站长之家首页 > 快讯 > Lyft最新资讯 > 正文

Lyft为抗击疫情的工作者提供免费或折扣的共享单车服务

2020-03-26 09:47 · 稿源:站长快讯

3月26日据theverge报道,Lyft本周宣布,为参与抗击疫情的工作者提供免费或折扣的共享单车服务。Lyft正邀请纽约、波士顿和芝加哥的医疗工作人员或抗疫相关人员注册免费的 1 个月会员服务或享受折扣。Lyft还表示,正在加强清洁,确保单车得到适当的消毒。根据Lyft的介绍,免费提供的服务包括自行车和电动自行车的无限制 45 分钟骑行,服务周期长达30 天。

网友热搜:

免费共享单车
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 暖心!Lyft尝试向医务工作者提供免费共享单车服务

    据外媒报道,Lyft向纽约、芝加哥和波士顿的为抗疫关键人员免费提供 30 天共享自行车通行证。Lyft表示,这将有助于那些在新冠病毒大流行期间仍需上班的人,并确保他们的安全。

  • 共享单车被罚 北京开出首张共享单车罚单

    3 月 13 日“海淀交通”微信公众号今天发布消息,因违规运营租赁电动自行车,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • 全国首个共享单车消毒规范正式发布

    今日《互联网租赁自行车卫生保障运营规范》发布。该规范是全国首个共享单车消毒团体标准,由美团单车联合中国城市公共交通协会发起,经政府、NGO 机构、企业等各界代表积极参与修订后正式发布。

  • 美团单车「复工指数」:共享单车骑行较春节恢复性增长 94%

    美团单车通过大数据提取「复工指数」发现:共享单车的使用迎来春节假期后的一轮恢复性增长。美团单车大数据显示,上周工作日的全国骑行量较两周前增长约 86%,较春节日均增长约 94%,通勤人数明显增多。其中,北京的骑行量平均增长了 187%,杭州、长沙、南京、北京等城市位居美团单车「复工指数」前列,说明这些地区受疫情影响减弱,社会经济和民众生活逐步恢复常态。

  • 美团单车推动出台共享单车消毒规范,易接触部位每天至少消毒一次

    3月16日消息,美团单车联合中国城市公共交通协会发布《互联网租赁自行车卫生保障运营规范》(以下简称“规范”),该规范是全国首个共享单车消毒团体标准。该规范推动实现共享单车消毒常态化和标准化,对共享单车日常卫生维护及突发公共卫生事件时期的消毒和维护,提出了车辆卫生要求及运营人员要求。

  • 共享陪护床,共享轮椅免费医疗设施搭建,法瑞纳科技鼎力支持!

    共享陪护床,共享轮椅免费医疗设施搭建,法瑞纳科技鼎力支持!中国共产党新闻最新报道《我国经济长期向好的基本面没有改变》指出:新冠肺炎疫情虽然对消费造成了影响,但这些消费并没有消失,只是延期了,14亿人口的巨大消费市场能够带来持续扩大的需求空间,这是中国经济的韧性和潜力之所在,也是任何经济体都无可比拟的巨大优势。一旦疫情结束,相关需求就会得到充分释放,推动经济增长快速反弹。左:法瑞纳科技房建涛 右:菁英资

  • 全国首个共享单车消毒规范正式发布 对车辆卫生维护提出要求

    昨日,《互联网租赁自行车卫生保障运营规范》正式发布,该规范由美团单车联合中国城市公共交通协会发起,有望在 3 月下旬出台。据悉,该规范对共享单车消毒常态化和标准化,对共享单车日常卫生维护及突发公共卫生事件时期的消毒和维护,提出了车辆卫生要求及运营人员要求。

  • 罚款5万元 北京对共享单车企业开出首张罚单

    据北京市交通委员会官方微博消息,因违规运营租赁电动自行车, 近日,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • 北京对共享单车企业开出首张罚单 “人民出行”违规被罚5万元

    据北京市交通委消息,因违规运营租赁电动自行车, 近日,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。同时,北京市交通委责令项目合作方限期回收所有“人民出行”租赁电动自行车。

  • 免费共享经济到知识付费,柚墨Yomoer如何抓住时代风口

    自互联网信息技术变革以来,知识也被划进了付费领域。从 2016 年开始,知乎、果壳、喜马拉雅FM等平台相继推出知识付费平台,知识付费用户随之激增,据相关数据统计, 2016 年知识付费用户已达到了 5000 万人次,截止 2017 年 3 月,知识付费的总体经济规模已经近 150 亿。知识付费领域成为一片沃土,各平台纷纷推出知识付费平台,精准的适应用户需求与时代发展主流。 2017 年上线的柚墨Yomoer内容模板平台也应时加入知识付费的行列

  • 哈啰:复工以来北京单车骑行量最高上涨156%,将推免费骑行活

    2月28日哈啰单车发布数据显示,自2月10日复工以来,北京单车骑行量2 月 27 日的骑行量比 2 月 9 日上涨了137%,其中2月26 日上涨156%,达到复工以来的骑行峰值。哈啰表示会在下周将发起“全民免费助力复工”行动。

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级!随着疫情在国内的发展态势逐渐趋于平稳,而下一步需要预防的不仅是境外输入病例,同时也将对我国各项经济陆续展开工作,被暂停的2个多月时间,我们更要有努力拼搏,奋斗的心态将原本国家制定的各项经济目标达成。而其中对于流动性经济里颇占份额的旅游产业将迎来考验过后的冲击性增长。 原本每年吃香的境外游,由于国外疫情的不断蔓延和发展,为保障国民健康的需求,现不建议?

  • Uber和Lyft纷纷为司机提供了预防新冠病毒传播指南

    Uber和Lyft正采取措施,告知签约司机如何更好地预防潜在新冠病毒传播。同许多其他科技公司和大公司一样,Uber出于谨慎,也在限制员工前往中国、意大利北部、伊朗和韩国的旅行。

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车!一部好用的“共享型童车”是什么样子? 首先TA外形应该瞩目,就像每个孩子都特立独行似的,被人关注,被人喜爱。 其次TA应该有安全感,就像每个孩子都信任大人的怀抱,可以尽情的撒娇,嬉闹。 还有TA最好使用方便,不用研究着这个该怎么用,那个是不是这样用等使用问题增加的使用成本。 当然,还需要孩子喜欢TA,父母信任TA。 花粉共享童车,醒目黄色的车身杆体,防滑特制的?

  • 共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!

    共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 共享陪护椅,花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护床椅

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护床椅!设想一个情景,当知道某个亲属生病住院时,一般来说是一群亲友提着礼品去病房看望,病房内空间有限一时间涌入人数过多,别说坐着聊天,就是站着都显得空间局促,可怎么说也架不住关心二字。 我国的医疗资源无非是民办和国办,一般小病大家习惯就近就医,而遇到一些大病或重症情况,加上这几年各类民办医疗单位爆出的各类新闻,选择国办是更多国人更放心的选择

  • 共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!

    共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!

    共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”品?

  • Uber、Lyft纷纷暂停在北美和欧洲部分地区拼车服务

    拼车服务Uber已经证实,为降低新冠病毒传播的风险,该平台已经暂停了部分 Uber Pool服务。​目前,Uber Pool服务已经在美国、加拿大、巴黎和伦敦等城市关闭。该平台还和当地政府机构保持密切联系,以阻止不必要的旅行。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议