站长之家首页 > 传媒 > 深信服AD最新资讯 > 正文

十年成长“从无到强”,深信服AD连续6年蝉联国产品牌市场第一

2020-03-24 16:13 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,IDC发布《 2019 年Q4 中国应用交付市场跟踪报告》,深信服AD在应用交付领域连续6年蝉联国产品牌市场第一,与第一名国外厂商的份额差距进一步缩小, 2019 年Q4 市场份额更是几近持平。市场份额差距缩小的背后,是深信服AD在金融行业取得的突破性进展,是持续创新带来的产品竞争力的进一步提升。

在「从无到有」走向「从大到强」的跨越中,AD已走过第一个「十年」。十年间,与时代同进步, 共成长,从前过往,历历在目,其中经历了怎样的「变」与「不变」?

再回首,一波波回忆杀中,翻过AD的创新年历,我们发现:「变」的是技术的升级与迭代,是行业的不断突破;「不变」的是持续创新、客户导向,是稳定、高效、安全的交付体验

2020 年,以一场猝不及防的疫情开局,我们无法按下重启键。深信服AD能做的是以持续创新提供更佳应用交付体验,为用户的IT基础架构建设增强「免疫力」。

创新永不眠,

下一个十年,AD准备好了。

※连续 6 年蝉联IDC榜单国产品牌市场第一:数据来源于IDC。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴

    近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络、硬件)、云平台及面向SAP HANA操作服务能力达到了SAP官方认证的标准。▲信息来源于SAP官网(https://www.sap.com)SAP Operations认证解读1. 什么是SAP OPC认证?SAP运维认证计划(SAP Outsourcing Provider Certification),旨在帮助 SAP 用户识别一流的 I

  • 深信服安全态势感知解决方案,助力水利行业“补短板、强监管”

    2019年1月,全国水利工作会议确定了 “水利工程补短板,水利行业强监管”的水利改革发展总基调,并强调网络安全与信息化工作是水利行业四大短板之一,没有强大的信息系统无法实现“强监管”。深信服作为专注于企业级安全、云计算和基础架构的产品和服务供应商,凭借多年的行业领域经验,深入研究水利行业网络安全及监管需求,为包括水利部、七大流域水利委员会、各省水利厅、市水务局、水科院在内的各级水利行业用户,提供全面、融

  • 深信服远程办公安全解决方案,让移动办公安全可靠

    战“疫”期间远程办公被推向风口浪尖,电脑、手机等通过传统方式接入内网,各种远程会议系统、办公协同软件等对大多数人已经不再陌生。相信因为这次特殊事件,越来越多的企业会在复工后重新评估和加强远程办公的能力。而远程办公在给我们带来工作便利的背后,又隐藏着哪些可能被忽略的安全风险?深信服安全团队将远程办公中可能遇到的安全问题做了以下总结。访问前终端准入风险:远程办公用户可直接访问企业内网业务,但无法确保远?

  • 深信服桌面云双网隔离方案率先通过公安三所安全合规认证

    双网隔离方案是深信服桌面云推出的创新解决方案,重点服务有内外网等多张网络需要安全物理隔离的场景,如政府行业政务外网和互联网,包括检察工作网和互联网、税务专网和互联网等,以及研发型企业软件开发内外网安全物理隔离等,满足多网用户对办公接入访问的高安全性需求。双网一键快速切换深信服双网隔离解决方案,主要由桌面云双网隔离云终端和两套桌面云服务器集群(含虚拟桌面控制器VDC)组成,两套桌面云服务器分别连接双网隔?

  • 深信服EDS通过K8S CSI认证,助力解决容器的持久化存储难题

    日前,深信服企业级分布式存储EDS(以下简称“EDS”)正式完成Kubernetes(以下简称“K8S”) CSI标准数据持久化存储的官方对接。容器区别于虚拟机,以轻量化、快速交付、弹性扩容著称,但在存储层面主要面临两大挑战:1)容器默认使用宿主机的本地存储,无法跨节点共享数据,也无法在集群内弹性调度,且其存储扩容能力受限于宿主机;2)容器实例的发布是批量快速进行的,在K8S开放CSI标准之前无法满足其持久化存储资源快速匹配的需求。深

  • 信服务平台上架13种接口能力 包括图片识别等

    昨日,微信服务平台宣布上架 13 种接口能力,包括微信OCR识别、地址解析、珊瑚图片内容安全等。其中,OCR识别支持身份证、银行卡、驾驶证等证件识别,可以轻松应对拍摄扫描过程中阴影、光照等干扰。

  • 信服务平台上架13种接口能力,为开发者提供免费调用额度

    3月18日,微信服务平台今日上架 13 种接口能力,包括微信OCR识别、地址解析、珊瑚图片内容安全等。针对每种接口能力,微信服务平台为小程序开发者提供了免费资源包,如果需求超出免费额度,开发者可付费调用。

  • 浪潮携手中国电信荣获中国通信学会科学技术奖 开启电信服务器大规模定制时代

    近日,浪潮与中国电信的联合科技项目“面向网络重构和新兴DICT的定制化服务器研发和规模应用”荣获 2019 年中国通信学会科学技术二等奖。中国通信学会是中国通信界学术交流的主要渠道之一,中国通信学会科学技术奖是在工业和信息化部的支持下,经科技部批准,面向全国通信行业设立的经常性科学技术奖。这次获奖是浪潮和中国电信长期开展的深入合作结下的硕果,同时也意味着定制化服务器这种新兴的IT基础设施技术已经从互联网行业走

  • ​苹果美国零售店无限期关闭;京东回应回购 20 亿美元股票;微信服务平台上架 13 种接口能力

    近日,苹果宣布再次延长大中华区之外所有零售店的关闭时间。苹果官网横幅称:“我们将无限期关闭大中华区之外的所有零售店,直到另行发布通知”

  • 战“疫”时刻,深信服桌面云助力多场景远程办公

    在这场突如其来的新冠肺炎疫情期间,为了降低疫情对生产办公的影响,越来越多的国内政企单位启动远程办公模式。员工可以在家接入公司内网,访问OA、邮件、ERP等业务系统,进行日常的办公操作。然而,针对敏感岗位远程接入、远程软件开发、呼叫中心居家座席等场景,不仅需要完整的桌面办公,还要考虑远程访问时的安全合规性、办公桌面的性能等。这时,基于桌面云的远程办公方式,其优势就凸显无疑。敏感岗位远程接入场景疫情期间,?

  • 微软宣布将于 6 月 1 日关闭 UWP 应用的 Ad Monetization 广告平台

    据 ZDNet 报道,日前微软在 MSDN 上宣布,将于 2020 年 6 月 1 日关闭用于 Windows UWP 应用的 Microsoft Ad Monetization 平台。微软表示:「自 2020 年 6 月 1 日起,用于 Windows UWP 应用程序的 Microsoft Ad Monetization 平台将关闭。之所以做出此决定,主要是因为继续以当前水平运营该产品不可持续。」

  • “家居设计师AD”百家号家居领域排名-最新大v排行榜作者有哪些?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。家居设计师AD是当前百家号中的普通号达人认证,目前账号百家号权重为3,综合排名位列54802名,家居分类排名位列1196名,领先了95.1%的百家号。 家居设计师AD百家号概况 家居设计师AD的简介为提供实用的家居、装修知识,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过60篇的游戏内容?

  • 信服务商新长跑:下沉、出海、差异化竞争

    在今年所谓“流量红利见顶”的哀鸿遍野里,总有一些数据让你“怀疑人生”: 11 月腾讯公布了 2019 年Q3 财报,显示微信及WeChat的合并月活跃账户数达11. 51 亿,同比增长6%,小程序日活跃用户超过 3 亿——即便到了这个用户量级,微信的增长仍然没有停歇,曾经被多少人说“看不懂”的小程序更是用数据证明了自己。

  • LPL年度最佳阵容正式公布 Uzi压到Lwx入选2019最佳AD

    在11月30日的晚上,LPL全明星周末正式开启,在这天宣布了LPL2019年年度最佳阵容,毫无疑问FPX战队的选手是获奖最多的,入选了三人,分别是Tian、刘青松、Doinb,剩下的两人分别是RNG战队的Uzi以及iG战队的上单Theshy。

  • 谷歌为安卓设备启用 RCS 通信服务,对标苹果 iMessage

    RCS 全名 Rich Communication Services,一般称做富媒体通信解决方案,一直以来主要由 GSM 协会领头推动。RCS 本身并不是由谷歌开发,而谷歌此举是对苹果 iMessage 的回应。

  • 喜报!网证(CTID)荣获"2019优秀网络可信服务解决方案"

    2019 年 12 月 5 日- 6 日, " 2019 网络空间可信峰会"在北京辽宁大厦顺利召开。本届峰会上,评选并发布了经过专家严格审核、层层选拔而出的 2019 年优秀网络可信服务解决方案及典型网络可信服务应用案例名录。经评审,基于网证(CTID)的可信数字身份解决方案成功斩获" 2019 优秀网络可信服务解决方案"大奖。2019 年网络可信服务优秀解决方案和典型应用案例征集活动于 10 月 10 日开始,通过公开征集共有 127 家企业申报,其中解决?

  • 谷歌下一代短信服务RCS已正式向美国用户发送更新

    12月16日据techcrunch消息,Android Messages产品经理Sanaz Ahari的一条推文确认,从本周开始,谷歌推出Rich Communications Services(RCS)短信服务正式推送到美国的用户手中。新协议带来了一些比短信系统SMS更多的更新。RCS不仅和传统短信一样可以发送文字内容,还可以支持通过数据网络或WIFI发送短信、图片、语音、视频、地理位置、VCard等。

  • 美国企业短信服务商TrueDialog数据库出现安全漏洞 致数千万条短信泄露

    由美国企业短信服务提供商TrueDialog管理的数据库存在安全漏洞,这导致该数据库包含数千万条企业向潜在客户发送的短信遭泄露。

  • Gartner 2019年超融合魔力象限:新增深信服,华为、华云在榜

    今天,国际权威研究分析机构Gartner公布了 2019 全球《超融合基础设施魔力象限》报告。报告显示国内仅有三家云计算厂商进入 2019 超融合基础设施魔力象限,分别是深信服、华为、华云数据。深信服超融合(sangfor aCloud)凭借技术优势、技术服务、广泛用户实践和全球市场表现首次入围,对比 2018 年的魔力象限,成为榜单上唯一新增的超融合厂商,华云数据则收购Maxta之后进入本次魔力象限。随着云计算技术的逐步落地,超融合在概念、

  • imp退役 S4冠军AD出于个人原因选择退役

    11月19日晚,JDG战队正式宣布队内韩国ADC选手imp正式退役,这位曾经夺得S4世界总决赛冠军,在来到LPL赛区辗转多队后,最终在今年选择退役。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议