站长之家首页 > 传媒 > 自驾出行最新资讯 > 正文

清明假期自驾出行,骆驼蓄电池为您保驾护航

2020-03-25 15:53 · 稿源:站长之家用户投稿

随着各地疫情防控形势逐渐好转,复工复产企业和经营户不断增加,自驾外出人员逐渐增多。同时,清明节假期不断临近,自驾出行迎来新一波浪潮。但由于疫情期间车辆长时间的停放,蓄电池得不到满充电或长期属于亏电状态,容易导致蓄电池性能下降,各位车主在出发前应对蓄电池进行检测,若蓄电池无法恢复电能则及时更换性能稳定的蓄电池。

选择启动性能强劲、持久耐用的产品

蓄电池作为汽车的“心脏起搏器”,承担着汽车启动与车载电器供电的重要功能,蓄电池的启动性能、使用寿命与汽车能否正常运行息息相关。

骆驼蓄电池引进先进导电路径设计,让蓄电池内的电流快速传输,强劲电流瞬间将汽车启动。采用duralife技术,抗氧化能力大幅度提升,同时选取抗酸液腐蚀性能更好的新合金技术,减缓蓄电池的损耗速度,蓄电池更加持久耐用。

考量产品在极端环境下的启动能力,应对酷暑与严寒

全国大部分地区四季温差较大,蓄电池不仅要经得住高温的考验,也要自如应对极端严寒天气的挑战,这需要蓄电池有着较强的耐温变能力,在低、高温的极限环境中也能仍保持强劲的启动性能。

骆驼蓄电池采用多项先进的制造工艺及超纯电解液,搭配迷宫式排气系统设计,蓄电池自放电率小、电解液挥发损耗少 ,极限耐高温性能可达50℃。同时采用电阻小的隔板、增加铅膏含酸量、在正负极板上增加导电剂等全新的配方及技术,大幅度地提升低温启动性能,-30℃的严寒环境中也能自如启动汽车。

注重抗震防漏液能力,保障安全出行

清明假期自驾出行或平时用车,均有可能途经崎岖颠簸的路段,若蓄电池的抗震能力不佳或未固定好,行驶途中极易出现震坏电瓶极板、内部酸液流出等现象,蓄电池良好的抗震防漏能力至关重要。

除采用密封性良好的迷宫式排气系统,有效防止侧翻漏液外,骆驼蓄电池在细节上更是精益求精。如更方便更换的提手设计、能有效减震的热熔胶技术及可减少颠簸对蓄电池影响的下固定结果设计,每一处都尽显匠心精神,让出行更加安全放心。

自驾出行,一只性能绝佳的蓄电池让你省心又省力。作为专注蓄电池行业近 40 年的蓄电池品牌,骆驼蓄电池在新技术研发、生产工艺、品质把控上有着明显的优势,以过硬的品质诠释了“汽车电池选骆驼,寿命长是硬道理”的品牌实力,现已成为东风、上汽、一汽及众多国际知名车企在中国的主要供应商之一,同时也成为了奥迪、红旗、宝马、路虎等众多品牌车主的共同选择。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议