首页 > 见闻 > 关键词  > 锤子最新资讯  > 正文

锤子科技成被执行人 执行标的近200万

2020-03-24 10:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月24日 消息:据天眼查数据显示, 3 月 23 日,锤子科技的运营主体——锤子科技(北京)股份有限公司新增被执行人信息,执行标的1983982,执行法院为北京市朝阳区人民法院。

资料显示,锤子科技(北京)股份有限公司成立于 2012 年 5 月,注册资本约3149. 8 万人民币,法定代表人为罗永浩,公司经营范围包括生产手机、应用软件服务等。

QQ截图20200324102106.jpg

去年 11 月,罗永浩曾表示:“尽管扛着 6 个亿的债务往前走,但我也一直坚持没有让锤子破产清算。即便公司因不可抗力被彻底关掉,我个人也会以“卖艺”之类的方式把债务全部还完。”

3 月 19 日,罗永浩发布微博称,自己决定做电商直播。自己卖的产品会侧重于:具有创新特性的数码科技产品、优秀文创产品、兼具设计感和实用性的家居杂货,中间还会穿插一些性价比奇高的日用百货和零食小吃。

昨日,Tech星球报道称,罗永浩已与抖音达成合作,将在不久后正式官宣。知情人士称,罗永浩本次合作涉及金额为 6000 万元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子科技第4次被申请破产 前三次均已撤回

    凤凰网科技讯 11月11日消息,天眼查App显示,11月11日,北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,该公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得一提的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整,目前前三次破产审查案件申请人已撤回申请。相关阅读:此前,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下

  • 锤子数码第4次被申请破产!罗永浩曾称还完债就重返科技行业

    11月11日消息,据天眼查App显示,北京锤子数码科技有限公司今日新增一则破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,北京锤子数码科技有限公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得注意的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整。对于新增一则破产重整信息一事,交个朋友直播间官微回应称,这是公司手机业务相关的案件。10月

  • 辛巴辛有志:用户与主播不是一锤子买卖

    在直播电商界,主播与用户,有着很多交流相处的方式。有的主播与用户是单向交流,不停输出话术的景象更像是一场销售大会;有的主播与用户则是双向交流,彼此认同,彼此支持。辛选创始人、头部主播辛巴辛有志就属于后者。辛巴辛有志与其用户向来以互相包容、彼此理解闻名业界。辛有志在创业初期时,与用户的交流方式,就显得与众不同。那个时候,辛有志还没有进军直播电商行业,仅仅是因为在供应链领域工作多年,想要开启直播培养爱

  • 锤子数码第4次被申请破产 此前申请均已撤回

    北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,案号为(2021)京01破申590号,公开日期11月11日。<br/>

  • 罗永浩想回科技圈,交个朋友也有新故事

    从2020年愚人节首播,罗永浩已经做了500余天电商主播,以一出“真还传”故事逆袭,也真称得上是“彪悍的人生不需要解释”。按他的预期,6亿债务将在今年年底还清。

  • 罗永浩将入局元宇宙

    昨日,罗永浩点赞了推特博主@Shaan Puri对元宇宙的分析。Shaan Puri表示,大多数人认为“元宇宙”是一个虚拟的地方。但是真正的元宇宙指的是一个时间,就是当人工智能超越人类智能的那一刻,元宇宙是指数字生活比物质生活更有价值的时刻,这不是一夜之间就能改变的。这是一个渐进的变化,已经发生了20年。

  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 锤子数码第四次被申请破产;天猫京东公布双十一总成交额;微博发布2021Q3财报

    昨日,微博发布2021Q3财报称,该季度实现营收6.074亿美元,同比增长30%截至三季度末,微博月活跃用户达5.73亿,同比净增约6200万,月活跃用户中来自移动端比例达到94%; 日活跃用户达到2.48亿,日活跃用户规模同比净增2300万。

  • 罗永浩:下一个创业项目是“元宇宙”

    罗永浩今天凌晨发微博称“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”,而就在不久之前罗永浩还表示“不相信元宇宙会成为未来”。但他还留下一点余地,称“不过这不重要,我对未来的判断经常都是错的”。

  • 不管罗永浩用不用Soul,他都会研究Soul

    昨天,罗永浩在微博发了一张Apple公众号的截图,并吐槽苹果文案:“没文化,真是没文化……唉,’强得很’ 。”该文案是苹果宣传iOS 15最新功能的标题:“好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”。罗永浩与苹果间存在许多老梗,让这条微博吸引众多网友互动,并很快登上热搜。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天