站长之家首页 > 传媒 > 一亿中流最新资讯 > 正文

一亿中流为柯城区加速赋能,疫情期间创造签约新速度

2020-03-25 14:21 · 稿源:站长之家用户投稿

3个月,12亿,2.7亿,80亩。这是衢州柯城区、三问家居和一亿中流在疫情期间创造的签约新速度。

●化“疫”为“机”多方出手为企业

近日,柯城区用“屏对屏”面签的形式,与上海、杭州的企业进行了云签约,三问家居的智能制造产业园项目是此次面签的最大项目。

据了解,三问家居的智能制造产业园项目,计划总投资12亿元,一期规划用地80多亩,投资约2.7亿。

三问家居是全球中高端零售集团家纺核心供应商,总部在上海,因具有跨文化的设计团队、一体化的研发设计体系、全流程控制的供应链管理体系和遍及全球28个国家和地区的海外销售渠道,被誉为“世界花式纱披巾之王”。

近年来,智能制造代表了当代前卫生产力的发展方向,制造为本,智能为翼已经成为全民认可的事情,企业越早在智能化制造方面占据一席之地,在未来的发展中,就越有优势。

三问家居看准了智能化制造方面的发展潜力,但智能化发展需要很大的空间来建造厂区,在寸土寸金的上海,这一需要很难满足。

在精准判断三问家居的痛点后,一亿中流快速响应,多方面寻找最佳的解决方案,并第一时间对接了柯城政府,为双方的交流合作搭建了桥梁。

在服务中,一亿中流充分发挥自身多年来积累的团队和资源优势,配置专人服务三问家居和柯城政府的需求,从初期的座谈,实地考察,到三问家居的科研报告和厂房设计图的对接,事无巨细,高效地为双方提供专业服务,尽管遭遇疫情,但丝毫没有影响到双方沟通的进度。

在一亿中流的推动下,双方通过大量务实高效的考察洽谈,针对性地解决项目落地中的各种问题,为双方节省了大量的时间成本,让三问家居用最短的时间,获得了需要的资源,也进一步提升了柯城项目的科技含量、平台的空间集约度和产业的聚集度。

●柯城:早把棋局布,兵贵半步先

之所以选择衢州柯城,因为衢州具有独特的区位优势,素有“四省通衢、五路总头”之称,同时,一直以来柯城政府对于前沿产业的发展和招商引资非常重视,通过“一把手”带头招商,用政策与服务为企业发展加码,打造了良好的营商环境。

据了解,建成后的智能制造产业园,将建立全自动一体化智能生产线,推动智能工厂的集成创新,加快向智能制造新业态、新模式转型升级,未来,有望成为时尚产业和智能制造的全球标杆性示范基地。

柯城政府与三问家居的签约,成功联通了上海、衢州和杭州之间金融、外贸、设计、智能制造、供应链、电商等优势资源,有力推动了长三角一体化进程,实现了区域间生产要素和产业政策的最优化配置。

●一亿中流成人达己,显担当

2020,城市与企业面临一样的压力,但在一亿中流的助力下,柯城和三问家居交出了不一样的答卷。

3月13日,一亿中流应邀参加了柯城区战役情、抓机遇、促发展暨“三个年”活动动员大会,一亿中流的引入企业在各个分会场参会,三问家居和妙趣新媒体作为企业代表,分别围绕落地项目推进和招商项目落地作了主题发言。

助力三问家居,小步快跑走出新的加速度,只是一亿中流近年来服务政府和企业的缩影,像这样链接企业和政府,实现双方共赢的案例已经形成了一串长长的名单,包括了妙趣新媒体、艺菲美妆、优美世界等诸多优创企业。

名单背后,是一亿中流的专业、高效,以及企业家们对一亿中流沉甸甸的信任和支持。

事实上,一亿中流能做的不仅仅只有这些,帮助2000+的一亿中流企业家进行产业和战略的升级,商业模式的迭代优化等,也是一亿中流一直做的事情。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议