站长之家首页 > 数码 > 三星GalaxyM51最新资讯 > 正文

三星Galaxy M51渲染图曝光:挖孔三摄 4000mAh大电池

2020-03-24 09:38 · 稿源:快科技

M系列是三星Galaxy产品线中的中低端系列,该系列最新产品Galaxy M51 的渲染图于近日曝光,预示着M系列下一款新机可能即将来临。

从渲染图上看,Galaxy M51 正面搭载了一块流行的挖孔全面屏,挖孔位于机身左上角,背部则是矩形三摄,外加背部指纹识别,有3.5mm耳机孔,Type-C接口,而且看起来像是塑料机身。

规格上,Galaxy M51 可能会搭载骁龙 730 处理器,内置6GB内存,128GB存储,屏幕大小6. 3 英寸,FHD+分辨率,背部相机为 4800 万像素+ 800 万像素+ 500 万像素三摄,前置为 1600 万像素单摄。

此外还有4000mAh电池,SD卡扩展,双卡双待等功能。

当然,三星尚未公布Galaxy M51 的任何细节,所以上述参数有可能会发生变化,不过总的来说,Galaxy M51 应该是一款标准的中低端机型,售价大致会在 2000 元左右。

三星Galaxy M51 渲染图曝光:挖孔三摄 4000mAh大电池

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议