首页 > 快讯 > 关键词  > 健康体检最新资讯  > 正文

百度健康出资1000万成立互联网医院,经营范围包含健康体检等业务

2020-03-24 13:42 · 稿源:站长快讯

天眼查数据显示, 3 月 18 日,银川百度健康互联网医院有限公司成立,该公司注册资本 1000 万,法定代表人为李宁,公司经营范围包括健康管理;健康体检;健康咨询、医疗咨询、医院管理及咨询等,由百度健康的运营主体百度健康(北京)科技有限公司全资控股,后者为百度运营主体北京百度网讯科技有限公司的全资子公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 寒潮来袭 风寒感冒、鼻塞、心悸成京东健康互联网医院在线咨询量前三病症

    中央气象台于近日发布寒潮黄色预警,本次寒潮自我国西北向东南开始,西北、内蒙古大部、华北等地区降幅达12~14℃。而北京今年冬天的第一场大雪,也于 11 月 6 日晚准时“降临”。寒潮不仅会让冬天的“存在感”更强,低气温天气也更容易引发人体呼吸系统、心血管系统突发疾病的概率,“寒潮病”带来的健康隐患不容忽视。为提高大众对“寒潮病”的认识,记者近日采访到京东健康互联网医院呼吸内科专家,首都医科大学附属北京朝阳医?

  • 锐捷网络互联网医院云桌面解决方案 助力医疗行业打造“空中三甲医院

    近年来,随着大数据、云计算技术及互联网概念的不断发展,以及后疫情时代常态化管控下面临的有增无减的患者需求,互联网诊疗成为医疗机构业务发展的热点。有数据显示,互联网医院已经由 2018 年底的百余家,发展到 2021 年的 1600 余家。在日前举办的“精诚勤和,云程万里——北京同仁医院云桌面技术应用研讨会”上,与会专家提出,互联网医院发展中,面临部署周期长、应用体验差、以及存在安全隐患和运维管理成本高等问题亟待解决

  • 互联网医疗上“正轨”,微医如何以数字化构建中国式健康管护体系

    最新互联网诊疗监管政策“靴子落地”,微医等持续专注做严肃医疗服务的数字医疗赛道迎来利好! 10 月 27 日,国家卫生健康委发布《互联网诊疗监管细则(征求意见稿)》(下简称《意见稿》),对医疗机构监管、人员监管、业务监管、质量安全监管、监管责任等方面列出了细致的规定。《意见稿》把原本模糊、混淆的互联网医疗边界进行清晰厘定,彻底打破之前“医、药、技”暧昧不清的局面,所谓“医归医,药归药,技术归于技术”,让互

  • 体检、团险加健康管理,这样的企业福利有多“香”?

    在经济飞速发展、企业之间的竞争尤其激烈的今天,无论是宏观的经济环境带来的产业升级的压力,还是同行竞争、跨界对手无时无刻的挑战,企业内部运营管理压力和客户越来越难以满足的需求,都使得企业特别是中高管团队心力交瘁,团队容易引发各种健康问题,健康风险无处不在。职场高压之下,员工自身容易出现各种健康问题,如影响心理健康,造成抑郁、焦虑、紧张等情绪,还会造成亚健康,免疫系统紊乱、失眠、体脂上升,更为严重的还会引发各种疾

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 关注血压健康,华米科技联合北大第一医院发布血压筛查项目

    2021 年11 月22 日,智能可穿戴和健康云服务公司华米科技(NYSE: ZEPP)宣布,旗下智能手表 Amazfit 跃我 GTR3 Pro 正式上线血压筛查研究项目。该项目由国内知名三甲医院北京大学第一医院发起,武汉大学人民医院、上海市第十人民医院联合开展,将通过 Amazfit 跃我 GTR3 Pro 搭载的 PumpBeats? 血压监测引擎,对受试者进行血压筛查,并由医生结合研究周期内的数据判断受试者是否为可疑高血压患者。众所周知,高血压是一种世界性的?

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天