站长之家首页 > 传媒 > 数据威最新资讯 > 正文

数据威即将上线直播洞察 解决电商直播中的困局与痛点

2020-03-25 11:25 · 稿源:站长之家用户投稿

获悉,电商大数据服务商ECdataway数据威,即将推出一款针对直播电商的新产品——直播洞察。

据ECdataway数据威产品总监王倩介绍,该产品从大盘趋势,直播榜单,直播分析,直播策略,实时监控五个应用场景将直播业务与电商日常销售数据、电商分析思路相结合,通过直播业务分析及销售数据监测,帮助直播电商客户选对类目、选对主播、选对商品、提升自播表现、制定最优折扣。

据了解,ECdataway数据威历经近 10 年市场检验,累计向超过 3 万家品牌电商提供电商数据服务,客户遍布中国、日本韩国、美国、澳大利亚、欧盟及中国香港。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议