站长之家首页 > 传媒 > 全球塑胶网最新资讯 > 正文

全球塑胶网荣获百度爱采购2019年度服务精英奖

2020-03-26 09:40 · 稿源:站长之家用户投稿

 2020年3月25日,上午10时,主题为"集万众瞩目 揽众星捧月"的2019年度爱采购服务商线上颁奖典礼,在全民小视频"百度爱采购"直播间如期举行,百度爱采购总经理谢天作了致辞。颁奖直播在一小时的时间就吸引了近2000人观看,说明百度爱采购在B2B行业内的影响力可见一斑。

塑胶网01

作为首批经过重重严格审核成为百度爱采购官方授权服务商的全球塑胶网,凭借不俗的表现,在此次颁奖典礼中,拿下"2019年度行业先行奖"、"2019年度服务精英奖"两个颇具分量的奖项,彰显了全球塑胶网在B2B塑料化工垂直领域的重要地位。得到百度爱采购官方高度肯定的全球塑胶网,未来将继续致力于推动B2B垂直行业生态的健康发展,实现更大的突破!

塑胶网

关于全球塑胶网

全球塑胶网由杭州酷软科技有限公司创建并独立运营,是面向塑料、化工、橡胶产业链并服务于中小型企业的行业电子商务平台。

关于速购通

速购通是全球塑胶网与百度联合打造,整合百度爱采购、百度企业名片等明星服务,为会员企业提供的集信息发布、营销推广、询盘于一体的会员体系。

关于实地商家会员

为进一步打造塑胶行业标杆企业、助力企业品牌升级、构建垂直行业生态圈,现全球塑胶网与百度爱采购隆重推出"实地商家"服务,这是专属于塑胶行业客户的行业垂直服务,通过权威身份标识、百度信誉深度认证报告、塑胶特性阿拉丁卡片、搜索结果加权等服务全面升级企业权益,助力企业突围。

网友热搜:

全球塑胶网

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天