首页 > 传媒 > 关键词 > 丁香园最新资讯 > 正文

丁香园“医院品牌指数”正式发布,让医院宣传更有“数”

2020-03-26 14:17 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 26 日,丁香园旗下医院汇正式发布一款全新的医院品牌宣传评估工具——医院品牌指数。

随着互联网成为品牌营销的重要阵地和手段,越来越多的医疗机构借助互联网的各种传播方式来向社会大众介绍医疗机构和专家,由于行业的专业性,医疗行业缺乏统一的品牌度评价标准,一方面给从业人员带来困扰,另一方面对于社会大众求医问药也缺乏客观指导。

医院品牌指数是基于全国医院在当下医疗行业热门互联网媒体形态中的活跃度、认可度、内容品质等多维度数据,根据各级医疗机构在互联网上公开的官方信息和数据,综合得出的指数型工具,通过大数据的统计和分析,用以量化评估医院品牌在互联网品牌传播层面的声量与表现。

让医院品牌宣传效果有据可依

随着5G网络、大数据中心的加速普及,各医疗机构需尽快转变传统品牌运营思维,通过大数据和新的技术手段建设医院品牌。丁香园医院品牌指数平台致力于为各医疗机构提供更便捷实用的品牌宣传工具。

医院品牌指数能为医院提供了可系统地、长期地对自身品牌和业内同行的互联网品牌传播表现进行量化监测的方式。医院能够自主监测自身互联网品牌传播发展走势的同时,也能够通过自定义设置对标业内同行,了解行业格局,从而为医院品牌战略制定、实施、监控和调整提供有效的战略依据。获得更高的医院品牌指数也意味着医院品牌在国内市场具备更强劲的传播力和影响力,将会成为企业、机构、医生、患者选择医院的重要参考指标。

从数量到质量,五大纬度综合评估

医院品牌传播和媒体形态正不断发生变化。据此,丁香园医院汇在医院品牌指数的模型设计中,结合了当下医疗行业热门互联网媒体形态,分别设立微信指数、微博指数、搜索指数、官网指数、舆情指数五大维度,以全网大数据展现医疗机构品牌传播发展的实时路径,并全新升级业内权威榜单,并可以通过聚合页一站式查询。

(医院品牌指数首页:湘雅医院)

医院官方认证,资质正规有保障

丁香园医院品牌指数采用官方入驻形式,医院通过平台官方认证之后,可以及时更新医院基本信息,展示医院品牌实力;除了可以看到排行榜、周变化等基础信息外,认证后可以查看指数分析,自主监测自身指数走势,对标业内和区域内同级同类型机构,了解行业格局;免费在丁香园医院汇资讯平台发布医院动态新闻,并可以联动丁香园旗下各个频道网站和丁香论坛,获得千万级曝光效果,助力医院品牌宣传效果。

丁香园专业背书,大众就医风向标

丁香园医院汇会对申请入驻的医院和发布的内容进行资质审查和内容审核。目前已经对超过 6000 家医疗机构进行了全网监测,根据各个医疗机构的品牌指数情况,社会大众可以通过丁香园各个渠道获得该医院的品牌指数概况和内容推荐,供大众就医参考。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 丁香医生如何通过内容持续获得用户增长?

    今天的分享分为两个部分。第一部分我会介绍让我们能持续生产内容的生产机制;而每一个内容产品都有一定的生命周期,我会在第二部分介绍如何在不同的生命周期里保持增长,这也是我们内容行业同事比较关心的话题。

  • 中国人脸识别第一案将开庭 因动物园要求强制刷脸入园

    因不愿意使用人脸识别,浙江某大学副教授郭兵作为消费者,将杭州野生动物世界告上法庭。据悉,该案成为国内消费者起诉商家的“人脸识别第一案”。

  • 百事公司出现确诊病例 丁香医生:可乐放心喝

    6月21日消息,据媒体报道,百事公司旗下工厂出现了确诊病例。对此有网友发问:“百事可乐还能喝吗?”丁香医生指出,可乐事实上可以放心喝的,原因如下:1、这个厂不是生产可乐

  • 中国人脸识别第一案即将开庭:动物园强制刷脸入园遭起诉

    还记得曾经轰动一时的“中国人脸识别第一案”吗?因不愿意使用人脸识别,浙江某大学副教授郭兵作为消费者,将杭州野生动物世界告上法庭。时隔大半年,该案即将开庭。6月11日,据媒体

  • 毕业季,难忘记——嘉德蒙台梭利双语幼儿园上海园举办“云端直播”毕业典礼

    2020年6月30日,嘉德蒙台梭利双语幼儿园上海园(以下简称“嘉德幼儿园”)为即将毕业的孩子们举办一场特别的云端毕业典礼。今年受疫情影响,出于健康安全考虑,学生家长们虽不能亲临毕业典礼现场与孩子们欢聚一堂,但是嘉德幼儿园将通过网络直播毕业典礼的活动视频,邀请学生家长在线参与互动,为孩子们送上最长情的毕业祝福。这场精心准备、别开生面的毕业仪式,为2020年毕业的幼儿园小朋友们留下一个圆满的童年回忆。嘉德蒙台梭?

  • 丁香医生联手盒马在沪打造「没毛病知食超市」 引领健康饮食新态度

    6 月 20 日至 24 日,丁香医生联合盒马鲜生打造的线下快闪店「没毛病知食超市」空降上海环宇荟盒马MINI。作为丁香医生「没毛病」IP的第二站,「没毛病知食超市」聚焦「饮食」场景,通过线上线下互动的立体化呈现,增强与粉丝的互动,引导新一代健康生活方式。 「没毛病知食超市」亮相 健康科普跨界再升级 据了解,丁香医生将整个盒马MINI布置成健康饮食场景,沿着路标可以直达五个不同的主题区,分别是乐天、较真、精打细算、世界?

  • 六成医疗工作者有意离职 丁香人才首发医疗人才行业报告

    6 月 15 日,丁香人才对 2019 年医疗人才的职业发展、薪资报酬等方面进行调研,发布《 2020 医疗行业人才发展报告合集》。报告覆盖全国各级城市和乡镇、各级医院不同职称的医护人员和医院管理层,超过 1400 家医疗机构与 4000 名从业者参与调研。报告显示,57.9%的医疗人才表露出寻求新机会的意愿,但实际离职率并不高;薪资不满意、晋升道路受阻、工作强度大成为导致医疗人才离职的三大原因; 2019 年医疗人才跳槽期望的平均涨薪幅?

  • 蒙牛联合多方伙伴 推动中国乳业产业园建设

    6月20日,蒙牛集团联合中国银行、中国建设银行、中国农业银行及草、牧、奶等奶业生态圈伙伴,在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市三地联动,同时召开“奶业振兴 生态共赢——奶业生态圈助力中国乳业产业园高质量发展招商会”。本次招商会的成功召开,标志着蒙牛集团“中国乳业产业园30万头奶源基地建设项目”又向前迈进了一大步。此前,该项目已经在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市相继开工奠基,在沿黄河流域、西辽河流域、嫩江流域完成了

  • 家长选择首选 北京嘉德蒙台梭利幼儿园

    建园以来,在“一切为了孩子、为了一切孩子、为了孩子的一切”的宗旨下,嘉德蒙台梭利幼儿园在各级领导的重视以及社会各界人士的关心支持下,最近几年发展的越来越好了!让我们看看建园历史吧香港耀中幼稚园说到香港的幼儿园,这些年香港的“天价”幼稚园学费也真是越贵越加。一年学费超过10万港元的,就有好几间!获不少家长追捧的名牌幼稚园如维多利亚及耀中属校,本学年学费加价后逾10万元,其中耀中幼稚园(森麻实道)全年学费

  • 来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

    近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸

  • 蒙牛推进中国乳业产业园高质量发展招商会举办

    为进一步贯彻国家及内蒙古自治区奶业振兴政策精神,蒙牛集团“中国乳业产业园30万头奶源基地建设项目”已经在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市相继开工奠基,在沿黄河流域、西辽河流域、嫩江流域完成了“种、养、加”全产业链战略布局。为加快推进项目建设,6月20日,蒙牛集团联合中国银行、中国建设银行、中国农业银行及草、牧、奶等奶业生态圈伙伴,在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市三地联动,同时召开“奶业振兴 生态共赢——奶业生态

  • 珠宝管家与广西黄金珠宝产业园达成战略合作

    5月22日,广西黄金珠宝产业园推介会在深圳水贝成功举行。广西贺州市副市长刘洪军先生、平桂区区委书记赖春忠先生、平桂区委副书记、区长朱建军先生、行业领导、业界精英、驰展控股CEO黄崇望先生等共同出席了这场意义非凡的珠宝行业盛典。在会上,广西黄金珠宝产业园和珠宝管家双方宣布达成“创新融合”战略合作,助力珠宝产业全面升级发展,以创新智能科技为珠宝产业赋能,通过2000亩生产园区和1000+家合作展厅,辐射100000+家零售门店,?

  • 扬州北大科技园——北领技术经纪人扬州班持续招生

    北领技术经纪人扬州班持续招生,导师云集,解码最具潜力行业发展前景!技术经纪培训系列课程公益公开,自愿考取证书,培育技术转移专业人才,服务区域经济高质量发展。期待您的学习,考证报名截止时间 2020 年 6 月 20 日!报名流程:(1)关注“扬州北大科技园”微信公众号;(2)点击“北领报名”;(3)扫码添加。

  • 扬州北大科技园——北领技术经纪人扬州班招生启动

    北领技术经纪人扬州班招生启动, 6 月 6 日首期课程即将正式开课,欢迎邀请同行学友入群,共同学习!技术经纪培训系列课程公益公开,自愿考取证书,培育技术转移专业人才,服务区域经济高质量发展。期待您的学习,考证报名截止时间 2020 年 6 月 20 日!报名流程:(1)关注微信公众号;(2)点击“北领报名”;(3)扫码添加。

  • 京东数科中标江苏智慧园博项目,将打造智能文旅操作系统

    DoNews 6月4日消息(记者 向密) 京东数字科技集团宣布中标江苏园博园(一期)项目,京东数科将作为技术总牵头方负责智慧园博的项目建设工作。根据介绍,未来在云计算、5G、IoT、人工智能等新基建相关技术的支持下,京东数科将整合京东集团资源,以智能城市操作系统为数字技术底座,为江苏园博园打造智能文旅操作系统——园博超脑,与合作伙伴一起构建起一整套服务景区管理者、企业和游园旅客的智慧园博生态体系。与常规智慧景区平

  • 健康保障领军企业轻松筹落户滨海—中关村科技园

    6月11日上午,滨海—中关村科技园召开重点招商项目集中签约暨新政细则发布会。会上,21个重点项目签约落地。轻松筹、上汽集团、联通集团、捷信科技等科技金融、信息技术项目将首批进驻,壮大滨海—中关村的创新创业生态体系。天津开发区培育集聚具有较强知名度和影响力的科技金融龙头企业,加大科技金融人才培养引进力度,打造良好科技金融生态圈,为科技金融和科技服务赋能。全民健康保障平台轻松筹是本次签约落户企业之一。轻松?

  • 永久免费 高德地图新功能上线:逛动植物园必备

    据介绍, 6 月 5 日起,市民在高德地图上搜索“博物杂志”、“野生小伙伴”便可免费收听全国 2 个植物园、 10 个动物园的科普讲解。

  • 三会场联动,蒙牛成功举办中国乳业产业园高质量发展招商会

    为进一步贯彻国家及内蒙古自治区奶业振兴政策精神,蒙牛集团“中国乳业产业园30万头奶源基地建设项目”已经在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市相继开工奠基,在沿黄河流域、西辽河流域、嫩江流域完成了“种、养、加”全产业链战略布局。为加快推进项目建设,6月20日,蒙牛集团在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市三地联动,同时召开“奶业振兴 生态共赢——奶业生态圈助力中国乳业产业园高质量发展招商会”。政府、银行、奶产业伙伴等多方?

  • 地处三市核心区,在稻谷人工智能产业园办公是一种什么样的体验?

    朋友,最近有没有肝“动森”?最近这款日本的休闲创造性小游戏刷爆朋友圈,游戏中的无人小岛,成为了当代年轻人对于理想工作和生活的寄托。游戏中的惬意悠闲,万物即刻拥有的特点,对比上朝九晚五,压抑麻木的工作生活,游戏生活让人羡慕,更让不少上班族心生向往。如果有一个机会,让你能楼上办公,楼下放松,仿佛身处花园森林,这样的办公地是不是也很有吸引力?森林式办公,工作亦是享受如今,刻板的办公场所成为了大众第一印象,

  • 扬州北大科技园——北领专题技术经纪人扬州班第五课、公开课即将开课

    本次培训系列课程为公开授课,自愿报名考取证书,欢迎报名学习!报名流程:(1)关注“扬州北大科技园”微信公众号;(2)点击“北领报名”;添加报名即可课程预告:

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议