站长之家首页 > 见闻 > 5GiPhone最新资讯 > 正文

消息人士称苹果 5G iPhone 新品发布会或推迟数月举行

2020-03-26 08:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 26 日消息:日经新闻报道,由于新型冠状病毒大流行威胁全球需求并扰乱了公司的产品开发进度,苹果正为可能推迟首批 5G iPhone 的发布做准备。

苹果

三位知情人士说,这家总部位于加利福尼亚州库比蒂诺的科技巨人已就是否将发布推迟数月进行了内部讨论,而供应链消息人士称,目前实际的障碍可能会推迟原定于 9 月的苹果秋季新品发布会。

苹果担心当前的状况会大大降低消费者升级手机的意愿,这可能导致首款 5G iPhone 的接受度下降。现在,苹果公司正在密切监视美国和欧洲的疫情,这两个最大的市场合计占其销售额的一半以上,并评估是否有必要延迟。

其中一位知情人士告诉日经新闻:「鉴于全球形势动荡,苹果公司最迟将在 5 月左右做出最终决定。」

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天