首页 > 快讯 > 关键词 > 麦当劳最新资讯 > 正文

麦当劳和肯德基宣布3月23日起关闭英国所有门店

2020-03-24 11:43 · 稿源:站长快讯

英国当地时间3月23日开始,麦当劳肯德基、赛百味等连锁快餐店暂时关闭了英国和爱尔兰的所有餐厅,以应对新冠肺炎疫情的影响。在这一消息发布之后,有不少英国当地民众在关门之前选择到店争取购买到“最后一餐”,也导致了不少门店出现大排队的情况。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疫情反弹 苹果再次关闭11家美国门店

    6 月 20 日消息,据美媒报道,在美国多州陆续重启后,过去一周内,美国亚利桑那州、加利福尼亚州、佛罗里达州、内华达州、俄克拉荷马州、南卡罗莱纳州、得克萨斯州以及犹他州 8 个州的日均新冠肺炎新增病例都创下新高。

  • 安以轩身怀六甲点麦当劳外卖被烫伤:麦当劳官方回应

    今日,怀有二胎的演员安以轩在微博发文称,自己半个月之前,曾叫麦当劳外卖被烫伤,大腿内侧的烫伤留下的疤痕至今难消。安以轩在微博上写道:“那天请家人帮忙买麦当劳回来充饥,从取餐到

  • 麦当劳中国将停用塑料吸管 为了地球不「管」了

    麦当劳中国将停用塑料吸管是怎么回事?麦当劳中国今天宣布:将在食品包装上进一步减塑,逐步停用塑料吸管。 6 月 30 日起,北京、上海、广州、深圳近千家餐厅的堂食及外带率先实施,消费者可通过新型杯盖直接饮用不含固形物的冷饮(如可乐),相关减塑举措将于 2020 年内覆盖中国内地所有餐厅。届时,预计每年约减少 400 吨塑料用量。

  • 快手与麦当劳推出“72小时满分叫醒”直播

    明天,万千考生们将踏入高考的战场,迎接人生中最为重要的一次挑战。为了给广大考生助力,为高考加油, 7 月 7 日至 9 日,麦当劳与快手联合推出“麦当劳全天早餐日 72 小时满分叫醒直播”活动,麦当劳首次推出“全天早餐日”,全天不限时供应“拿满分麦满分”早餐,为每一位考生的高考之旅补足能量。此次特别活动中,麦当劳邀请了近 30 位快手达人,在快手直播间用不同形式的互动,“唤醒”每一位老铁的能量,为每一位参加高考的?

  • 苹果再关30家美国门店 在美重关门店累计77家

    据财联社消息,受疫情反弹影响,苹果公司宣布将于周四前再关闭 30 家美国门店,这使得美国在美重新关闭门店增至 77 家。苹果在美国共有 271 家门店,此前,苹果公司已先后关闭在佛罗里达州、亚利桑那州、北卡罗来纳州和南卡罗来纳州的 11 家门店。

  • 疫情反弹 苹果再关30家美国门店

    【TechWeb】7月2日消息, 苹果公司宣布,随着新冠病毒确诊病例在全美多个地区迅速上升,苹果公司将于周四之前再关闭30家美国门店。这将令苹果重新关闭的门店总数达到77家。而苹果在美国市场上共有271家门店。苹果公司将于周三开始关闭佛罗里达州、密西西比州、得克萨斯州和犹他州的门店,周四关闭阿拉巴马州、加利福尼亚州、佐治亚州、爱达荷州、路易斯安那州、内华达州和俄克拉荷马州的门店。此前的6月20日,在美国多州陆续重启?

  • 麦当劳中国宣布逐步停用塑料吸管!无吸管新杯盖首发亮相

    6月30日消息,今日麦当劳中国宣布,将逐步停用塑料吸管,同时无吸管新杯盖首发亮相。据悉,这是继今年5月发布全新品牌理念“因为热爱,尽善而行”之后,麦当劳宣布这一理念下的首项

  • 来电独家入驻大龙火锅全国门店,巴适美食更来电!

    近日,来电科技与大型全国餐饮企业四川鼎鼎大龙餐饮管理有限公司达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻旗下大龙火锅、龙隐门火锅等品牌全国门店,为食客提供共享充电服务。顾客在品尝正宗川渝火锅时可安全便捷地为手机充电,让巴适安逸的美食时光不断电。大龙火锅 2006 年起源于重庆, 2012 年开始将重心北移至成都, 2014 年正式开启全国加盟。十几年间,从最初的一家门店,鼎鼎大龙集团构建出一套科学的发展模式、盈利模式,蜕

  • 安以轩身怀六甲点麦当劳外卖被烫伤:每个地方包装竟然不一样

    7月8日,怀有二胎的演员安以轩在微博发文称,自己半个月之前,曾叫麦当劳外卖被烫伤,大腿内侧的烫伤留下的疤痕至今难消。她在微博上向麦当劳呼吁:“我欣赏你停用塑料吸管的环保意识,作

  • 麦当劳中国将停用塑料吸管 年内覆盖中国内地所有餐厅

    今日麦当劳中国宣布,今日起,北京、上海、广州、深圳近千家餐厅的堂食及外卖将逐步停用塑料吸管,该举措将在 2020 年内覆盖中国内地所有餐厅。

  • 麦当劳中国将停用塑料吸管,每年节省400吨塑料量

    作为全球知名快餐品牌的麦当劳在近日宣布了他们减少塑料制品的计划,其中一项措施就是减少吸管的使用。从6月30日开始,麦当劳中国将逐步减少使用吸管,同时会提供新型杯盖,让消费者可直接饮用。

  • 麦当劳中国宣布逐步停用塑料吸管,每年约减少400吨塑料用量

    像是肯德基、麦当劳、汉堡王这样的连锁快餐品牌,在门店购买饮料之后,都可以自行拿取吸管。不过这样的做法很快就会被改变,根据麦当劳中国的介绍,自 6 月 30 日起,麦当劳在北京、上海、广州、深圳等近千家餐厅的堂食及外带,将在食品包装上进一步减塑,逐步停用塑料吸管。

  • 微软宣布永久关闭全球几乎所有门店

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)微软6月26日宣布,它打算永久关闭美国和全球几乎所有微软商店,仅留下四个地点将继续开放,分别位于纽约(第五大街店)、伦敦(牛津马戏团店)、悉尼(雪梨西田店)和雷德蒙德校园店。伦敦店大约一年前才开业,该公司尚未具体说明是否会因广泛关店而裁员。微软表示,以后它将专注于其在线商店Microsoft.com,用户可以在那里获得支持、销售和培训等。微软零售团队成员将在网站上继续为用户提供帮?

  • 英国三家肉类加工厂爆发疫情:涉肯德基供应商

    据外媒报道,截止本月19日,已经有三家英国的肉类加工厂接连爆发新冠疫情。其中威尔士的两姐妹鸡肉工厂确诊58人,Rowan食品确诊38人,Kober公司有将近100人表示身体不舒服,正接受检测。因为

  • 日活暴增 25 倍“V字反弹”!粒上皇全国门店庆祝支付宝上销量破亿

    有人在支付宝上卖了 1 个亿? 6 月23日消息,被李佳琦称为板栗届“爱马仕”的粒上皇发布战报:“率先在支付宝上卖出 1 亿颗板栗”,各门店店长为此纷纷花式庆祝这一“战绩”。不仅如此,其支付宝小程序 2 个月内搜索翻 10 倍,日活用户涨 25 倍,顺利实现疫后V字反弹。

  • 苹果因美国新冠疫情卷土重来而再次关闭11家门店

    北京时间6月20日凌晨消息,苹果公司周五表示,由于美国新冠病毒确诊病例继续增加,该公司将再次暂时关闭佛罗里达州、亚利桑那州、南卡罗来纳州和北卡罗来纳州的11家门店。受此消息影响,苹果公司股价下跌0.5%。随着封锁措施开始放松,苹果公司原计划在5月底重新开放约100家美国门店,其中大部分门店仅提供路边取货服务,但也有一些门店提供进店购物服务。但是,美国的新冠病毒确诊病例一直都在稳步增加,现在已有超过220万人感染?

  • 微软回应将关闭实体店:中国市场门店非官方直营 不受影响

    近日,微软宣布将永久关闭其全球绝大部分Microsoft Store实体店。同时,微软还将重新规划位于纽约、伦敦、悉尼以及华盛顿州雷德蒙德公司总部的四个地点, 将这些地点设计为“体验中心”使用。

  • 苹果再关零售店30家,重新关闭门店数量达77家

    据外媒报道,苹果公司宣布将在本周四关闭30家美国零售店,这使得苹果重启计划之后,重新关闭门店的数量达到了77家。在本周,苹果还宣布关闭美国佛罗里达州最后两家零售店以及纽约的多家零售店。

  • 有大动作?肯德基宣布将推一款“游戏机”

    为了不被索尼的PS4 和微软的Xbox Series X所超越,快餐连锁店肯德基日前宣布将推出一款游戏机。当然,这不是真的,这只是一个玩笑。当地时间 6 月 12 日,也就是索尼发布了外形颇受争议的PS5 的第二天,肯德基在社交媒体平台上发布了一段展示其KFConsole的视频。

  • 喜茶道歉:门店操作不规范造成,将进行整改

    近日,南京抽检 16 批次果茶、 6 批次食用冰,其中就包含了市场上比较热门的茶饮品牌喜茶、奈雪、一点点等。结果显示:喜茶的一款食用冰菌落总数超标; 4 款果茶/奶茶中菌落总数高于同类标准, 3 款被检出大肠菌群,存在微生物污染。市场监管部门已约谈相关负责人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议