

东港市文旅广电部门相关领导、北井子镇相关领导及北井子镇中心小学校长石井军、副校长孙文君出席捐赠仪式。

“光华翼龙爱心书屋”一角。

这是继向黑龙江省汤原县捐赠2所爱心书屋后,翼龙贷再次通过基金会公益项目“光华公益书海工程”向基层农村及中小学进行图书捐赠活动。据了解,翼龙贷开展以“翼益生辉”为主题的系列捐赠,向包括“三区三州”等深度贫困地区在内的广大农村地区捐赠图书价值总计100万元。主要用于建设与充实基层中、小学校图书馆、公共图书馆、乡镇文化站、社区书屋、农家书屋等,支持基层文化建设和教育事业发展。

张璇在捐赠仪式上表示,翼龙贷作为一家专注“三农”的企业,自成立至今,始终坚持扎根农村、心系农民、服务农业,全力助推“三农”事业发展。公司在创造商业价值的同时,一直把关注公益事业、履行社会责任,作为企业价值的重要组成部分。此次联合中国光华科技基金会,为全国各地农村地区具有代表性的中小学设立爱心书屋,正是翼龙贷“取之社会,回馈社会”公益理念的重要体现。

“书籍是人类进步的阶梯”。无论是此次接受捐赠的北井子镇中心小学,还是此前的汤原县实验小学的学生们对这句名言体会更加深刻。因为读书不仅是他们课余生活的精神食粮,更是以知识改变命运的重要途径。张璇盼望同学们珍惜现在大好的学习环境和学习条件,不断进步,再攀高峰。

参加捐赠仪式的师生们对此表示,将怀着感恩的心好好学习 、努力工作,通过自己的行动回报社会、回报国家。同时以此次捐赠为契机,掀起新的读书热潮,营造浓厚的阅读氛围,建设书香校园。

在关注基层教育事业的同时,翼龙贷还积极参与农村文化建设。根据当地农业生产特色及翼龙贷专注“三农”十数年积累下来的经验,有针对性地选择图书种类支持当地农家书屋建设。如在汤原县胜利乡伏安村,重点选取了水稻栽培、规模化养猪、农机维修等农业相关书籍。而在此次捐赠的东港市小甸子镇后团山子村和三道林子村,重点选取了草莓种植、水产养殖等当地特色产业相关的书籍。

翼龙贷董事长张璇向北井子镇中心小学校长石井军授赠“光华翼龙爱心书屋”牌匾。

张璇表示,希望这些书籍在丰富业余文化生活的同时,更多地提升农业生产技能和致富手段,助推村民致富增收。翼龙贷将继续向各地农村捐赠农家书屋,帮助农民朋友学习知识、提升技能,助力乡村振兴战略。

据悉,“光华公益书海工程”是由相关部门于2005年8月18日联合发文共同主办,中国光华科技基金会和各出版发行单位承办的大型公益活动,仅向贫困地区累计捐赠图书超过2亿码洋,着力加强贫困地区文化建设。

翼龙贷表示,双方合作既是履行企业社会责任的重要举措,也是十数年来参与“三农”发展及扶贫减贫工作的延伸。多年来,翼龙贷利用互联网金融的普惠性质,在农村扶贫、脱贫工作中有效地链接各方资源,帮助贫困群体获得“造血”所需启动资金,很大程度上促进了精准扶贫、精准脱贫。

翼龙贷表示未来还会不断的帮助更多的学子,参与更多的公益活动,助力“三农”的发展,让更多的贫困家庭过上美好的生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 华为 Mate Xs 折叠屏手机官方图赏:首创鹰折叠设计

    在日前的华为终端和战略布局线上发布会上,华为正式发布 Mate Xs 折叠屏手机,采用了首创的鹰翼折叠设计,展开时是一款厚度为 5.4 毫米的极薄 8 英寸无界屏幕,闭合后则成为 6.6 英寸和 6.38 英寸的双屏手机。搭载麒麟 990 5G 处理器,8GB 内存+512GB 存储,国行售价 16999 元。目前官方也带来了 Mate Xs 的最新图赏:

  • 远离非法“校园” 安全当属京东金融!

    当前社会流行着超前消费的理念,越来越多人都在利用网络享受着"超前消费"的快感,觉得这样十分的方便。即使是学生如果囊中羞涩没法一次性付清购买商品的话,都是可以考虑选择信用卡分期或者电商平台自带的分期付款服务进行消费的,我们就常见的京东金融就是有这种服务,无论是借贷还是分期购买都可以,有效地避免了学生们误入非法校园贷的歧途。京东金融最长24期的分期付款我们都知道在我们网购的时候,很多时候大家都会选择分期付

  • 微众银行微粒是官方邀请制,任何花钱代开通微众银行微粒的说法都是骗人的

    微众银行微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,采用的是官方邀请制,用起来十分的便利实惠。受邀用户能在微信支付和手Q钱包看到微众银行微粒贷的入口,是可以免费开通使用的,那些谎称花钱可以开通微众银行微粒贷的都是骗子,一定不要相信。微粒贷申请通常,骗子会谎称开通微众银行微粒贷需要手续费用几百元不等,迷惑用户在手续费并不高的情况下可以开通高额度的贷款,几百元的手续费在5-30万贷款金额面前简直微不足道。但是实际?

  • 魔兽世界怀旧服黑之巢老三防骑攻略 bwl防骑心得

    魔兽世界怀旧服黑翼之巢的老三如果作为防骑应该要怎么应对boss的各种机制呢?下面就来为大家分享一下怀旧服bwl老三的防骑攻略。

  • 打击“非法校园” 2020消费还是选京东金融!

    之前就有报道称,各大学的老师有没有接到同学网贷的反映,其实实际情况要比我们想象的各家严重。 在一些高中、高职学校采访时,很多同学表示,对不知名的校园贷充满信任和青睐,这种趋势实际上是比较危险的,借贷应该去比较正规的平台,像京东金融就可以。远离校园贷使用京东金融借贷有个别需要借钱的同学都想尝试 在来路不明的网贷平台借钱,这些平台过去贷款需要学生证,现在手续简化了,有身份证,是人就能贷。 殊不知这些违规?

  • 加速“价值”流动,你我深掘金融科技潜力

    金融是在不确定的环境中进行资源最优配置的决策行为,其本质是价值流通。随着大数据、云计算、人工智能、区块链等前沿技术从实验转向成熟应用,金融科技开始渗透信息采集、风险模型、投资决策、信用中介等关键金融环节,不断提升价值流通效率。而作为互联网金融平台中率先进行转型的你我贷,则充分发挥互联网平台的天然数据优势,不断提升自身转型速度。近几年,计算科学在各个领域的快速发展给各行各业带去了全新的发展方向。从大

  • 魔兽世界怀旧服黑之巢盗贼输出全攻略 bwl盗贼输出手法

    魔兽世界怀旧服新团本黑翼之巢在之前正式上线了,目前已经有很多公会团队都通关,黑翼之巢中盗贼的输出手法和具体的注意事项都有什么呢?下面就来为大家分享一下怀旧服中盗贼的输出攻略。

  • 通过华为Enabled技术认证,华为、旺对物联网作出应有定义

    复工即传喜讯!近日,旺龙智能荣获华为颁发的Huawei Enabled Certificate技术认证书,证书编号:E202003020。此次旺龙能够顺利通过Huawei Enabled 技术认证,体现出华为对旺龙研发实力和行业领先技术的高度认可。此项技术认证顺利通过,是旺龙和华为第一个以硬件产品为核心、以完整落地应用系统为核心的真正意义上的物联网合作,智能产品和完整智能系统均为在线运行具备生命张力是对物联网的“物”、是对物联网的应有定义,对智能物

  • 2020警惕非法校园 想借贷带就用京东金融!

    现代社会, 00 后 90 后已经逐渐形成了借款消费的习惯,尤其是对于一些学生来说,已经逐渐走上了借贷之路。 这也导致了很多的学生陷入了非法校园贷的误区,其实,在如果真的需要用钱,可以选择正规靠谱的借贷平台,比如京东金融。京东金融让你借贷无忧监管对于校园贷的监管原则是开正门、堵偏门,鼓励银行业金融机构布局,严禁小贷公司及非持牌机构进行染指,严厉打击非法校园贷。为此,京东金融也一直在行动。 按照穿透监管原则,

  • 以技术创新金融服务,你我布局金融科技生态

    随着新冠疫情在全球蔓延,世界金融形势出现了更多不稳定因素。加速金融行业与前沿科技的深度融合,利用人工智能、区块链、云计算、大数据、互联网安全技术等底层技术提高金融系统运行效率、增强金融系统稳定性,成为了业内人士的普遍共识。与此同时,你我贷不断加大金融科技研发投入,布局金融科技生态,率先转型金融科技平台。3 月份以来,随着新冠病毒在全球的持续蔓延,世界经济形势愈不明朗,IFF国际金融协会将 2020 年全球GDP

  • 微众银行微粒防骗小贴士:巧记“123诀窍”

    相信很多人都对微众银行微粒贷有过或多或少的了解,作为国内首家互联网银行微众银行旗下的拳头产品,微众银行微粒贷自发行以来就以便利和实惠为产品特色,更是有很多人性化的设定,一度成为了很多用户心中的借款神器。但是微众银行微粒贷大红大紫的同时,也有一批诈骗分子盯上了微众银行微粒贷,利用微众银行微粒贷来进行诈骗,那么如何避免遭受假冒微众银行微粒贷的骗子的侵害?编者给大家带来了技巧:巧记“ 123 诀窍”。微众银行

  • 分期贷款app好分期:助力年轻人轻松分期“

    由近两年互联网金融发展速度来说,年轻人群体是分期、贷款消费市场的主力消费对象。年轻人是一个比较庞大的群体,他们拥有比较强烈的消费欲望,甚至是超过自己每个月固定的收入来源,我们称这一批年轻人为“月光族”。由于年轻人对于新鲜事物接受的速度比较快,分期借贷平台的出现,在年轻人一族中迅速得到了反响。年轻人贷款平台的出现极大程度上解决了他们的资金需求和生活压力。好分期依托人人贷金融信息服务(北京)有限公司雄厚

  • 什么是一个区块的信用?从闪电说起

    NEST爱好者—九章天问区块链的匿名特性使得“信用”这个概念变得多余,所有链上的借贷和杠杆,都需要足额抵押,即使有人另辟蹊径,希望通过某种“身份”资产建立一种弱信用,但那本质上也是一种变相的抵押(注意到资产这两个字,就知道这也是一种抵押)。区块链的世界,不能保证履约,就不可能拥有信用,而保证履约的方式一般就只有抵押,看看各种去中心化借贷,看看各种链上稳定币方案,都符合这一逻辑。然而最近 bZx 被套利的事件?

  • 缴费开通是幌子!如何正确使用微众银行微粒

    微众银行微粒贷是由国内第一家民营银行和互联网银行微众银行推出的拳头产品,“官方邀请制”一直是微众银行微粒贷的特性,微众银行微粒贷依托着微信支付和手Q钱包两大超级入口。并以向征信记录良好的用户发放使用资格的方式来保证产品质量与用户保障。但是近期有一批不法分子,恰恰盯上了微众银行微粒贷“不能主动开通”的特性,假冒“内部技术人员”,谎称可以缴费开通微众银行微粒贷来骗取钱财。 微粒贷提额一、帮助开通是幌子,

  • 正规小赢卡投诉渠道,有效解决你的问题

    小赢卡贷投诉于 2014 年在深圳成立。 2015 年,该公司获得了周大福,小颖卡贷款投诉,青山资本和美华创投的 6000 万美元A轮融资。Wincard贷款投诉平台的所有理财产品均由中安保险承保; 2017 年,他们从Golden Mantis,Weizhong Bank股东朱宝国等投资者那里获得了总计 10 亿元的B轮融资,并宣布升级为小盈科技; 2018 年 1 月,新华联合(SZ:000620)进行了 6000 万美元的战略融资; 它于 2018 年 9 月 19 日在纽约证券交易所上市,筹?

  • 金融科技步入发展深水区,你我以技术驱动金融创新

    金融科技是指运用前沿科技成果(如大数据、云计算、人工智能、区块链、物联网等)改造或者创新金融产品、服务模式、业务流程,推动金融发展提质增效的一类专业技术。自2016年金融科技概念兴起之后,金融科技行业经历了多次变革与发展。时至2020年,金融科技行业将正式由价值驱动转向技术驱动,而你我贷也将依托母公司嘉银金科转型,进一步加码技术研发投入,推动金融服务创新。2016年,金融科技概念的兴起更多的是传统金融行业开始

  • 微众银行微粒由一次惊喜,到每次陪伴

    春节将至,又到了买车票、买衣服、买礼品、办年货的时候,也是很多小商户最需要资金周转的时候,那么有没有一款安全靠谱又划算的借贷产品呢?微众银行旗下的银行小额信贷产品微众银行微粒贷,7*24小时服务,随时随地可以借款。 微粒贷微众银行微粒贷由一次惊喜,到每次陪伴微众银行微粒贷是中国首家民营银行和互联网银行——微众银行推出的小额信贷产品,提供500-30万的小额贷款服务。那么如果想找微众银行微粒贷借钱,需要提供什么

  • 纾困小微企业,360小微多元保障再加码

    连日来,国内新冠肺炎疫情持续好转,在安全可控的前提下,各行各业陆续复工。为降低小微企业返岗风险、提升小微相关人员生命保障水平, 360 金融小微贷近日上线定制“防疫保”产品,为企业复工保驾护航。 2 月 20 日,在国务院联防联控机制新闻发布会上,多项政策指向明确,对于支持企业复工复产、帮助小微企业渡过难关起到了指导作用。相比大企业,小微企业抗风险能力较弱,特别是小微企业居多的餐饮、零售等行业,由于高接触、?

  • 解析全程线上操作的微众银行微粒都有哪些优势

    在这个全民营销的时代里,经常会遇到心仰已久的产品限时打折,或是生活中有临时资金短缺,很多小伙伴选择借贷产品临时周转,而有没有一款安全靠谱又划算的产品呢?恰好微众银行微粒贷就是这么一款信贷神器,作为国内第一家互联网银行微众银行旗下的信贷产品,不仅在安全上有保障,在使用体验上也是相当优秀的。微粒贷微众银行微粒贷是中国首家民营银行和互联网银行——微众银行推出的小额信贷产品,提供500-30万的小额贷款服务。那?

  • 助力江苏企业复工,金蝶金融联合苏宁银行推出微商

    日前,为响应国家对中小微企业复工复产的号召,加大对中小微企业金融支持,金蝶金融联合江苏苏宁银行推出低息税贷产品金蝶效贷-微商贷,助力江苏省小微企业复工复产。 金蝶效贷-微商贷目前面向江苏地区各行业的小微企业开放,凭借企业纳税数据即可进行申贷,线上申请无需开户, 3 分钟即可完成审批并且实时放款。在被疫情阴影笼罩将近一个季度的特殊时期,低成本融资也成了企业的紧要诉求,针对三月份的申贷用户,金蝶效贷-微商贷

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议